Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
alechik_21, мы в одной группе, группа №3 интегрированная, 11 детей, из них 2 ребенка с особенностями развития (проблемы нетяжелые)
Мы придем наверное 7 числа

valyushik

New member
и мы не пошли))
Kasik, девчушка такая уже большая и красивая))) и ваще, дети так быстро растут))

valyushik

New member
сегодня Ярославу рассказывала, что в школу надо ходить каждый день и пропустить день как в саду нельзя будет...он как-то не обрадовался))

Insomnia

New member
Мы тоже в саду. У нас группа второго года обучения :)

Kasik, Малышка очаровательна, и такая взрослая!

Родная

Active member
У нас группа второго года обучения
И нам тоже повезло, хоть она и не считается специальной группой второго обучения, но дети все второгодники) так что мы особо не выделяемся ни по росту, ни по возрасту, чего я боялась

Insomnia

New member
С Новым Годом!

Куда все пропадают? Рассказывайте как встретили НГ что подарили деткам?

Юста

Well-known member
Куклу Мокси, коньки и звери Литл пет шоп..немного детской косметики

alechik_21

Well-known member
Юста, мы сегодня дом сооружали))))))))обклеили новыми обоями,осталось шторы и мебель загрузить)

Юста

Well-known member
alechik_21, :):):)
Тяжелое детство, домики из коробок:)
Это наша группа вся строит домики из коробок для обуви ..и тягают в сад
У нас тоже обои настоящие, на полу обивка с мягкой мебели приклеена, диван из губок для посуды:)

alechik_21

Well-known member
alechik_21,
Тяжелое детство, домики из коробок
Это наша группа вся строит домики из коробок для обуви ..и тягают в сад
У нас тоже обои настоящие, на полу обивка с мягкой мебели приклеена, диван из губок для посуды
мой даже снаружи приказал обклеить),сегодня мы приболели..так я уже занималась творчеством с дитём)
Аню твою мне надто нахваливал))что она,дааааааааа тоже обклеила настоящими обоями.Эт я просто ему давно эту идею подкинула,но всё руки не доходили.Так он мне говорит сегодня.Мама,Аня тоже обклеила)она сама,я ей ничего даже не говорил,она сама догадалась)
Теперь думаю..какую юбку пустить на шторы в дом)

Insomnia

New member
Это нас утренник 28 в саду был

А подарки Юлиана писала письмо Деду Морозу, что просила, то и получила

valyushik

New member
Insomnia, это доча кем была? подружкой ковбоя?)))
Ярослав был крокодилом Геной. а в подарок получил вот это.

Вложения

• 1 002.jpg
    1 002.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 21

Insomnia

New member
valyushik, Я даже не знаю кем она была. Она хотела быть пираткой и мы готовились. Но за сутки до утренника нам сказали, вы что она танцует танец снежинок, танец ковбойки Мэри и танец самбо. Никакой пиратки. Поэтому пришлось срочно искать платье в шкафу. А в шляпе это она танцует ковбойку Мэри

Оооо бакуганы моя девочка тоже этим фанатеет.

Сверху