Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NASTUXA, я тож самое обычно делаю при простуде... Выздоравливай! Я еще обычно ко всему до кучи витамин С много пью, когда болею..

Girios

New member
NASTUXA, выздоравливай скорее!
Все правильно делаешь. Я еще чай с лимоном пью, с медом. Да и вообще побольше теплого питья, клюквы, например, ну хоть того, что есть)

NASTUXA

New member
Спасибо девочки. сегодня не пошла на работу.совсем слажило, нос не дышет совсем, голова готова треснуть, благо без темп.Вот вылеживаю,завтра на работу,там сегодня кошмар какой то ((

Любавка

New member
NASTUXA, Выздоравливай быстрее и не болей!Говорят мед с теплым молоком помогает(сама незнаю не пробывала т к молоко не сильно люблю ,особенно теплое)

Julechka

New member
NASTUXA, выздоравливай быстрее.:give_rose: сама хожу с соплями, пью шиповник с медом, мажусь ментоловой мазью. В пятницу вроде весна придет, станет полегче.

Geluk

New member
Девочки, всем приветы! что-то темка наша совсем неактивна. Меня токс потиху отпустил, утром еще подмутивает. БЕЕЕ. :bad: 5 мая записали меня на 2 узи, жду с нетерпением)) завтра иду зубки лечить, вроде ничего не беспокоит, но стомотолог чего- то там наковырял в прошлый раз :bb:

Любавка

New member
Всем привет -привет.Хорошего дня и отличного настроения!NASTUXA, с неделькой)))

Geluk, Ой,мне тоже надо пойти залечить свои зубья,а так ноги туда не идут просто жесть,кто бы пенделя волшебного дал)))Меня иногда мутит,но уже совсем редко.

NASTUXA

New member
Любавка, спасибо.
Я с зубом так и не дошла. нужно пломбу переделывать, а она на весь зуб,а без заморозки я не лечу :( вот надеюсь дотянуть до родов и ещё дальше.

Geluk, желаю удачи на УЗИ:) Я планирую на 8 или 12 мая записаться.

Mulinelli

New member
NASTUXA, с недельками, мне тоже надо одну пломбу переделывать, но я планирую это в декрете сделать, т.к. потом мне кажется сложнее вырваться будет к стоматологу

alec_sandra

New member
ой с зубами девочки целая проблема у меня, плохая я в этом отношении... понимаю, что надо бы сейчас зубки подлечить, хотя не так давно делала, но без заморозки меня в кресло не усадишь...
а на узи первое мне 24 апреля))) жду не дождусь))))

Mulinelli

New member
а мы завтра идем на 2-е плановое узи :dance:

alec_sandra, я тож без обезболивания не лечу, после 20 недели можно с заморозкой :)

Любавка

New member
Я сегодня была у гениколага,думала что даст талончик на второе узи ат нет сказала в мае подойти,уже жду с нетерпением!
Mulinelli, хорошего вам узи!

Mulinelli, вообще со второго триместра можно с анестезией.... Я так в эту бер залечивала после 12 недель..

Любавка, мне тож тока в мае дадут талончик... Они дают за опред кол-во дней..

Nastysya

New member
NASTUXA, со вчерашней неделькой!
Mulinelli, с неделькой!

Нам тоже талончик на УЗИ дали, на понедельник, прям уже не терпится

mama_belka

New member
Прошу прощение за вторжение. Подруга в вашем сроке тоже, прописали магний пить с объяснением, что просто полезно. А я уже запамятовала для чего он нужен. Девочки, у вас свежи познания в этом))) не подскажете??))

Кстати по поводу зубов. У меня муж сейчас лечит в Медэксперт. Там под седацией делают. Ваще спишь во время лечения. За раз залечивают сразу много. По 7-8 зубов. Правда не знаю можно ли при беременности. Ну мужу говорили, что показания к этому такие же почти как к ледокоину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху