Ах, лето... 2004 !!!

Kasik

Active member
Юста, и наши поздравления принимайте! Пусть растет здоровенькой и радует всех близких! :clapping:

Юста

Well-known member
Девочки, спасибо всем за поздравления!!

Мы подарили конструктор Лего Домик , ну Очень понравился, играют с Витей вдвоем. Праздновали три дня: своей семьей в парк ездили, с родственниками на Птичь и детский сладкий стол на природе недалеко от дома

alito

New member
Юста, простите что поздно, но мы тоже поздравляем, расскажите про сладкий стол на природе, а то у меня тоже такая идея была

alito

New member
Родная, могу вам фотку показать, но штука хорошая, все еще не надоела :acute:

Insomnia

New member
Мы тоже смотрим, что все пропали куда-то :blink:
И ломаю голову над тем, где и как провести день рождения Юлианы.

Юста

Well-known member
alito написал(а):
Юста, простите что поздно, но мы тоже поздравляем, расскажите про сладкий стол на природе, а то у меня тоже такая идея была

Мы живем недалеко от Лошицкого парка. но до него не дошли :biggrin: , тормознули на лугу между Лошицей и парком. Ходили после дневного сна, Анютины друзья по песочнице с мамами (4 ребенка и 4 мамы), и наше семейство. Угощение- печенье, соки, немного конфет (вообще-то они брались для мам к шампанскому, но дети до них добрались раньше), клубника, яблоки, персики, бананы, папа брал себе пиво и сухую рыбу, мамки после сладкого заставили его поделиться :biggrin: Отдельно раскладывала покрывало с игрушками, брала мешок мелочевки с Макдональдса, поел- пошел погулял, шоб не скучно было. Малыши очень красиво Анюту поздравили, надували много воздушных шариков (папа чуть не лопнул) и так как был ветер, запускали их. Всем понравилось!!
Когда уходили с луга, Анька спрашивает:" Ну, что теперь идем на праздник?" - у нее праздники- это утренники у Вити в школе :biggrin:

Юста

Well-known member
Заплела Анюте вчера на улицу косичку, пока оделись, косичка расплелась Сделала ей другую прическу, говорю: "Аня, я твою косичку убрала, завязала тебе хвостик"

Думала пять минут, приходит:" А ты куда мою косичку убрала? В шкаф положила? Отдай!!!!" :biggrin:

4951926471.jpg

Юста

Well-known member
Родная, Мы поздравляем Полину с Днем рождения!!!!

Здоровья вашей девочке, улыбок, удачи во все делах!!!!

valyushik

New member
привет всем)
мы сегодня в садик записались, с 1 августа пойдем привыкать)
может там будет слушаться хоть кого-нить :biggrin:

Gemini

New member
valyushik, я вот тож мечтаю, что может в саду дочка будет слушаться :biggrin:

julka

New member
Девочки, не настраивайтесь на то, что будут слушаться :cray: моя звезда стала просто не выносимой,орет, плачет,особенно в первое время, когда в сад пошли.Там мот и слушается, хотя сумневаюсь,а дома все выплескивает :cray: но мы терпим.

Сверху