snezhka,спасибо! Я вроде и оклемалась уже, ттт.
В воскресенье как начало меня часиков в 7 прихватывать, ощутимо да часто... я аж в конце концов поверила, в душ сходила - не отпустило, ну я марафет навела, даже маникюр свой любимый срезала (хнык-хнык)... В какой-то момент нашла схваткосчиталку в нете, вся она у меня красная была (и часто, и долго...) и сообщила "пришел твой час, езжац в РД"... я даже сумки проверила... И к часу ночи все резко закончилось... Передумал прЫнц наш... Я его уже подозреваю в желании сделать подарок мне на ДР.... Завтра на прием к врачу, посмотрим, что мне моя Г скажет.
Я чернослив ела много после обоих родов. правда сушеный. В РД оба раза только воду с него и пила - зато оба раза без клизм обошлась и в положенные 2-3 суток после родов "все выдавала"
))))). Яблоки я ела тоже сразу, но только зеленые, кисломолочку, сушки, печенье типа Марии и Крокета, каши, мяско... как-то так. Бананасм не злоупотребляла т.к. крепят. Чай пила черный-зеленый без добавок ну и покупала хороший рассыпной, цикорий.
Любавка,мне в августе от кашля хорошо помог сироп Линкас, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!