Ах, лето... 2004 !!!

Kasik

Active member
Юста, могу представить, как ты довольна. А я вот собираюсь продавать коляску, так как ею не пользуемся.

Alise

New member
Мы тоже в коляске уже не ездим. Как в садик стали ходить.

Lisena

New member
Мы тожу уже с июня за ручки, все мечтаю нашу продать, новая стоила 360, сколько просить за Б/у не представляю :blush:

Юста

Well-known member
А мы еще как ездим, нам же надо все як у братца, да и шлындаемся постоянно мы везде, я одного в слинг садила, другого- в коляску, но так устала :bad:

Родная

Active member
А мы не коляской пользуемся (она у нас на балконе, мы в ней спим), а мамиными руками. Ужас! Вот сейчас пришли из воскресной школы, руки трясутся (всю дорогу тащила). Подозрения есть, что и сад также будем ходить.
А режима нет ВААЩЕ никакого. Завтрак в 12.00, сон в 15-16.00, потом обед в 18.00, ужин в 21-22.00, сон в 24.00. Сбились конкретно.

Юста

Well-known member
Родная, а воскресная школа- это школа при церкви или развивающие занятия?

Если при церкви, то мы тоже хотим!!

Родная

Active member
Юста, нет, это школа раннего развития.
Но у меня почему-то тоже всё время с церковным это слово ассоциируется. А где такие есть и что там делают... не знаю

alito

New member
а мы вот долго не пользовались коляской, но наверное соскучалась, и сейчас не вылазит.
Народ, а кто в какие школы ходит, а то мы еще никак не определимся, думала в другом разделе почитать, но интересно мнение одногодков

Юста

Well-known member
alito, мы до 3-х лет никуда не будем ходить, у меня куча материала дома, сама развиваю :angel:

alito

New member
Юста, дома это одно, а вот в коллективе......
А у нас кстати проблема такая появилась, стали бояться незнакомых помешений, я знаю причину, но не очень знаю что делать.
Страх как боимся врачей, слезы при входе. только входе в поликлинику, а недавно разбили лоб, и ездили в ДХЦ накладывать пластырный шов. там Аришку врачь взяла на руки и в перевязочную нас с мужам никакими уговорами-угрозами не пустила, я думала сердце разорвётся пока ей делали перевязку(моя радость никогла ни с кем кроме мамы не оставалась). все это усугубило положение, что делать???

Юста

Well-known member

Родная

Active member
alito написал(а):
А у нас кстати проблема такая появилась, стали бояться незнакомых помешений, я знаю причину, но не очень знаю что делать.
Страх как боимся врачей, слезы при входе. только входе в поликлинику, а недавно разбили лоб, и ездили в ДХЦ накладывать пластырный шов. там Аришку врачь взяла на руки и в перевязочную нас с мужам никакими уговорами-угрозами не пустила, я думала сердце разорвётся пока ей делали перевязку(моя радость никогла ни с кем кроме мамы не оставалась). все это усугубило положение, что делать???
у нас такое было где-то с полгода назад, может, год, короче долго, поэтому и не водила в поликлинику, сейчас за милую душу, не хочет уходить, и в парикмахерской уже 2 раза были, так нра. Переросли.

valyushik

New member
мы решили пока в школу не ходить..., т.к. в сад пошли...
да и психолог сказала, что надо к саду сначала привыкнуть, а потом посмотрю как и что :derisive:

Lisena

New member
Юста, красавцы!!!, мои тоже любят коллективно на горшке посидеть :biggrin:

Insomnia

New member
Девочки, у нас нет опыта холодной погоды в таком возрасте (я имею ввиду не в коляске). Расскажите, в чем гуляют ваши дети? Варежки, перчатки или как? нам еще на месяц придется задержаться в Минске, а с каждым днем становиться все холодней и холодней. Замечаю, что у Юлианки после прогулки ручки холодные. Вот нужны рекомендации

Кнопа

New member
Девочки, подскажите, плиз! Моя доча на год младше ваших и я стою перед дилемой :biggrin: Зимнюю обувь вы покупали с каким запасом? И хватило ли вам этого. Мы сейчас перешли с 19 на 20, буквально вчера :biggrin: Покупая 21 р-р я сильно рискую? Простите, что влезла в вашу темку :big boss:

Сверху