Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mulinelli

New member
Снежная, добро пожаловать :) у меня уже шевелюшки недели полторы, но это ж и Б не первая, поэтому наверно и раньше стала чувствовать :) при сдаче на сахар не стоит есть не только сладкое, но и много чего еще, просто врачи нам об этом не говорят, например картошку не стоит кушать вечером :) помню, что хорошо снижают уровень сахара зеленый чай, гречка и говядина отварная :)

Любавка

New member
Anita, С выпиской!Ура,ура,ура!
Снежная, я пока не ощущаю шевелюшек,но очень жду)))

Girios

New member
Осеннее_очарование, спасибо! :laugh: тогда сижу и спокойно жду)) а то как почитаю, что у многих давно уже есть, так думаю - где же мои шевелюшки?

Anita

New member
Спасибо, девочки, за теплые слова:))) Насчет шевелюшек, мне иногда кажется , что я их чувствую, плохо помню первые в прошлый раз. Моя гинеколог считает, что я принимаю желаемое за действительное, и реальные шевеления я смогу почувствовать где-то на 16 неделе:)))

Любавка

New member
Всем привет!!!Что -то в темке совсем тихо!Девочки у меня вопрос возник,стало закладывать нос вроде не простывшая,а ночью вообще дышать невозможно!Почитала в интернете ,что во время беременности такое возможно и что когда рожу все пройдет ! У кого -нибудь такое есть или я здесь одна такая?
У меня уже пузик начал выглядывать)В первую Б только ,когда шестой месяц пошел вылез животик,а тут как-то рано)

alec_sandra

New member
Любавка, у меня тоже такое есть, закладывает правда не сильно. Но раньше у меня часто нос закладывало, поэтому особо этому значение не предала.

kati5

Active member
подскажите, кому-нибудь говорили, чтобы муж сдал кровь для определения группы крови (у нас с ним разный резус и я предупредила врача)? В первую беременность записали с моих слов и кровь он не сдавал...

kati5, нет, меня ни в одну из бер не просили о таком ни разу..

Любавка, у меня тож рано пузик появился в эту бер-- связываю это с тем, что сча по передней стенке малявочка, а в первые две бер было по задней:)

NASTUXA

New member
Здрастесте, а вот и я, ой мы))) Комп починили и интернет настроили. Это же просто беда без связи, с тел. читать могу, а вот коменты никак((
Милые девочки всех с недельками!!!!

Снежная, добро пожаловать!

Anita, с возвращением домой!!!
Как там ваши пузики, подрасли? Мой уже тихонечко выглядывает. но штанцы еще обычные нашу с низкой посадкой, правда сижу на работе уже с растегнутой молнией:laugh:. В первую Б животик был гораздо круглее, хм. Ия оооочень, ну оочень жду не дождусь шевелюшек, иногда что-то бывает такое необычное, но только мгновение)

У меня есть предложение-Давайте знакомиться ближе, сбрасывайте мне в лс. ваш ник, имя, ДР, ваших деток и ПДР , а я создам табличу на первой страничке.

Girios

New member
Как там ваши пузики, подрасли?
У меня есть небольшой пузик, хожу еще в своих джинсах. К вечеру. когда за день наем всего, то такой уже хороший беременный животик. :derisive: А если у меня день :bad: (простите, но меня еще не отпустило), то животик остается маленький-маленький.

И шевеления я уже немного чувствую, но мне в этот раз хочется уже хороших пинков. :) И иногда уже, когда лежу на спине, вижу маленькие круглые выпуклости на животе. :)

NASTUXA, я уже давно в беременной одежке хожу-- в свою не влажу:))) вчера смоталась на платное узи-- девочку нам подтвердили!:) так я аж летаю от счастья:))))
Свои данные сча скину в лс:)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, от всей души поздравляю с доооченькой, ай да по магазинам:))):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху