Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Радуга света, поздравляю с рождением сынишки!!!! Как же быстренько ты это сделала, класс!!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка и скорейшей выписки)

Svetochka, с приятными покупочками для малыша!!
Мы купили коляску фирмы Mutsy.

Любавка

New member
Всем привет.
Svetochka, у нас по наследству от дочки коляска осталась тако вроде,я ей очень давольна !
В пятницу ходила к врачу,сказал что за выхи должна родить уже!но что то пока глухо,спину только не много тянет,хотя вчера на ктг схватки какие то показывало.а так дали направление в роддом!по узи уже неделю почти переходила!так уже хочется увидеть маленького карапузика!

Радуга света, как вы?когда вас планируют выписывать?

У меня еще мелкая заболела(((темпа день была ,а сча кашель и соплииии(((

NASTUXA

New member
Любавка, давай уже акукливайся))))) @@@@@@@@@@@
Малышку жалко, ледите, моя старшая тоже была приболела перед нашей выпиской. Так вот до сих пор лечу, сначала сопли, а сейчас мочевой, подстыла (наше слабое место) с папой босиком по холодному полу гуляла, в отсутствии мамы (((

Girios, а ты как себя чувствуешь?) ))

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, а тебе в каком РД рожать?... В 1м просто дикий аншлаг по 20-30 деток в день рождается. Сегодня дежурная акушерка спорила с врачом. Настаивала на моей выписке. Но врач не согласилась ни швы снимать ни выписывать т.к. матка как сократилась ей тоже не понравилось. Назначила окситоцин в уколах. И малыш 300г. потерял :(. Педиатр назначила обязательно весь день прикорм давать.. Ккстати, смесь дают семпер.

Любавка

New member
Радуга света, я в двойке буду!набирайте быстрее вес,наедайте щечки!и чтоб у тебя все хорошо там сократилось.и быстренько домой!

NASTUXA

New member
Радуга света, мы тоже за первые два дня столько много потеряли, но я не докармливаю, а сцеживала и давала через бутылочку свое, конечно если у тебя уже появилось молочко. Терпения тебе и ни какого волнения, все насладиться!!! Набирайте сил и домой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Скорейшего восстановления маме, вкусного молочка малышу и спокойных ночек вам обоим :D

А нас выписывают!!!! Малыш жа вчера прибавил в весе, а меня вообще прямо с песнями - уже из дома напишу, с телефона не удобно

Mar_go

New member
Любавка, поздравляю вас! Растите здоровенькие!
Радуга света, рада за вас:)
Как-то нас совсем мало осталось пузатых :) Girios,ты там как?

NASTUXA

New member
Любавка, с сынишкой тебя!!! Ура ура ура!!! Молочка ему вкусненького и здоровейка!!! Мамочка, тебе сил и позитива!!!

Радуга света, и тебя поздравляю, вес в + значит все отлично, пакуй чемоданы домой))))

Любавка

New member
Радуга света, с выпиской!

Осеннее_очарование, Прошло все можно сказать хорошо.в 12 ночи отошли воды в 5:45уже родила!схватки на этот раз мне были болен болючими.Не много порвалась,но сидеть и все остальное можно!вот как то так все прошло!

NASTUXA

New member
Добро утро мамочки и будущие мамочки!
Размер детских пособий

Вид детского пособия
на период с 1 августа по 31 октября 2014 г
(БПМ 1 343 420р)
Размер в белорусских рублях
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет (в месяц) на первого ребенка 2 111 900
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет (в месяц) на второго и последующих 2 413 600
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3-х лет (в месяц) на ребенка-инвалида 2 715 200
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (в месяц) проживающим на территории радиоактивного загрязнения в зоне последующего отселения или с правом на отселение (на первого ребенка) 3 167 850
Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет (в месяц) проживающим на территории радиоактивного загрязнения в зоне последующего отселения или с правом на отселение (на второго и последующих детей) 3 620 400
Пособие, женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности 1 343 420
Пособие в связи с рождением первого ребенка 13 434 200
Пособие в связи с рождением второго и последующих детей 18 807 900
Денежная компенсация в связи с рождением близнецов (на каждого близнеца) 2 686 840

Girios

New member
Любавка, поздравляю с рождением малыша! Ура-ура!!! Вкусного вам молочка и скорейшей выписки!

Радуга света, с выпиской вас, молодцы!

Я еще 2 в1, и когда рождаться собираемся даже не знаю. Неделю назад смотрела меня врач на кресле - всё глухо как в танке)) Сижу и жду, в пятницу на прием, хочется конечно на него не попасть. Ну посмотрим как будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху