Ах, лето... 2004 !!!

julka

New member
Я в этом уверена, потому что очень переживает, что родители на работе и она на работе, а ей бы очень хотелось быть дома с мамкой и папкой. Она уже целые истории придумывает как бы ей в сад не пойти и начинает это делать с вечера. Днем в саду все накопится, а вечером на маму, но не всегда. Наверное, если бы каждый день по чуть-чуть, то таких истерик не было бы. Но имеем то, что имеем.

Gemini

New member
julka, по-моему все дети переживают из-за работы родителей, тока от этого никуда не деться...

Kasik

Active member
julka, я не работаю, но моя малая сегодня в автобусе такой концерт устроила, что у меня до сих пор волосы на голове дыбом стоят :crazy: Она заснула как ни в чем не бывало, а я сейчас валерьянку пойду пить, так как внутри все аж колотится. Вообще-то такое у нас в первый раз, до сих пор была спокойная и покладистая девочка.

Gemini

New member
Kasik, это наверное на всех сказывается предновогодний депресняк

julka

New member
А может это на самом деле кризис трехлетнего возраста. У моей двоюродной сестры доча такого же возраста, как моя так у нее то же самое. И говорит в садике у многих деток начинаются такие бзики.

valyushik

New member
julka, не одна такая)))
у нас, если что-то не нравится, начинает прыгать, что аж пол сотрясается!!!
рот откроет , смотрит на меня и начинает кричать специально, приговаривая:не буду!!!
и вот тут не чем не успокоишь, стараюсь отвлекать, но не всегда терепения хватает - идет сидеть на свой " любимый "стульчик в коридоре - кстати эту идею из суперняни подчерпнула, если не слушается, сажу на стул))

Insomnia

New member
У нас сейчас тоже какие-то психи начинаются. Сразу на пол садиться или ложиться, жуть! На ровном месте... Надо, наверное, переждать.
А нам сегодня ровная дата: 2 года 5 месяцеа :dance:
Сегодня у нас был новогодний утренник в садике. Как мы с папой не прятались, дочка нас все равно заметила, но минут 10 держалась. А потом плакать начала...
Ну, ничего не мы одни такие были, для первого раза считаю, что все прошло более или менее нормально, учитывая, что нашему пребыванию в саду нет еще и месяца

Lisena

New member
Insomnia, С круглой датой вас!!! :clapping: :clapping: :clapping:

А мы спать днем отказываемся, если с боем укладываю днем, то они вечером, т.е. ночью ложатся только в час, достало не могу больше...

Юста

Well-known member
Insomnia, поздравляем!!

О-О-О!! У нас дама тоже с характером, дедушка родной , обожающий ее "оторвой" называет :biggrin: И на пол бросается, и укусить может, и врезать, братишек колбасит по полной. Любимый номер: одеваемся на улицу (а мне довольно непросто словить обоих и одеть), почти выходим, а она на пороге "а я уже не хочу на улицу" или "я хочу к моему папочке". Уходит и начинает раздеваться :crazy:
Если с утра заявляет "я тебя сегодня не люблю", усе, капец мамке, день будет веселый
Никакие отвлекалки, переключения внимания не помогают
Если истерит, не кидайте в меня тапками, одно средство у нас. в туалет отправляю постоять. подумать (хотя папка против). На стульчике посидеть не помогает, она встает. Из других комнат выходит, а из туалета не может. Через пару минут кричит:" Открывай меня, я уже успокоилась!!"
Сегодня скакала на диване, на замечания не реагировала, конечно свалилась и выдала:"Папа, за ребенком смотреть надо!"
А с другой стороны, такая подлиза ласковая :biggrin: ОБОЖАЮ!!!!!

Insomnia

New member
Lisena, Юста, Спасибо за поздравления!!!

А я в угол ставлю, стоит не выходит!

Insomnia

New member
Сегодня первый раз остались на сон в садике. Немного поплакала, но заснула. Забирать пришли в 3 часа. Увидев нас с папой немного слез пустила, но прибываем в отличном расположении духа :dance:

Родная

Active member
Стих собсвенного сочинения (ребёнка):
Мы идёи, идём, идём, в садик больше не придём.

valyushik

New member
а мы уже 10 дней на больничном, и теперь у нас перешло все в отит и сидеть будем аж до 27...вот блин...
а сидеть, ой как надоело :aggressive:

Insomnia

New member
Родная,
ba27aee45635ef13630a072e42ab9ee5.gif

valyushik, Поправляйтесь!!!

А мы сегодня Ёлку нарядили, Юлиана помогала, столько удовольствия получила, хотя в прошлом году ей было все равно

valyushik

New member
Юста, Insomnia, спасибо, будем стараться))
мы тут тож наряжали елку....у нас есть шары пластиковые и стеклянные, намного отвернулась, смотрю, мой герой схватил стеклянные и со всего размаху ударил один о другой - разбились на мелкие кусочки, хорошо , что хоть в глаза не попало, ужасьть :declare:

Родная

Active member
Мы уже головоногов научились рисовать (насколько помню с возрастной психолгии - первый этап, или что-то в этом роде). А что ваши детки рисуют САМИ?

Подъезжаем к ГИППО: "О, какой большой киоск!!!"

Insomnia

New member
valyushik, Ой-ой. Хорошо что все обошлось...

Сами мы какие-то круги пытаемся рисовать и все. Не любит она похоже рисовать. Краски ей совсем не нравяться

Родная

Active member
Insomnia, стрянно, а мы от красок просто тащимся, а головоногов на холодильнике маркерами рисуем.

valyushik

New member
а мы любим рисовать карандашами и ручкой, правда получаются каляки-маляки)))
просит меня рисовать "масину","пу-пу"(ну никак не получается сказать автобус :biggrin: ), "поесть"(поезд), "матик"(мальчик), ну и разные другие предметы))
вот нам недавно детский компьютер подарили(называет"капуля") - вот это вещь!!! сидит сам разбирается, знает уже весь алфавит, даже буквы в некоторые слова вставляет...тока и слышу голос из компа :молодец, правильно :clapping:

Сверху