Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Nastysya, я в 15.4дня сгоняла .
а мне нужно сдать кауолограмму, на токсоплазмоз, на торч инф и общую биохим и из пальца сахар и общ. но это все было уже и по ним всё ок. это точно.

Осеннее_очарование, Спасибо,теперь буду этот сайт изучать.

Забыла откомментить
Точно не помню все анализы, но в 20 нед, вроде, и вправду из вены снова сдавать...

Тока написала про сайт, где джинсы покупала, как они мне на майл выслали рекламку о скидках:) делюсь, мот кому пригодится:)
Мы приглашаем своих любимых покупательниц на открытие нашего первого магазина Puziki.by. Будем ждать вас в ТЦ Новая Европа в пятницу, 11 апреля, в 17:30 по адресу Сурганова 57Б, павильон 16.

Кстати, с 11 по 13 апреля мы порадуем 20% скидками всех, кто при покупке скажет кодовую фразу «Люблю Puziki.by».

P.S. Скидка по кодовой фразе распространяется и на покупки в интернет-магазине :)

Гюльчатай

открой личико!
Добрый день!
Девочки, может кому нужны баночки для анализов стеклянные от детского питания по 100 мл!!!! Отдам!!! У меня их очень много!!!! :)
Баночки в Сухарево :)

Добрый день!
Девочки, может кому нужны баночки для анализов стеклянные от детского питания по 100 мл!!!! Отдам!!! У меня их очень много!!!! :)
Баночки в Сухарево :)

Ооооо, спасибо, НО у меня этого добра у самой хоть отбавляй от детей:))))))

Любавка

New member
NASTUXA,С Девчонкой вас!И с неделькой очередной)
А я все жду 20 недель,чтоб пойти на УЗИ и узнать кто живет в пузике)))

NASTUXA

New member
Доброго всем вечера.
пробила меня сегодня на вафельные трубочки, хочу и все,раздабыла эл.вафельницу и сижу пеку как же вкусно :)

А чего вам хочется?

alec_sandra

New member
NASTUXA, ммм, вафельки, вкусняшка)))) а я сегодня в обед селедку наелась))) а к вечеру очень коктель молочный захотела

NASTUXA

New member
alec_sandra, Хи хи крутая смесь, меня так в прошлую Б тащило все намешать.

Любавка

New member
NASTUXA,Вкусненько тебе будет)))Меня особо не на что не тянет!Сегодня только вишню мороженную достала ,сахарком посыпала и как же мне было вкусно,всегда как-то была к ней равнодушна,но не сегодня

NASTUXA

New member
у меня последние дни какие то идеи фикс то пол на кухне надо натереть, вчера бросилась в ручную стирку (в тазик замочить, отбелить,дет.насочки потересь),а сегодня вот трубочек напечь самой ооочень нужно. :) вот как то так

alec_sandra

New member
NASTUXA, мне бы вашу активность))) у меня дел сейчас очень много, а устаю очень быстро...

Nastysya

New member
Вот и я быстро устаю, вечером с работы так и мечтаю до кровати дойти.
И на сладкое потянуло, вот прям не могу без шоколадных конфет да булочек всяких, живот скоро на нос полезет, дышать трудно, а рука тянется.

бэбик

Member
Здравствуйте, все пузики с недельками, а мамочек с удачными узи. что-то задумалась чем можно заменить чепчики, как-то они разонравились

бэбик, а я чепчики никогда не использовала, а если в рд на коридор выйти надо, то обычную хлопковую шапочку тонкую, а так и дома и в палате без шапок всяких..

Girios

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху