Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я печенку в ноль мелю на комбайне с овощами, желательно чтоб свекла была, чтоб вкус забить, а потом весь обед еще и пляшу с Репкой и Колобком, но даю, т.к.гемоглобин одно время был низкий, только питанием и подняла без лекарств, благо лето было
У меня ребенок почему-то именно меня водит по квартире. Придет возьмет за руку и ведет в гардеробную. Прихожу - отпускает и начинает все из шкафа доставать. Ухожу, останавливает и тащит обратно. Я решила, ладно постою. Она из шкафа достала 2 папиных носка...вышла помахала мне и ушла...
Lisena, не переживайте)) вас же двое)))
а мой тоже берет меня тянет за штанину, по квартире с ним хожу: то свет сам хочет включить, то в раковине руки помыть...
вчера на Бигзе посадила в машинку - еле вытащила, так понравилось :biggrin:
Lisena, Не расстраивайтесь, может на самом деле потому что вас двое. :victory:
У нас опять новое развлечение: берем телефон и постоянно по нему что-то говорим, но теперь через каждых несколько слов проскакивает слово "Окей"! :biggrin:
И еще у меня ребенок какой-то "водяной"
. Вчера полдня пробыли на море. Ребенка не возможно было достать из воды. По приезду домой пошли в ванную купаться и там еще час просидела... :black eye:
А как ваши детки засыпают по вечерам? У нас это стало ужасной проблемой: десять раз попросится на горшок, попить, сходит скажет папе "паняняка" (это у нас спокойной ночи) и засыпает только к 12. А еще с Ромой могут начать баловаться:он ей говорит "Пупсик", а она ему "Биосисема" и оба хохочут.
Insomnia, что-то я не догоняю... Kasik, :biggrin: :biggrin: а мы засыпаем с цыцой во рту в 23.00-23.30. Так и спим всю ночь, а если грудь выпадает изо рта (бывает и по 10 раз за ночь) орём на всю кв. "ням-ням!!!"
Kasik, Родная, А у нас это вообще проблема...пока бутылку со смесью не дашь не успокоится...Ложиться на кровать и сосет бутылку...иногда засыпает, а иногда еще встанет и будет ходить..."воет", стонет ...пока вот просто на одном месте в момент не заснет. Засыпаем всегда по разному но обычно в 21:30.
Родная, Все очень просто. Сейчас мы живем в стране, где есть Карибское море - Атлантический океан и с другой стороны Тихий океан.
А мои звезды молоко с 11 месяцев не пьют, только в каше, поэтому засыпаем мы с соком, Леруне выпивает, бросает бутылку и спать, а Санечку после этого еще погладить и поносить надо-- характер!!! и ничего тут не поделаешь.
Lisena, Согласна что климат хороший..а больше всего не могу нарадоваться, что ребенок тут на много счастливей выглядит...
А как вы сових девочек отучили от смеси? Просто у нас скандал если не дать. :cray:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.