Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А унас бабушка-герой целую еделю пока я в больнице лежала с моими барышнями змагалась и ничего даже не пожаловалась ни разу, а говорят все свекрови плохие, а мне вот, наверное, повезло :biggrin:
А у нас сегодня ужас был всех врачей на ноги подняла, нашла прищик похожий на ветряночный, но вроде пронесло, как представила, эт сначало одна вся зеленая и чешется, а потом другая, уххх жутко :cray: аж
Сейчас да, а до этого нам было с ними интересно, как на заводе конвеер, прикинь, одна спит, вторая бодрствует и наоборот, весело обхохочешься, но сейчас зато супер, они друг другом занимаются, беседуют, а я лишняя на этом празднике жизни :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.