мой Рома молчал-молчал, а теперь все время говорит, аж голова пухнет
Во-во, у нас частенько слышно :" Выключите Аньку!" :biggrin: Сегодня утром всперлась рано, я прошу:"Иди почитай книжечки, мамочка поспит". Села , полистала книжку, пошла приставать к морской свинке (папа свинке вчера купил шикарную большую клетку и она теперь у нас стоит на полу под пальмой), колотит по клетке :"Синня,пивет, как деля? А я мамитьке не дяля папать (свинья, привет,как дела? А я мамочке не дала поспать), а сама на меня косится и продолжает :"Мамитька, холосая, купила Ане сироки (сережки), меня любить". Я начинаю ржать в голос, а она:"" Мамитька, ти не спись, посли на кукню, сырра дас!" А сын (у меня записано), меня радовал только в два года, фразами, типа "детки, отойдите, Витька едет". А Анька на этой неделе уже и стихи стала рассказывать полностью,"мишку-косолапого" и "сороку-ворону", Барто самые простые. Вот такая болботуха!
А читать мы очень любим, сегодня спать укладываю, а она мне:" Я зябалела, давай мелать темпалатуку!", это поняла, что, когда температуру меряют, то ей обязательно книжку читают, чтоб не дрыгалась, так теперь, пять раз в день " заболевает"
У нас большие проблемы с засыпанием, что днем, что вечером, и потому любимые стихи- ночь пришла, спокойной ночи
но не хочет киса спать
киса песенку бормочет
киса хочет рисовать
Очень актуально :biggrin: