Ах, лето... 2004 !!!

valyushik

New member
Alise, ну вообще это каждый ребенок по-разному воспринимает...так что надо попробовать и увидете)
Insomnia, я нашла объявку на подъезде...я так понимаю, они имеют в каждом районе свой филиал :declare: по-моему центр "Игра "называется, точно не знаю

Insomnia

New member
valyushik, Спасибо. Надо поискать

Девочки как у ваших деток со сном ночным? Я свою красавицу ложу спать в 22:30. Но она засыпает только в 00:30!! Все это время она лежит в кровати и ведет диалоги, включает себе музыку и т.д.

Юста

Well-known member
Мы тоже поздно ложимся, так как днем спим с 16 до 18

А еще мы научились грубить
сегодняшнее утро, встала не с той ноги, катастрофа, все раздражают

-Мамка, сними мне эту пиваму (пижаму), она меня достала!!!!

Я: Чего?

Аня: Таво!!!

Вот и поговорили :biggrin:

valyushik

New member
наш ровненько в полдесятого спатки ложиться....ну у нас же садиковский режим :biggrin:

Kasik

Active member
У нас тоже режим садиковский, засыпает быстро, в полдесятого-десять, но ночью просыпается, иногда даже несколько раз (это если без меня спит).

Gemini

New member
А моя мартышка спать ложиться совсем не хочет, в итоге спать укладываемся в течении часа :crazy:

Lisena

New member
А мы от соски отучаемся, поэтому, спим как хотим, зачыпаем аж в 12, фух, замучили уже, я пустышки обрезаю потихоньку, а вы как отучали своих звезд?

Gemini

New member
Lisena, я делала точно также, в течение 3-х недель подрезала, а потом она у нас совсем "поломалась" и мы ее вместе с балкона выбросили, по началу конечно немного капризничала, а потом отвыкла совсем.

Климовна

наблюдаю...
А мы от соски отучаемся, поэтому, спим как хотим, зачыпаем аж в 12, фух, замучили уже, я пустышки обрезаю потихоньку, а вы как отучали своих звезд?
В один прекрасный день выкинула через окошко, на глазах у сына. Ему был год и семь
3 дня не спала совсем, потом все было в порядке

Юста

Well-known member
А мы не сосали пустышку, а теперь может найти в игрушках и ходит полдня " я вапять маненька"

Insomnia

New member
Мы пустышку сами бросили. А бутылки я просто спрятала. Юлиана их 1 день поискала и забыла...

Alise

New member
А я пустышку тоже обрезала. Ей потом неудобно было, так она в руках ее просто держала, а потом потеряли. А от бутылочки она сама отказалась, понравилось с поильника пить, правда не долго пила с него: показывала чтобы крышку с него скручивали.

valyushik

New member
смотрю, как хорошо, что наш карапуз соску не сосал и из бутылочки не пил :biggrin:
нет проблем)

alito

New member
а мы в год и 10 потнряли на дача, точнее она у меня упала в туалет типа сортир, реву была часа 2 потом сказали что подарили маленькой собачке у которой нет ни мамы ни папы, это я придуала на ходу. муж когда узнал нашу историю, спросил нельзя ли было придумать, что-нибудь поумнее, :biggrin: зато потом несколько месяцев всем проходящим мимо собакам Арина рассказывала, что отдала соску, сейчас забыли напрочь, даже у куклы есть соска,так малявка отбирает у куклы и отдаёт плюшевой собачке.
А еще мы тоже ходим в ИГРУ, но мнение у меня не однозначное

Insomnia

New member
Родная, А где ж вы так простываете? Может какие витаминки попить вам надо?
Выздоравливайте!!! :clapping:

valyushik

New member
мы тута, просто инет был отключен...болели правда неделю, отит блин...

Сверху