Ах, лето... 2004 !!!

alito

New member
а мы собираемся в цирк, ходим в школу два раза в неделю, один раз на танцы

Lisena

New member
а мы тож второй раз болеем, блин, причем все вместе :cray:

Родная

Active member
Insomnia, да не простываем мы... всё время что-то разное: 1. просто температура 5 дней 38,5 и больше ничего, а! анализы плохие 2. рвота ужасссс!!! + сопли 3. кашель + температура 4 дня не сбиваемая... Ух! А сейчас и я уже...

Lisena

New member
Девочки, а вы какие витамины даете, посоветуйте, какие-нить хорошие :blush:

Юста

Well-known member
Я Киндер Биовиталь даю, мы тоже слегли. тем-ра высокая, кашель до рвоты :bad:

Родная

Active member
Юста, во у нас такое же...
Вирусы какие-то ходят-бродят...

А что умеют ваши детки? считать? писать?)))
Мы все основные цвета знаем: чёрный, белый, красный, зелёный, синий, через раз: розовый, голубой, серый, оранжевый, не знаем коричневый.
Считаем: один, четыре, пять, осемь...
Букв не знаем.
Местоимений тоже пока не употребляем. Про себя говорит "Поля то, Поля сё, дай Поле", ну и про других тоже, "не тебе, а маме...". Интенсивно изучает род: "дед кушала, ой, нет кушал, Поля тоже кушал, неть, кушала" - сама себя исправляет.
Перлы:
Сидит в тазу, типа моется, потом "Гена! мой меня... красавицу!"
Папа говорит, наверно у нас она или полячка или еврейка, только те себя всегда красавицами считают.

Пукнула. Я "Ой! А кто это пукнул?" - "Не зяю... подумав... Поля навена..."

-Включи "Кася"
-Ну ты что не можешь сказать "Простоквашено"?
-Не могу. Поля ещё маленька. Вырасту большая - тогда скажу.

Gemini

New member
Папа говорит, наверно у нас она или полячка или еврейка, только те себя всегда красавицами считают.
Наверное, у меня малая каждый вечер одевает платье "принцессы" , крутиться у зеркала и приговаривает : кьясавица, кьясавица :biggrin:

valyushik

New member
наш знает цвета: синий, белый, зеленый, красный...
цыфры: один, два, три, пять, правда говорит "бУка пят" :biggrin:
буквы называет практически все, на мягкий знак говорит: "нак" , букву Я не говорит)
девочек в саду называет ласкательно: "Катюка, Анюка" и мальчиков"Патя и Лека", короче с буквой Ш у нас проблема :biggrin:

Lisena

New member
:biggrin: растут наши дети, а у Сашки у нас любимая фраза "не надо" и "сама"
, а если нос чищу кричит "пизалуста, не надо", а Леруня более спокойная и ласковая, все время ходит и говорит пизялей, Аня. Кста, они меня чаще по имени называют, чем мама :biggrin:

valyushik

New member
ага...наше любимое слово "не качУ"...может ночью проснутся и кричать :biggrin:

Alise

New member
А у нас любимое слово "не буду": вечером - "не буду пать или не пать буду"

Lisena

New member
А еще у нас любимая группа Виа Гра, встанут утром и начинается, клюти иагу, клюти, пизалуста :biggrin:

Lisena

New member
А еще у нас любимая группа Виа Гра, встанут утром и начинается, клюти иагу, клюти, пизалуста :biggrin:

Lisena

New member
Gemini, :biggrin: ага, еще они сериалы любят, "солдаты", говорят дяди клюти, и "Не родись красивой" -- па Катю :biggrin:

Insomnia

New member
Когда Юсик слышит песню Савичевой в начале "Не родись красивой". Сразу бежит к ТВ и хлопает в ладоши и танцует! :dance:
Вот и мы заболели. 3 дня у ребенка рвота, сейчас понос начался. Кушать совсем ничего не хочет. И папа наш что-то тоже прихварал. :blink:

Lisena

New member
Insomnia, Выздоравливайте!, нет ничего хуже больных кнопочек :cray:

Сверху