Ах, лето... 2004 !!!

Kasik

Active member
А мы съездили в Беловежскую пущу. Дети очень довольны, хотя поездка не из легких. Единственное чего не хватало, так это снега :cray:

Родная

Active member
valyushik написал(а):
вот нам недавно детский компьютер подарили(называет"капуля") - вот это вещь!!! сидит сам разбирается, знает уже весь алфавит, даже буквы в некоторые слова вставляет...тока и слышу голос из компа :молодец, правильно :clapping:
можете фотку выложить или ссылочку кинуть?
я вот всё смотрела на них, так и не решилась купить, экран каким-то маленьким показался, да отзывы каке-то нелестные.

valyushik

New member
Kasik, здорово, мы тож хотим съездить, но уже в след году обязательно)))

valyushik

New member
Insomnia, пасиб :blush:
Родная, вот нашла ссылку, прямо такой же как у нас))http://www.intershoptv.ru/cat.php?show=10619
насчет экрана - размер как раз для ребенка
да и прогресс в обучениив вижу))
я тож разные мнения читала...может это просто от ребенка зависит, короче моему очень нравится)))

Юста

Well-known member
Мы уже головоногов научились рисовать (насколько помню с возрастной психолгии - первый этап, или что-то в этом роде). А что ваши детки рисуют САМИ?
Моя девушка сейчас только пальчиковые краски уважает, днями может рисовать, все остальное надоело
Еще подсвечники мы делали новогодние на этой неделе, баночки из-под икры Санта бремор раскрашивали акриловыми красками для стекла. На ура пошло!!!
А так больше солнышки малюем и каляки-маляки
Ну еще себе татуировки.. Или маленькому брату :biggrin: Старший не дается
Называет себя "ребенок"- хочу, чтоб ребенок тут остался, жалко ребенка. не кричите на ребенка

Kasik

Active member
Моя тоже солнышки рисует и каляки-маляки. Очень лепить любит и красками рисовать. Еще разукрашки идут хорошо.

Lisena

New member
Мои пытаются кота нарисовать, но получаются каляки -маляки и разукрашки уважают, в последнее время я тоже их уважаю :biggrin:. Муж смеется мама впала в детство, а меня это все успокаивает, да и девочкам нравится как мама рисует.

Insomnia

New member
Всех поздравляем С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и исполнения всех ваших желаний!
snovimgodom01.jpg

Insomnia

New member
Несмотря ни на что отметили отлично, даже и не ожидала такого.
Только вот у Юлиана в 30 декабря заболела...пока еще не вылечились

Lisena

New member
А мы сирого в кругу семьи праздновали, все наши родственники заболели, а мы пока держимся спасибо Insomnia за Актимель:))))))

valyushik

New member
мы праздновали у бабушки, Ярослав заснул ровно без двух минут 11...
так что я успела поднять бокал вместе с Россией :biggrin:
и спал ровненько до полдесятого след. дня)))
завтра в сад...ноет при первом его упоминании: "не качу в садик"

Lisena

New member
Как вы там? Куда все пропали? Амы опять болеем 4 раз за 3 месяца, сегодня вызвали гомеопата, иожет хоть это поможет :cray:

Insomnia

New member
Lisena, Поправляйтесь!!!
А мы все еще болеем с 30 числа, температуры уже нет, но кашляем сильно. Пока лечимся

Родная

Active member
Lisena, Insomnia, выздоравливайте! Как это всё знакомо...
Lisena, а вы все вместе болеете?

Сверху