Ах, лето... 2004 !!!

alechik_21

Well-known member
Мы Хилисы дарить будем
это что такое?простите тёмную...

нашла уже..

alechik_21, Юлианка просит компьютер
мой тоже хочет....но пока у нас другие траты-не можем(((
alechik_21, у моего Лего в почете были
у моего тоже..но сейчас как-то остыл что ли:not_i:

Юста

Well-known member
У нас пока куплены игра Пентаго и кукольный раскладной домик в виде чемодана с фигурками и мебелью..так как мы на даче и ДР будем отмечать там же, и будем здесь долго, хочется купить еще что-нить именно сюда..вот думаю..Анька просит еще зонт пляжный:)

Родная

Active member
часы наручные уже куплены (по просьбе)
также просит мобильный и куклу винкс

Родная

Active member
alechik_21, механические, взяла недорогие, бо думаю малую надолго не хватит)
вот с телефоном сложнее, прямо засада... взять что-то хорошее - значит деньги, а надолго ли это? боюсь в первый же день потеряет... а плохое она не хочет

Джулиана

Время чудес
Я на ДР дарила косметику детскую, альбом для девочек (там анкеты всякие, место для фото, личный дневник, что то в этом роде), духи детские. Моей звезде уже игрушки не интересно :) Я правда хотела коляску для кукол хорошую купить, но теперяшняя цена в 400 000 меня просто убила...

телефон покупали зимой еще. самый недорогой ЛГ раскладушка. тогда еще стоил 160 000, теперь уже 340 000. Один раз уже теряла в школе, на вахту дети возвращали :)))

valyushik

New member
ой девочки, перебирала игрухи Ярослава, так муж с таким недоумением спрашивал у меня, почему сын не играет...все-таки сейчас детки какие-то ранние...вот телефон-это да..

Kasik

Active member
Что-то вы немногословны :) Как детки лето проводят? Маша через неделю в лагерь поедет. А потом пока планы неопределенные (((

Джулиана

Время чудес
Как детки лето проводят?
моя пока дома. на длительный отдых не получается в этом году, может что посоветуете, чем развлечь дитя? одно хорошо - в своем доме живем, правда погода пока не балует :( даже бассейн не надуть не поплюхаться...

собираемся на Нарочь или Браславы дня на 4-5. пока читаю объявления ищу подходящий вариант цена-качество :)

Девочки, вы уже начали читать литературу на лето? :) мы уже пару сказок Братьев Гримм почитали и застопорились, погода пришла :)))

Маша через неделю в лагерь поедет.
а в какой? я почитала темку про лагеря меня Надежда заинтересовала. если в следующем году опять пролет с морями, попробую туда. но моя вообще трусиха такая и тихоня не знаю как она будет...

Kasik

Active member
Девочки, вы уже начали читать литературу на лето?
А вам дали список на лето? Нам сказали читать на свое усмотрение. Маша уже прочитала "Денискины рассказы", "Приключения Эмиля из Леннеберги" и "Волшебник изумрудного города".
Бригантина. Она уже в прошлом году там была, ей очень понравилось

Джулиана

Время чудес
А вам дали список на лето?
да, дали и читательский дневник заполнять.. правда литературу мы уже потеряли, но помню что Андерсен был, Гримм, Пушкин (малая правда ниче не поняла что читала что нет :))) ). Остальных не помню...

Insomnia

New member
Мы в городе. С отдыхом пока ничего не известно. В выходные ездим на дачу, среди недели у нас тренировки, в мультик ходили, в планах еще ролики, но погода пока не позволяет.
Литературу (нам список на лето давали) уже начали читать. А вот читательский дневник забыли завести

Джулиана

Время чудес
Девочки, как думаете, стоит вести дочку в 3Д, если она и в обычном боится громкого звука. собираемся на Мадагаскар 3.
я была сама в 3Д, мне то нормально, а ей не знаю
кто водил своих на 3д?

Сверху