Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, мои поздравления, я себя тоже чуть сдерживаююю. Прилетели мои заказы с Америки,я вечер их пересматривала, перекладывала, амуж хихикает, говорит -я балдею сколько вам для счастья мамочкам надо))))

одной моей знакомой муж категорически запресчал покупать что либо до рождения малышки, так она бедняжка, что покупала прятала у меня. Но мужу она отомстила, она составила список,что ей необходимо, да так,что все находилось в магазинах на разных концах минска, после чего он,когда все купил, признался ей, что пусть бы она сама все купила и в одном магазине, а она говорит, что неееет мне это нужно в одном, а вот это только в др.магазине есть))))

NASTUXA, а я основное у мамы своей буду заказывать из Америки, тк она к началу сентября приедет:) тут так, чтобы самой насладиться-походить-пощупать и немного буду:)
Вот не понимаю загонов про непокупать до родов-- малыш/-ка должен/-на знать, что его/-ее ждут:)

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, конечно,здесь нет смысла переплачивать, если есть реальная возможность привезти из Америки все качественное и по приятной цене.

alec_sandra

New member
Ой, а у меня муж как раз с такими загонами, что заранее ничего покупать нельзя... вот провожу беседы, объясняю, что надо...

NASTUXA

New member
alec_sandra, это же такое удовольствие получаешь от походов по магазинам, сколько счастья, какие эмоции всё нампользу себе р малышу. Пробуйте разговпривайте обьясняйте.а нет - купили и в шкаф:declare:

alec_sandra, а вы на учет уже стали, успели уже с вас высосать первую кровушку:laugh:

alec_sandra

New member
alec_sandra, на учете уже стою, кровушки уже много высосали...

а по поводу вещичек, уверена, что раньше буду покупать)))) муж у меня сговорчивый)))

NASTUXA

New member
доброго воскресного утра, девочки!
alec_sandra сбрасывайте свои данные в лс для табличкиа

Girios

New member
Всем доброе утро!!

а я основное у мамы своей буду заказывать из Америки
ай-ай-ай, как же тебе здоровоооо!!!

муж у меня сговорчивый)))
это хорошо))) а то я даже не представляю как это можно - самой ничего не покупать, это ж столько удовольствия) :derisive: да и муж все равно не купит все, что надо.

Nastysya

New member
Осеннее_ очарование, поздравляю с девочкой. Уже точно можно все закупать. А я вот жду 2 УЗИ, чтоб уже точно знать, на первом сказали ,что возможно девочки , так и хочется по магазинам

Осеннее_ очарование, поздравляю с девочкой. Уже точно можно все закупать. А я вот жду 2 УЗИ, чтоб уже точно знать, на первом сказали ,что возможно девочки , так и хочется по магазинам

Моя твоя понимает:))) мне тож на первом узи предположили девочку, но терпелки не хватило ждать еще второго узи, поэтому сбегала внепланово:)))

Любавка

New member
Всем привет!Я пока еще влажу в одни штаны,но уже чувствую себя не со всем комфортно!Надо покупать какие -нибудь штанцы для беременных.Может кто подскажет где можно глянуть нормальные.
Осеннее_очарование, с девочкой вас!

Любавка

New member
Всем доброго утра и хорошего настроения!!!!:derisive:

Осеннее_очарование,Посмотрела ссылку ,спасибо!И выбор есть и цены нормальные!!!А то в какой магазин не зайдешь посмотришь на штаны или что другое и не чего не понравиться и уйдешь расстроенный!!!

NASTUXA

New member
Доброе утро:) Девочки, всех с недельками! ! ! такие хорошие сайты и цена приятная. Моя подруга на вых. ездила на жданы,так за летние джинсы д/бер отдала 700тыс,а без слез смотреть нельзя да и стиль спорт,в офис не одеть.
Я не удержалась и сгоняла на УЗИ :) У нас будет... ДЕВОЧКА, я так радая.розовый комбез не пропадет! :)
Девочки как вы там растете, как трудовые будни( это кто работает). вопрос вас к 20 нед направляли опять кровь с вены сдавать на кучу анализов? я их сдавала при постановке.все было ок.ща опять сказали так надо.хм

NASTUXA, с девчушечкой!:) про джинсы для берем летние я покупала вот здесь puziki.by (так как в первых двух бер уже вытирались джинсы и износились)... Цены большая, но качество, скажу я вам- супер!:) мне просто по длине проблема найти - рост у меня 183 см, а шьют обычно на стандартный рост...

Nastysya

New member
NASTUXA, с доченькой! А куда на УЗИ ходили, я вот все терплю до 20 недель,а так хочется точно знать.

вопрос вас к 20 нед направляли опять кровь с вены сдавать на кучу анализов?
мне только общий и на сахар, из вены нет, может это мне что-то недодали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху