Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
Gemini, мы идем 28 числа с форумом и 29 числа в садике будет , второй раз правда без родителей :derisive:

Kasik

Active member
Gemini, мы в эту субботу едем к Деду Морозу в беловежскую пущу, 26-го идем на утренник в садик к Роме, а потом в планах еще 2 утренника у папы на работе :crazy:

Gemini

New member
Kasik, :crazy: ух ты, вы прям с размахом...
Мне вот интересно, а чего-нить надо с собой на утренник приносить? ( ну кроме , ребенка, разумеется)

valyushik

New member
Gemini, а нас в садик и не пускают...они еще маленькие, как маму увидят - сразу домой - не до утренника уже будет :biggrin:

Insomnia

New member
Gemini, У нас 21 утренник в саду. Наряд уже купили :biggrin: Присутсвие родителей на утреннике разрешили.

Kasik, А можно про Деда Мороза в беловежской пуще поподробней? Можно самим поехать или надо что-то организовывать?

Kasik

Active member
Insomnia, мы организованно едем. Gemini, мы на утренник подарок брали, тихонько отдавали Деду Морозу, а он вручал ребенку.

Lisena

New member
Ну, блин, а мы с работой нашего папы, пока дома сидим :cray:

valyushik

New member
Lisena, а че ты на взрослый НГ не идешь?
оставила бы маленьких с папой))

Lisena

New member
valyushik, Один из тех кто останется :biggrin: , с больными я только могу справится он не может ни нос почистить ни закапать, так что я в пролете в этом году :cray:

valyushik

New member
Lisena, вот блин эти папы...а мой остается, правда предупредила его за недели две :biggrin:

Lisena

New member
valyushik, дык, я 2 недели просила отпустить, вроде соглсился, а тут барышни заболели совсем, закон подлости :cray:

julka

New member
Девочки, а расскажите у вас малыши ваши психуют, скандалят на ровном месте до потери пульса. Моя периодически такие истерики устраивает, что я от нервоза не могу ничего делать, руки немеют и все не трогайте меня(нервозница), а кнопа поистерит так, что потом ложиться и лежит либо засыпает. Успакаиваемся когда надолго, когда нет.Такие истерики могут длиться от 3-х дней до двух недель (у нас в год и четыре такое было), а потом надолго забываем про них. Воспитка в саду говорит, что не ребенок, а Божий одуванчик, а я ее пару раз забрать не могла (истерика), так воспитка сказала, что это кризис трехлетнего ребенка.
Может у кого тоже такая ситуация(не дай Бог), расскажите че делать. Просто ни игнорирование, ни ласка, ни ругань не помогают.

Gemini

New member
julka, переждать, у нас тож такое периодически
когда нервы не выдерживают считаю до 10

Gemini

New member
julka, я обычно успеваю расслабится и придумать как отвлечь ребенка
вообще просто выдержку держать и постараться понять чувства ребенка

julka

New member
Мне просто не понятно почему ее ничем нельзя успокоить, отвлечь, пока она сама не прекратит все.

Gemini

New member
julka, может выход эмоций, с детьми многое непонятно :black eye:

Сверху