Ах, лето... 2004 !!!

Lisena

New member
А унас бабушка-герой целую еделю пока я в больнице лежала с моими барышнями змагалась и ничего даже не пожаловалась ни разу, а говорят все свекрови плохие, а мне вот, наверное, повезло :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
А мой Антошкин умудриля сразу после своего ДР заболеть. Нахватался, наверное, бяки всякой от гостей. :black eye:

Kasik

Active member
Lisena, у меня с малыми тоже свекровь сейчас :biggrin:
Климовна, поправляйтесь побыстрей!

Lisena

New member
Климовна, да уж, когда мвлыши болеют хуже некуда, поправляйтесь!

valyushik

New member
и мы вот в очередной раз заболели...блин...в сад толком сходили недели две только...

Lisena

New member
А у нас сегодня ужас был всех врачей на ноги подняла, нашла прищик похожий на ветряночный, но вроде пронесло, как представила, эт сначало одна вся зеленая и чешется, а потом другая, уххх жутко :cray: аж

Lisena

New member
Кста, вот мы уже какие :angel:

5518481518.jpg

Lisena

New member
спаибки, но лучше уж по одному рожать, сейчас конечно нормально, но до года как вспомню так вздрогну :biggrin:

Gemini

New member
Lisena, ну не знаю, так уж один раз отмучился и все, а вообще им же интереснее вдвоем :acute:

Lisena

New member
Сейчас да, а до этого нам было с ними интересно, как на заводе конвеер, прикинь, одна спит, вторая бодрствует и наоборот, весело обхохочешься, но сейчас зато супер, они друг другом занимаются, беседуют, а я лишняя на этом празднике жизни :biggrin:

Gemini

New member
Lisena, ну вот, а у нас надо обязательно играться с папой и мамой одновременно

Lisena

New member
Gemini, да, в эти моменты понимаешь преимущества двойняшек :biggrin:

Родная

Active member
Lisena написал(а):
спаибки, но лучше уж по одному рожать, сейчас конечно нормально, но до года как вспомню так вздрогну :biggrin:
да я с одной тоже вздрагиваю при воспоминаниях...
молодцы...

Lisena

New member
спасибо девочки, все наши детки просто супер :biggrin:

Сверху