Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
а мы тут две недели болели, тока вчера выползли в сад...
сказал "не качу садзик" :biggrin:

Gemini

New member
А мы еще две недели будем дома, даже и не знаю как малая в сад пойдет :black eye:

Insomnia

New member
Gemini, Вот и мне хотелось узнать, почему он у нас упал. В последнее время ела совсем плохо. Кроме сладостей больше ничего кушать не хочет :cray:

Gemini

New member
Да, сладости... у нас сейчас тоже чуть что , так сразу сладости :biggrin:

Insomnia

New member
Мы только что из поликлиники. Сейчас у нас все анализы в норме и мы завтра идем первый раз в садик! :dance: :crazy:

Insomnia

New member
Kasik, Спасибо! Вот только после прочтения темы "Первый день в детском саду" как-то страшнова-то стало

Insomnia

New member
Вот мы сегодня и сходили первый день в садик! На два часа. С утра она, конечно, поняла, что что-то не так и вцепилась в папу. Поэтому воспитательница взяла ее ну руки и унесла. Через два часа мы пришли, при виде нас она немного похныкала.
Воспитательница сказала, что Юлианено пребывание в первый день прошло с переменным успехом. Поплачет, успокоиться, опять поплачет. За стол кушать не села. В туалет сводить они ее тоже не смогли. Ходила хвостиком за воспитателем и наблюдала, что все вокруг делают. В перерывах плакала. Наблюдать наблюдала, а если ее приглашали участвовать в действии, но она отказывалась и начинала плакать :blink:
Ну, вообщем с серединки на половинку. Честно говоря, я ожидала худшего, что она все два часа будет просто, не переставая плакать. А так еще вроде ничего т-т-т
Зато дома она после сада она очень плотно поела. Причем сама попросила. Она уже давно так отлично не кушала :biggrin:

Lisena

New member
Ох, читаю, аж жуть берет, нам тож скоро сад предстоит :cray:

Insomnia

New member
Сегодня прошло все немного лучше, чем вчера. В понедельник будем пробовать уже оставлять на прогулку, т.е часа на 3

Alise

New member
А у нас в саду карантин по о.гастроэнтерит (что-то такое)......Мальчик один заболел. Сегодня и у малой был понос......жуть.... :cray:

valyushik

New member
Alise, у нас тоже такой карантин был...правда обошлось одной девочкой...

Alise

New member
у моей тьфу-тьфу-тьфу (постучу по дереву) только один раз пропоносило.....потом нормально......

Сверху