Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Родная, Вообще днем не спим :cray: а вечером ложимся не раньше 21:00

valyushik

New member
девчонки, может у нас что-то не так :blink:
пьет целыми днями, может выпить больше литра в день......
я где-то читала, что в таком возрасте такое может быть...
может кто знает? :declare:

Kasik

Active member
Маша днем спит час-полтора. Если лечь вместе с ней, то может и три часа проспать.
Купаемся сейчас пару раз в неделю.

Insomnia

New member
Мы каждый день перед сном обмываемся, а в ванной купаемся 1 раз в неделю..

Insomnia

New member
А сколько у ваших деток зубок?

Мы наконец-то сказали "ВОДЯ" по-русски, а не по-испански. УРА!!!
999.gif

НеЗнайка

New member
Приветики!
Примите и нас в свою компанию.
Старшему почти полтора года. Родились 21 июня 2004.
Лёша говорит только мама и ам всё остальное выражает мимикой.
Родничек у нас еще не закрылся. Зубов 16.
У нас проблема - соска, без неё никуда. Думали давать только когда засыпает, но он требует соску постоянно, только когда хорошее настроение может о ней забыть.
На горшок он просто садится посидеть, а все дела делает в штанишки.

Insomnia

New member
Оля М, приветики...Значит не только у одной меня ребенок не разговаривает...а то я уже начинаю волноваться

А как с едой у всех? Мы за печенье готовы душу отдать. Даже был период, что других деток били и забирали их печенье и если прямо у них на глазах...а свое преспокойно лежит рядышком. :blush:
А вообще едим все подряд практически. За рис, мясо тоже готовы душу отдать, но не так как за печенье :)...Очень часто даже истерики
закатывает потому что ей не дали. И объясняешь что тебе это еще не нельзя...и так и сяк....все равно...Но я стаю на своем то, что нельзя то нельзя.

Юста

Well-known member
Мы мамку продадим за макароны, сыр и булки (макать в свежую клубничку)

Insomnia

New member
Последних 2 дня заметила, что у нас пошла новая "фишка" берем игрушки
в коробочке залазим куда-нибудь по выше и оттуда их кидаем. Не просто кидаем, а прямо швыряем. Потом слазим все собираем, а все заново начинается. К чему бы это? :shok:
А у вас детки таким не занимаются?

НеЗнайка

New member
C едой у нас вооюще тяжелое положение.
Он с удовольствмем ест только булочки, батон и печенье. А всё остальное надо заставлять или уговаривать. И еще он не хочет есть то что уже пробовал или недавно кушал, вот я и прмдумываю что бы ему новенькое приготовить. :blink:
А раньше кушал очень хорошо и супы любил, что поменялось не знаю.
А еще он каждый день купается, ему очень нравится.
Очень любит "играть" с братиком, как только я отвернусь, сразу лезет посмотреть где у братика глазки, носик, ушко, разумеется "смотрит" пальчиком.
А недавно появилось еще одно выражение братской любви, Лешка кормит малыша печеньем и батоном.

valyushik

New member
мы тоже и печенье, и булки лопаем...
любит каши разные, только рис еле всовываю))
да от многого не откажется, самое не любимое - печенка, сразу позыв к рвоте начинается :bad:

Юста

Well-known member
Я печенку в ноль мелю на комбайне с овощами, желательно чтоб свекла была, чтоб вкус забить, а потом весь обед еще и пляшу с Репкой и Колобком, но даю, т.к.гемоглобин одно время был низкий, только питанием и подняла без лекарств, благо лето было

Сверху