Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавка

New member
NASTUXA, Поздравляю!Урааааа!Наслаждайтесь сейчас домашний уютом и теплом своих близких любимых людей!

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA,ничего себе! В воскресенье!?!.. Поздравляю!!!!
Любавка, и вас с долгожданной выпиской! Пусть завтра этот процесс не затянется ;)!!!!

NASTUXA

New member
Доброго утра!!!
беременюшки,
с Неделечками!!!
Mulinelli , как растете, как назвали дитя?
Осеннее_очарование, вы уже дома?

Любавка, как вы дома, освоились?

snezhka, как вы расчете, молочка хватает.
Что кушаете мамочки, что бы все было ок с животиком и не сыпало малышек?

Последнее редактирование:

snezhka

New member
Родилась наша Машенька сегодня в 9:10, 2920гр и 50 см! Родила быстро и без разрывов!
Поздравляем, маме и малышке вкусного молочка и спокойных ночек. Видела вы уже выписались, как братики встретили сестричку?

Любавка, Радуга света выздоравливайте.
NASTUXA осваиваетесь дома. Дома хорошо.

Пузожителей с очередными датами. Кто следующий?

У нас все хорошо, растем, молочко хомячим. Ночью кушаем каждые два -три часа, так что приспосабливаемся друг к другу. У меня в почете чернослив сейчас, благо свежий еще на комаровке купить можно. Арбузы не решаюсь, а то молоком зальюсь, а виноград пучить будет. А так кушаю кашки, творожок, мяско с овощами.

NASTUXA

New member
snezhka, как назвали сыночка? А если от чернослива.не пучит?

snezhka

New member
snezhka, как назвали сыночка?
сыночка назвали Янка.
От чернослива не пучит, очень хорошо какается. а так как я фантик фруктов, то для меня это отрада. Пробывала печенные яблоки, ранова-то видимо еще.

Любавка

New member
Всем привет.
NASTUXA, я дома ,еще не куда не собираюсь вроде!малыш не много затих в животе,может готовиться!сча только все родственники звонят и спрашивают когда уже,а я вот сама незнаю!
Еще кашель этот не проходит ,уже и не знаб как его лечить,кашель мокрый.отпаиваюсь чаями!

Радуга света

Солнечная мама
snezhka,спасибо! Я вроде и оклемалась уже, ттт.
В воскресенье как начало меня часиков в 7 прихватывать, ощутимо да часто... я аж в конце концов поверила, в душ сходила - не отпустило, ну я марафет навела, даже маникюр свой любимый срезала (хнык-хнык)... В какой-то момент нашла схваткосчиталку в нете, вся она у меня красная была (и часто, и долго...) и сообщила "пришел твой час, езжац в РД"... я даже сумки проверила... И к часу ночи все резко закончилось... Передумал прЫнц наш... Я его уже подозреваю в желании сделать подарок мне на ДР.... Завтра на прием к врачу, посмотрим, что мне моя Г скажет.

Я чернослив ела много после обоих родов. правда сушеный. В РД оба раза только воду с него и пила - зато оба раза без клизм обошлась и в положенные 2-3 суток после родов "все выдавала" :)))))). Яблоки я ела тоже сразу, но только зеленые, кисломолочку, сушки, печенье типа Марии и Крокета, каши, мяско... как-то так. Бананасм не злоупотребляла т.к. крепят. Чай пила черный-зеленый без добавок ну и покупала хороший рассыпной, цикорий.

Любавка,мне в августе от кашля хорошо помог сироп Линкас, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

NASTUXA, да, мы уже дома :) вчера выписались :)

snezhka, оба по-разному встретили сестричку-- Матвей сразу полез к ней с нежностями и целовать в щечку и головушку, а у Тимы на лице сначала была дежурная улыбка, а потом такой серьезно-задумчивый стал - смотрел, что это за плачущая куколка и что мама с ней делает :))) сча прибегает посмотреть, как кормлю или переодеваю ее и лыбится все равно еще до конца, видимо, не догоняет :)))

Любавка

New member
Осеннее_очарование, Поздравляю с выпиской.какие вы красивые и счастливые!мама загляденье вся сияет!два сыночка и лапочка дочка!

Anita

New member
Осеннее_очарование,
Радуга света, поздравляю с рождением деток! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Любавка

New member
Радуга света,УРааааа!Принимайте наши поздравления!!!!Сладенького молочка и спокойных ночек!Ждем рассказа!Это со схватками?

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, меня в 9.40 где-то посмотрели и отпустили гулять. В приёмном оформлялась с 11.40 где-то. Пока клизма и т.п.... Думаю где-то в 12.20-30 поднялась в родовое. Схватки хорошо пошли с 10.40, каждые 4 минуты чуть меньше минуты каждая.

NASTUXA

New member
Радуга света, ай да молодчина!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сил вам и конечно-же молочка смачного!!!)))

Радуга света

Солнечная мама
спасибо девочки! Я сама
родами ОЧЕНЬ довольна. Вот жду ляльку свою- пока акушерка добро не дала... Но уже встаю, хожу. Боюсь только докормили его там... Сюда прикорм 2м малышкам принесли, хотя мамы не просили.

Svetochka

New member
Осеннее_очарование, Какая у вас семья замечательная!

Радуга света, Поздравляю!!! Вот читаю ваши отчеты и тоже так хочу: быстро и с удовольствием.

А мы наконец начали активную подготовку: купили колыбельку, подгузники, вещи начали подбирать. Я столько нарядов накупила, на амазон вообще спокойно заходить не могу, пару комплектов уже на годик заказала.
А поделитесь кто какие коляски покупал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху