Примете нас в свою компанию?
Антошик родился 24.08.2004, по сравнению со своими ровесниками, как говорят, очень длинный (в год и три ходили на обмерку в поликлинику --рост 88 см). Сейчас передвигается преимущественно бегом, хочет прыгать -- не получается. Говорит приблизительно слов 20 + набор звуков, который может обозначать все что угодно. С едой -- непонятно что. То ест все, что дашь, то по дня три-четыре обходится двумя ложками каши. Категорически отказывается пить молоко и кефир, на "Алесю" забил уже очень давно. Так что кальций мы получанм исключительно из творога и сыра.
Спит абы как, ночью очень беспокойный, просыпается несколько раз, днем спит раз или два минут по 40. Когда Антон спит дольше часа -- для меня праздник: столько всего успеваю переделать! С горшком проблемы, успела высадить -- пописяет-покакает, нет -- наложит кучку или надундит в колготки. КРАЙНЕ РЕДКО может принести горшок сам. Но я особенно пока по этому делу не парюсь, до садика, надеюсь, процесс наладится.
Родничок закрылся в 4 месяца, к окулисту ходили раза три (невропатологу все не нравится, что у Антона одна глазная щель больше другой, окулист говорит, что все в порядке), на цыпочках тоже иногда ходит, невропатологу об этом не говорю -- опять начнет уколы прописывать и в больницу класть. Мне знакомая из 7 детской больницы, отделение неврологии, сказала, что о проблеме цыпочек можно говорить тогда, когда ребенок ходит ТОЛЬКО на цыпочках или же при ходьбе у него ноги в коленях не гнутся. Но нашему поликлиничному невропатологу об этом говорить бесполезно, ей Антошкин с рождения чем-то не угодил, забодала со своими придирками.
Ах да, зубов у нас 14, еще 2 клыка на подходе, десны припухшие и покрасневшие. Капризный стал...
Родничок закрылся в 4 месяца, к окулисту ходили раза три (невропатологу все не нравится, что у Антона одна глазная щель больше другой, окулист говорит, что все в порядке), на цыпочках тоже иногда ходит, невропатологу об этом не говорю -- опять начнет уколы прописывать и в больницу класть. Мне знакомая из 7 детской больницы, отделение неврологии, сказала, что о проблеме цыпочек можно говорить тогда, когда ребенок ходит ТОЛЬКО на цыпочках или же при ходьбе у него ноги в коленях не гнутся. Но нашему поликлиничному невропатологу об этом говорить бесполезно, ей Антошкин с рождения чем-то не угодил, забодала со своими придирками.
Ах да, зубов у нас 14, еще 2 клыка на подходе, десны припухшие и покрасневшие. Капризный стал...