Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
бэбик, привет с недельками, сбрасывай данные в лс (свой ник, имя
, др, деток и пдр)

Julechka

New member
Девочки, как думаете, а обязательно покупать брюки и юбки исключительно для беременных с завышенной талией и выточкой под животик? Я пока накупила на лето просто легких брюк на резинке легкой.

Девочки, как думаете, а обязательно покупать брюки и юбки исключительно для беременных с завышенной талией и выточкой под животик? Я пока накупила на лето просто легких брюк на резинке легкой.

Я думаю, что необязательно и обойдешься купленными на легкой резинке:) главное, чтобы в них влезла:)

Girios

New member
Julechka, а мне даже и неудобно в одежде с завышенной талией, мне нравится с резинкой под животом, я такую в прошлую беременность и покупала.

Julechka

New member
Девочки, спасибо, беременность первая, все новое как космос. Я думала может нужны специальные брюки из-за мед. показаний для беременных.

Julechka, просто на поздних сроках бандажик будешь носить, чтобы животик поддерживать, а так и эти с тканев вставкой для бер особой роли не играют...

NASTUXA

New member
Доброго дня, беременюшки ! Julechka, и бэбик сбросте мне еще свои ДР.
девочки кто еще не сбросил свои данные я жду:) нас в табл. всего 7чел:( а где же остальные? выходите на связь мы вас ждем!

Julechka, Добро пожаловать в наши ряды! располагайся поудобнее в ожидании ЧУДА! будут вопросы- обращайся, будем рады помочь! твои пожелания учла.

Последнее редактирование:

Svetochka

New member
А мы к Ковалеву ходили, он сказал что скорее всего девочка. Дочка в восторге, что у нее будет сестра.

NASTUXA

New member
Svetochka, Мои искренние поздравления! ! ! здоровейка вам! я тебя сегодня вспоминала,думаю где пропала, а вот и ты ! сбрасывай данные.

Julechka

New member
Девочки, а как у Вас с рассеянностью? Я по жизни такой супербыстрый холерик, вообще себя не узнаю.

NASTUXA

New member
Julechka, у меня присутствует.что с первой Б, что сейчас. Благо на работе я еще собрана(куча цифр и ед.оборудования),но вечером дома это беда:) я в магазин за сметаной 3 дня ходила:) покупаю всё, но не сметану .

Girios

New member
Девочки, а как у Вас с рассеянностью?
У меня с первой беременностью еще, наверное, не прошла)) я же на работу не выходила. Хотя и от того, что не работаю, вроде уже и не замечаю за собой большой рассеянности. :)

alec_sandra

New member
Julechka, вот и я стала рассеянной... забываю все напрочь... вот в пятницу забыла анализы сдать, вспомнила только в воскресенье(

Любавка

New member
NASTUXA,А подскажи мне плиз я свои данные сбрасывала,что -то с памятью моей стало)))

Svetochka,С Девочкой вас!!!

NASTUXA

New member
Любавка, ан нет, ждууу твои данные;-)
Девочки,вопрос, совсем расклеялась я , горло першит, нос течет,голова тресчит, кто чем лечился в таких ситуациях? Я полосчу горло и пью чай с малин.вареньем, нос промываю соляным раствором, наверное особо больше пить ничео нельзя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху