Приветики, девочки!
Давно вас не видела.
Благодарю за поздравления и в свою очередь поздравляю всех, кого не поздравляла. Растите здоровенькими и умненькими.
Мы были в деревне 2 недели, потом неделю разгребалась от деревни, а тут ещё всякие заготовки на зиму пошли...
В деревне вообще хорошо было, но случились с нами 3 неприятные вещи (одна другой хлеще):
1. перед самым ДР укусил под глаз комар (так вообще нас сотни покусали, но этот именно под глаз) и мы были ТАКИЕ красавицы с фингалом, точно, как кто-то врезал хорошенько. Кстати, укусы вот уже больше месяца никак не пройдут, ещё с дачи.
2. потом нас укусила собака. Я без задней мысли, ну укусила и укусила, а тут у нас в гостях одна мама была и говорит, что надо укол ехать делать, а в такой глуши страшной! Короче, никуда мы не поехали, а я теперь боятся стала, а что будет? (но она так не сильно цапнула, синяк лишь и вмятины от зубов и небольшие кровоподтёки от зубов, но крови не было). Что делать?
3. ну и в завершении мы чуть не утонули. Поехали на озеро, "7" нянек в матрасе дырку ищем, а маленькая девочка, что с нами была, говорит: "А что это с Полинкой?" Смотрю, а мой ребёнок под водой на дне лежит, я чуть и не умерла на месте, всё думаю, раз уже лежит, значит всё, и туту она выныривает, набирает воздух и обратно под воду, и всё это так беззвучно происходит (а я была уверена, что, если будет тонуть, то с воплями, криками, ан нет). Думала после этого случая в воду больше не полезет, нет идёт, только перед тем, как ехать на речку говорит следующее: "Поехали на речку/озеро, будем плавать, купаться, тонуть неть" (раньше было без последней фразы). и игра новая в ванне появилась: типа плавает, потом кричит:"Мама, тону, спасай, дай ручку!" (где слышала?)
Ну перлы напоследок:
***Видит мою голую грудь:
-О, сиси, сиси, висят, батаются!!!
-Дай в ручку
-Ну прям
-Дай в ножку тогда
***Вытираю после ванны, тут такая "очередь" из попы. Я:
-Ой, может ты накакала?
-Неть, напидела!
***Листает журнал "Мой ребёнок". Фото: мама кормит малыша грудью.
Сестра моя спрашивает:
-Что ляля делает?
-Сисю кушает.
-Так это маленькая ляля, а ты уже коник такой, а всё сисю кушаешь.
Проходит время определённое, просмотрены др. фото, возврашается обратно к первой фотографии. Полина:
-О, ляля сисю кушает.
Сестра:
-Видишь ляля маленькая, поэтому и сисю кушает, а ты кто?
-(тихо так, потупив глаза) коник...