Ах, лето... 2004 !!!

Lisena

New member
Спасибки, мы уже взросляки! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Вот только заболели опять :cray:

Insomnia

New member
Мы вот отходили неделю в сад и у нас сопли появились :cray: Посмотрю как будет завтра, но похоже придеться брать больничный. А так хотелось чтобы она привыкла на одном дыхании.. :black eye:

Alise

New member
у нас сопли почти не проходящие......только залечишь - пошла в садик и заново.....

Kasik

Active member
Alise, у нас так в прошлом году было, когда Рома в сад пошел. Плюс отит лечили 3 месяца. Думала с ума от их болячек сойду. В этом году как-то поспокойнее (ттт)

Lisena

New member
А мы и без сада 3 раз за 3 месяца болеем, не понимаю, че происходит :cray:

valyushik

New member
мы вчера с сада забрали с температурой 38,5...блин...опять горло это :cray:

Insomnia

New member
valyushik, Поправляйтесь!!!!
А у нас пока тьфу-тьфу-тьфу все хорошо. Ходим пока до 12:10, т.е. обедаем и домой. Сопли и позывы кашля вылечили. Продолжаем привыкать :blush:

valyushik

New member
Insomnia, Lisena, спасибо...будем стараться...и как-то без антибиотков организм совсем не справляется...

Insomnia

New member
Мы пьем каждый день актимель уже давно, может это нам помогает!? :declare:

Lisena

New member
Insomnia, Надо и нам попробывать, а Юлиана ваша любит кефиры? А то мои кефиры ваще не пьют, будут ли актимель пить...

Insomnia

New member
Lisena, Когда мы начинали пить актимель, мы кефир на дух не переносили. Сейчас иногда может у мамы и кефира отхлебнуть. Берите со вкусом фруктов, оно получается как сладенькое молоко

Lisena

New member
Insomnia, Буду пробывать, а когда вы его даете? на полдник?

Insomnia

New member
Lisena, Когда попросит тогда и даю. Это может быть и утром и на полдник или в обед. Как вам удобней так и давайте

actimel.jpg

Lisena

New member
Insomnia, Сегодня попробую :acute:
А я уже заколебалась, вторую неделю сопли и кашель и ниче не помогает, чувствую сядем на антибиотики :cray:

Insomnia

New member
Lisena, Поправляйтесь!!!
Только это надо хотя бы 2-3 недели попить, чтобы результат какой-то был. Можно вообще все зиму поить

Сверху