Ах, лето... 2004 !!!

Родная

Active member
1135776498_pb210986.jpg

А это наша коронная улыбка. Мы так улыбаемся, только когда фотографируемся...

Lisena

New member
Родная, , тож девуля с претензией растет :biggrin: , а то что чешет может быть 2 варианта, 1) чешется (может чесатся от того, что съела че-то не то) и 2) интересно ей чей ио у нее такое

valyushik

New member
1135804718_022.jpg

а это Ярославчик наш....
чета мы приболели все, кашель, горло красное.... :cray: ужасть
Insomnia, наш тож плохо спит, может встать ночью, поиграть, потом опять укладывается...
уже не раз слышала о плохом сне детей, многие жалуются....
Insomnia, а на унитазе маленькая прикольно смотрится, улыбка классная :biggrin:

Родная

Active member
valyushik, Insomnia, я так поняла, вам тока бигудя и понравилась... :cray: (шутка)
Вообще все детки чудесны и прекрасны, каждый в своём роде!!!

valyushik

New member
Родная, ага...шутка)))
да хорошенькая она у тебя, не переживай))))
во как близко к сердцу мамочки все берут..... :biggrin:

Insomnia

New member
valyushik, Ой какие вы деловые :biggrin:
Спасибо за улыбку, мы с папой тоже от нее в восторге.
Так а что же делать? Как бороться с этим (сном)?

Kasik

Active member
Все малыши просто замечательные! Я фотку тоже скоро выложу, сейчас времени нет - и Маша, и Рома болеют. Вообще с того момента, как Рома пошел в сад, у нас сплошная череда болезней :cray: Ночью спим неплохо, только уложить проблема (правда ночью нам сися помогает)
А у нас, простите, без конца чешет письку, аж до красноты. Что бы это могло означать?
Может диатез, а может и молочница быть. Травками можно попробовать подмывать или сывороткой.

valyushik

New member
Insomnia, как говорит наша врачиха - это надо пережить, это я о плохом сне :big boss:

Родная

Active member
Kasik, да, серёжки всё-таки украшают женщину!!! Как вы это перенесли (прокол ушек)?
А с молочницей - это к гинекологу?
Insomnia, а я уже и не парюсь даже по этому поводу, привыкла, наверное (о сне). Вот уже как полтора года не знаю, что такое полноценный сон. Мой самый долгий непрерывный сон составил - 2,5 часа!!! А так даже не успеваю и засыпать, через каждые 20-40 мин. просыпается.

Kasik

Active member
Как вы это перенесли (прокол ушек)?
Абсолютно нормально, как только вышли из кабинета малая сразу же успокоилась.
А насчет молочницы можно для начала и самим попробовать справиться: поменьше мучного и сладкого ( втом числе и маме), подмывать сывороткой. Еще мылом не злоупотреблять. Если это не поможет, тогда к гинекологу.

Insomnia

New member
valyushik, Наверное действительно надо пережить эти проблемы со сном.Kasik, Ох какие вы! Супер! У все такие улыбки.... :biggrin:

Insomnia

New member
Как планируете отмечать новый год? Детки спать будут или с вами?

Kasik

Active member
Учитывая во сколько укладывается наша малая, думаю она будет встречать Новый год с нами.

valyushik

New member
может и наш с семьей встретит....чтобы потом подольше утром поспать всем :biggrin:

Сверху