Ах, лето... 2004 !!!

Юста

Well-known member
-Аня, кто мы с тобой?
-Подуки (подружки)

Через пять минут просит у меня влажную салфетку, не даю, дует губы, обижается:"Не подуки"
-Аня, а кто твоя подружка?

- Папитька!

Insomnia

New member
Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить, мы уже целую неделю спим у себя в кровати, отдельно в комнате и засыпаем без мамы и папы!

Gemini

New member
Insomnia написал(а):
Тьфу-Тьфу, чтоб не сглазить, мы уже целую неделю спим у себя в кровати, отдельно в комнате и засыпаем без мамы и папы!
Ну вы прям молодцы :clapping:

valyushik

New member
Kasik, Insomnia, пасиб)))
хотим очередной раз подстричь, да бабушке нашей волос жалко....
мы уже три раза стригли, просто жарко ему )))
Ярослав уронит что-нить и с таким скорбным видом: упаля...
у нас тоже прогресс со сном - сам залазит в кроватку и засыпает (тьфу-тьфу)
:declare:

Insomnia

New member
Климовна, Да методики нет. Просто действовала, так как мне подсказывала интуиция. Купила новое постельное белье в куколки или что там такое. Она сразу залезла их рассматривать. Ну и все назад я ее уже не забирала. А говорю, спать ложись. Она сразу ложиться и лежит. Ну, первых несколько дней посидела с ней в комнате пока заснула. А потом целую ее говорю, давай будем спать ложиться. Берет бутылку с молоком и все засыпает. Только я свет никогда не выключаю, в комнате пока она не заснет. И дверь не закрываю.

Юста

Well-known member
А у нас восемнадцать книжек, укладывание всего плюшевого зоопарка, спеть про кузнечика и про баю-бай и еще чего -нить придумает, чтоб не спать... Insomnia, я о таком и не мечтаю

Юста

Well-known member
Все, мне точно каюк, мало троих детенышей, так папа Ане на 8 марта свинку морскую подарил, лохматую, ангорскую. Два часа доказывапа ей, что это не котенок, теперь поняла, говорит "синня" (свинья), по клетке стучит "синня не спи"

Insomnia

New member
Юста, Добрый папа!
:biggrin:

Всех нас и нашек дочушек хочу поздравить с 8 марта!

Пришел прекрасный день весны,
Тот день, когда становиться теплей,
Когда все женщины прелестны
И все конечно красивей.
И пусть желанья непременно
Исполняться все до конца,
Ведь милых праздников как этот
Бывают в жизни не всегда.
Пусть море радости и счастья
Вас не покинет не на миг
И меньше будет дней ненастных,
А больше радостной любви.

valyushik

New member
Юста, класс :biggrin: вам еще свинки не хватало :biggrin:
спрашиваю: а кто Ярослав? отвечает и показывает пальцем на себя: ля (редко получается й-а) :derisive:
у нас сильное слюноотделение, прямо льются из ротика....зубы наверное лезут?
а то меня напугали, что может быть что-то со слюнными железами :blink:

valyushik

New member
Insomnia, последний раз 16 насчитала.... :declare:
вот пробую увидеть еще че-нить, но безрезультатно :biggrin:

Климовна

наблюдаю...
Девочки, а почему не все в "Переписи" отметились?!!! Я своих хочу с Днями рождения поздравлять!!! По моему, Insomnia я точно там не видела...

Insomnia

New member
Все есть:
Список детей, отсортированный по именам.
Мы 138

Список детей, отсортированный по месяцам.
номер 69

Список мам (а также тех, кто собирается ими стать), отсортированный по месяцам.

Insomnia (Диана) 17.07.1982

Так что мы там есть :dance: :drinks:

Климовна

наблюдаю...
Insomnia, сори, у меня в комп скопирована еще старая редакция списка, ща обновлю!

Юста

Well-known member
Купаются в ванне, Аня хочет играться, папе уже надоело:"Аня, давай спинку!". Аня поворачивается спиной, со злостью:"На, берри!"

Сидит кушает:"Витька, покорми!". Витя:"Ешь сама"
"Папа,покорми!". Папа:"Ешь сама". Кушает и причитает жалостливо:"Са-а-ама кормлю!"

Свинка еще жива.....

Юста

Well-known member
Куда все пропали? Я сама с собой разговариваю. А нас сегодня обыскали :biggrin: : гуляли возле школы, где избирательный участок, дети возились в снегу, в стороне лежал мешок с красками (они снег раскрашивали), формочками, лопатками. Подошел милиционер, спросил, чей мешок, попросил показать. :crazy: ВЫБОРЫ!!!

Сверху