Мы Хилисы дарить будем. Мечта этого года.Девочки,и тут спрошу..что подарить сыну на 7 лет?
Мы Хилисы дарить будем. Мечта этого года.Девочки,и тут спрошу..что подарить сыну на 7 лет?
это что такое?простите тёмную...Мы Хилисы дарить будем
мой тоже хочет....но пока у нас другие траты-не можем(((alechik_21, Юлианка просит компьютер
у моего тоже..но сейчас как-то остыл что ли:not_i:alechik_21, у моего Лего в почете были
моя пока дома. на длительный отдых не получается в этом году, может что посоветуете, чем развлечь дитя? одно хорошо - в своем доме живем, правда погода пока не балует даже бассейн не надуть не поплюхаться...Как детки лето проводят?
а в какой? я почитала темку про лагеря меня Надежда заинтересовала. если в следующем году опять пролет с морями, попробую туда. но моя вообще трусиха такая и тихоня не знаю как она будет...Маша через неделю в лагерь поедет.
А вам дали список на лето? Нам сказали читать на свое усмотрение. Маша уже прочитала "Денискины рассказы", "Приключения Эмиля из Леннеберги" и "Волшебник изумрудного города".Девочки, вы уже начали читать литературу на лето?
Бригантина. Она уже в прошлом году там была, ей очень понравилосьа в какой?
да, дали и читательский дневник заполнять.. правда литературу мы уже потеряли, но помню что Андерсен был, Гримм, Пушкин (малая правда ниче не поняла что читала что нет )) ). Остальных не помню...А вам дали список на лето?
да, мы тоже ведемчитательский дневник заполнять..
мои очень любяткто водил своих на 3д?