Ах, лето... 2004 !!!

NatalyR

New member
А вы где праздновать собираетесь? Я тут думала по поводу выезда на природу, только не знаю, не будет ли это еще больший хаос, чем дома. Кто-нибудь детский др на приподе праздновал?

Insomnia

New member
NatalyR,
Я даже не знаю, как мы будем праздновать.
На природе никогда не отмечала. Да, наверное, и не буду. Хотя не зарекаюсь.
Просто я хочу, чтобы этот день для моего ребенка был особенным. Как-то это выделять, что именно этот день ее. А на природе, наверное, это нереально сделать

Goldenflow

Well-known member
мы отмечали в прошлые выходные в Субмарине.Супер,дома выйдет дороже и дети при деле были.Из подарков хит-летающая тарелка человек-паук и машина на радиоуправлении и еще паркинг.Но у вас девочки,я не знаю что дарят дамам)))

Lisena

New member
Мы тож отмечали в Субмарине все в восторге и дети и родители

NatalyR

New member
Хотела я куда-нить в Субмарину или в Дино-клуб. Одно "но" - чтоб моя малая не лила слезы и не висла на маме, всех остальных посетителей с детками придется выгнать :( В будни с утра, когда почти никого нет - классно, а вот в выходной - хавайся у бульбу. Больше не поведу, наверное, пока не подрастет.

Юста

Well-known member
Нам уже Субмарина чуть надоела, хочется что-то особенное. Вот думаю пока
Спросила, что тебе доченька подарить?- ответ один "что-нибудь для Алисы" (это ее кукла Baby Born), значит прибарахлим Алису
Думаю еще насчет велосипеда и ей понравился компьютер Умка электроник, родственники обещали кухню большую Полесье или Тефаль

NatalyR

New member
Юста,
напришите, пожалуйста, про компьютер подробнее. Там есть программы для этого возраста? А то из описания я поняла, что это для более старших детей, лет с 5-ти. И в Минске можно купить?

Юста

Well-known member
NatalyR,
Умка электроник есть в Мире моды на Жданах, правда там цена зашкаливает, надо еще поискать
Он с трех лет. Мне понравилось, что нет никаких бумажных карточек, а есть клавиатура как настоящая и мышка

Lisena

New member
Я девочкам сегодня такие компики заказала, в инет-магазе, 45 долларов стоят. А дарили нам разное, бочки для игрух, наборы с пони, золто, одежду, но самое главное воспоминание эт Субмарина, кот там суперский

Lisena

New member
Insomnia,Растут барышни:))) Только вот в сад никак не хотят с истериками вожу, благо воспитательница золото

alito

New member
Insomnia,
а мы вот уже определидись с падарком.
т.к. игрух выше самой высокой крыши будем дарить аквариум с рыьками
малая уже ждет изо всех сил

Юста

Well-known member
Lisena,
и мы вас поздравляем хоть и с опозданием!! Пусть девчонки растут такими же прелестными!! Пусть будут здоровенькими!!

Insomnia

New member
alito,
Хороший подарок!!!

А я вот все больше склоняюсь к велосипеду...

Родная

Active member
дааа
ДР уже начались
всех поздравляю: с прошедшими и будущими!
что-то я на форум реже стала ходить после поломки, депрессия

А в Субмарине взрослых есть чем покормить?

Юста

Well-known member
Родная,
есть чем покормить, по крайней мере лучше. чем в Планете динозавров
Я тоже в огурчушках. столько интересных тем пропало, как-то и читать счас нечего

Все ближе День рождения. а с подарком мы так и не определились

Сверху