Ах, лето... 2004 !!!

Gemini

New member
Insomnia, мы Вас тоже поздравляем с 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДОСТИЖЕНИЯХ, МОРЕ ЛЮБВИ И ЛАСКИ :biggrin:

Alise

New member
Я вот тоже с 14 августа отдаю в садик.......Не знаю что будет......

valyushik

New member
Gemini, Insomnia, с опозданием поздравляем ваших деток!!!
всего самого-самого!!!!
завтра уже пойдем доделывать медсправку, в пятницу иду в садик конкретно все узнавать, а с первого числа вперед и с песней в сад....блин переживаю очень, как он там без мамы останется :declare:

julka

New member
Alise, ПОЗДРАВЛЯЕМ Настеньку с Днем Варенья,растите здоровенькими, на радость людям. :clapping:
OFF:ждем с нетерпением тебя на работу. :derisive:

Insomnia

New member
Alise,
28d9c57c84176dc4f07dc1369f9e1621.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЕНЬКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!
e6a67812cbd2c638ebb16d860926ac0c.gif

1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif

Insomnia

New member
valyushik, Спасибо!!!
Потом расскажите нам, как у вас дела с садиком обстоят? Тоже надо что-то думать, но не представляю, как она пойдет

Родная

Active member
Приветики, девочки!
Давно вас не видела.
Благодарю за поздравления и в свою очередь поздравляю всех, кого не поздравляла. Растите здоровенькими и умненькими.
Мы были в деревне 2 недели, потом неделю разгребалась от деревни, а тут ещё всякие заготовки на зиму пошли...

В деревне вообще хорошо было, но случились с нами 3 неприятные вещи (одна другой хлеще):
1. перед самым ДР укусил под глаз комар (так вообще нас сотни покусали, но этот именно под глаз) и мы были ТАКИЕ красавицы с фингалом, точно, как кто-то врезал хорошенько. Кстати, укусы вот уже больше месяца никак не пройдут, ещё с дачи.
2. потом нас укусила собака. Я без задней мысли, ну укусила и укусила, а тут у нас в гостях одна мама была и говорит, что надо укол ехать делать, а в такой глуши страшной! Короче, никуда мы не поехали, а я теперь боятся стала, а что будет? (но она так не сильно цапнула, синяк лишь и вмятины от зубов и небольшие кровоподтёки от зубов, но крови не было). Что делать?
3. ну и в завершении мы чуть не утонули. Поехали на озеро, "7" нянек в матрасе дырку ищем, а маленькая девочка, что с нами была, говорит: "А что это с Полинкой?" Смотрю, а мой ребёнок под водой на дне лежит, я чуть и не умерла на месте, всё думаю, раз уже лежит, значит всё, и туту она выныривает, набирает воздух и обратно под воду, и всё это так беззвучно происходит (а я была уверена, что, если будет тонуть, то с воплями, криками, ан нет). Думала после этого случая в воду больше не полезет, нет идёт, только перед тем, как ехать на речку говорит следующее: "Поехали на речку/озеро, будем плавать, купаться, тонуть неть" (раньше было без последней фразы). и игра новая в ванне появилась: типа плавает, потом кричит:"Мама, тону, спасай, дай ручку!" (где слышала?)

Ну перлы напоследок:

***Видит мою голую грудь:
-О, сиси, сиси, висят, батаются!!!

-Дай в ручку
-Ну прям
-Дай в ножку тогда

***Вытираю после ванны, тут такая "очередь" из попы. Я:
-Ой, может ты накакала?
-Неть, напидела!

***Листает журнал "Мой ребёнок". Фото: мама кормит малыша грудью.
Сестра моя спрашивает:
-Что ляля делает?
-Сисю кушает.
-Так это маленькая ляля, а ты уже коник такой, а всё сисю кушаешь.
Проходит время определённое, просмотрены др. фото, возврашается обратно к первой фотографии. Полина:
-О, ляля сисю кушает.
Сестра:
-Видишь ляля маленькая, поэтому и сисю кушает, а ты кто?
-(тихо так, потупив глаза) коник...

Alise

New member
Спасибки всем большое :air kiss:

Я также присоединяюся ко всем поздравлениям, кому уже 2 годика

off: Юлька, ты что уже работаешь????? :blink:

julka

New member
Alise написал(а):
Спасибки всем большое :air kiss:
да вообще то не за что :blush1:
Я также присоединяюся ко всем поздравлениям, кому уже 2 годика

off: Юлька, ты что уже работаешь????? :blink:
АГА уже месяц как. :black eye:

julka

New member
Родная, хорошо, что хорошо заканчивается, но перлы выдала--отпад.

Родная

Active member
Ой, мы-то хоть не пропали..фу-у-у...

У нас начался период "ЭТО МОЁ!!!" Ужас!

И мы снова уезжаем. Всем пока.

valyushik

New member
всем привет))
отметили свое двухлетие...и теперь ходим в сад...
ох..как же трудно, особенно мне :cray: плачет, когда приходим, не хочет идти, а потом правда с улыбкой встречает, дай бог, чтобы побыстрее адаптировался :declare:

это дуем свечки :biggrin:

Alise

New member
valyushik, и мы вас поздравляем с прошедшим. Растите большими и здоровыми.
:give rose:

Сверху