Ах, лето... 2004 !!!

Insomnia

New member
Девочки какого роста ваши детки? И сколько они весят? И какая вообще норма для 2-х леток?
Мы сейчас:
Рост: 92 см
Вес: 14 кг

Lisena

New member
Не, мы мельче, рост 86 и 88, а вес в 2 года был 10 700 и 10 500, короче готовим в мдели :cray:

Alise

New member
у нас рост 85 вес 11кг. Мы наверное самые мелкие....

alito

New member
уф.... а то я уже переживала, что мы мелкие и побаивалась, нормально ли это, но вы меня успокоили. А с другой стороны, зачем девочки быть большой, модель же ведь!!!

Lisena

New member
alito[/b эт точно, были бы кости, а мясо нарастет :biggrin:

alito

New member
вчера взвесила своего крокозяблика, думаю что-то мне тяжеловато носить стало, она такая девочка ручная, чуть что сразу "анаки" это по нашему а на руки. так мы были 12100 в обежде, ростем.
А что ваши маляки кушают на ужин, и вообще какой у вас режим???

Insomnia

New member
alito, Режим у нас такой
9:00-9:30 просыпается (не бужу никогда, во сколько сама встанет)
10:00 завтракаем
играем дома
13:00 обедаем
14:00 -16:00 (17:00) дневной сон
полдник
18:00 прогулка на улице
19:30 ужин (или то, что было в обед кроме первого или каша, которая была на завтрак, или что-то типа блинчиков, колбаски с картошкой. Но ужинать она не любит. Колбасы наестся и все)
23:00- 23:30 ночной сон

Климовна

наблюдаю...
Антон ест раз в сутки, днем перед сном. все остальные пол-ложки того, что приготовила за еду не счтитаются. :big boss: Режим? подъем в промежутке с 6:30 до 7:30, самостоятельные игры, мама за компом, работает или в нете развлекается, в районе 8:30 -9:00 -- некая пародия на завтрак, прогулка на улице часа на 3 или поход к кому-нибудь в гости (если погода на улице гулять не позволяет), или поездка с мамой по маминым делам, после -- дома игры, мама готовит обед. Укладываться начинаем в 13:00, может сразу заснуть, а может и 2 часа в кроватке колбаситься. А может вообще не уснуть. Следовательно, сон с 13 до 15 плюс-минус 2 часа. :biggrin: После сна сок, фруктину какую (редко) заточит. Мама опять за компом. После сна занятия с мамой, игры, рисование, чтение книжек, рассматривание картинок, и т.д. или поездка в парк Горького (если муж дежурит и опять-таки, погода позволяет). Часов в 18 -- на прогулку часа на полтора-два (если в парк не поехали). Ужин (жалкое подобие). Водные процедуры минут на 40, укладывание спать. Начало процесса в 21:00 и в зависимости от сынулиного настроения растягивается от получаса до полутора. Во время укладывания -- обязательное: "Хацю кусаць!!" , съедание чуточки от остатков ужина или выпивание полчашки молока. Приблизительно так. Это без учета садика, мы опять из-за болезни не ходим.

alito

New member
а у нас утро может начаться и в 12,00, любим поспать и все тут, особенно после отпуска на море началось, там долго вечерами гуляли. Зато на ночь ранеше 23,00 и пробовать не стоит, и начинается : мама писать, мама чай, мама ХАМА (очень мы любим фруктовую hama, потом опять писать, и так до потери терпения папы. Еще надо папе покойной ночи раз 5 сказать, поцеловать, а спим мы вместе, точнее засыпаем, потом перекидываем в кроватку, и все эти телодвижение через сонное тело мамы. Короче не вечер а песня.
два дня не спали днем(простите за каламбур), зато в 21,00 у ребенка садились батарейки, так мы с мужем тоже в 21,30 засыпали, скучнова-то уже вечерами без метеорита.
А еще (простите за длинную речь) сегодня купили в центральном книжном мягкую мазайку-пазлы. короче такая рамочка и некоторые части картинки можно достать, так дитё спать с этой игрушкой легло, такое было только когда палатку купили. :acute:

alito

New member
а у нас утро может начаться и в 12,00, любим поспать и все тут, особенно после отпуска на море началось, там долго вечерами гуляли. Зато на ночь ранеше 23,00 и пробовать не стоит, и начинается : мама писать, мама чай, мама ХАМА (очень мы любим фруктовую hama, потом опять писать, и так до потери терпения папы. Еще надо папе покойной ночи раз 5 сказать, поцеловать, а спим мы вместе, точнее засыпаем, потом перекидываем в кроватку, и все эти телодвижение через сонное тело мамы. Короче не вечер а песня.
два дня не спали днем(простите за каламбур), зато в 21,00 у ребенка садились батарейки, так мы с мужем тоже в 21,30 засыпали, скучнова-то уже вечерами без метеорита.
А еще (простите за длинную речь) сегодня купили в центральном книжном мягкую мазайку-пазлы. короче такая рамочка и некоторые части картинки можно достать, так дитё спать с этой игрушкой легло, такое было только когда палатку купили. :acute:

Lisena

New member
А мы просыпаемся в 10 00, кущаем и играем дома до 11 30, потом идем гулять, в 14 00 кушаеми идем спать, потом просыпаемся обычно где-то к 17 00, опять кушаем какой-нить фрукт или творог и идем гулять, потом приходим кушаем, пока я варю кашу разваливают всю квартиру, читаем книжку, смотрим мультики, моемся и в 22 30, начинаем ложится спать, ну а тут как повезет, а чаще мне не везет и я засыпаю с ними, поэтому точного момента засыпания я не знаю, кста, переложили их на кресло-кровати, теперь не они спят с нами, а я с ними :biggrin:

Сверху