Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, ой, я со старшим СТОЛЬКО нацедилась.... Сначала, чтобы молоко сохранить, его в 7ку забрали, потом там в основном сцеженным молоком, дома - после каждого кормления и вечерами докармливала. С Аней ни разу не сцеживала, пока тоже желания нет никакого. Да и не известно было на сколько там все растянется... Муж с Анютой Диму водили :). Ушли в 9.30, свернулись в 11.30 где-то.

Патрикеевна

Well-known member
NASTUXA,
Радуга света, вы просили в роддоме, чтобы пуповину не откручивали без вашего согласия, или сейчас везде так практикуют?

NASTUXA

New member
Радуга света, я пошла тк знала что все займет 45мин, нас учитель предупредила, а так тоже нерескнула бы. Но непереживай, еще будет много интересных моментов.
А на счет сцеживания я тебя понимаю ооочень, тк старшая грудь невзяла,а молока много и я сцеживала через каждых два с половиной часа целых три месяца подряд пока не заболела и от высокой температуры молоко почти все перегорела (( поэтому сцеживалка это жуть. Для меня кормить сейчас грудью это такое СЧАСТЬЕ!!!!

Патрикеевна, нет я ничего непросила, тк мы лежали 11 дней в Рд поэтому нас и не трогали, а при вечернем обходе, оп и отвалилась сама. Я знаю что кому-то откручивать, кому-то нет, вроде это не принципиально.

Но в принципе у нас в борисове выписывали только с отаалившейся пуповину ( кому-то откручивать, а у кого то сам о и валивался)

Girios, привет как ты, все еще в ожидании, дома или в больнице уже???

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, ну спасибо тебе за хорошую новость!!! :)
Girios ПОЗДРАВЛЕМ!!! Здоровья вам, сыночку вкусного молочка!!!

Осеннее_очарование, как растете молочка хватает?что пьете от животика?

Радуга света

Солнечная мама
Патрикеевна, когда я старших рожала, выписывали на 5е сутки и при каждой обработке подкручивали. Если пуповина не отпала- не выписывали. Сейчас выписка на 3и сутки (родивших со мной 17го но до 12 дня выписали 19!!!), если есть швы на 4-5 сутки, возможно швы нужно будет снимать уже в польке, кесарево - на 5е сутки. И пуповину при обработке не подкручивали. Вот и получается, что теперь выписывают с пуповиной.

Осеннее_очарование, спасибо за радостную весть!!!
Girios, с рождением долгожданного сыночка!!!

Патрикеевна

Well-known member
Радуга света, это радует. Может и отпульсировать пуповине дают?

А кто-нибудь в 6РД сейчас рожал? там же новый главврач, может что-то улучшилось?

Радуга света

Солнечная мама
Патрикеевна, ой не в курсе на счет отпульсировать. Честно говоря даже и не знаю когда ее перерезали. На живот мне точно клали пуповиной. Максим наверно минут 5 и забрали. Тогда по идее и перерезали.

Радуга света

Солнечная мама
Добрый день!
Девчат, а вы с малышами уже гуляете на улице?... Я вот сегодня первый раз на балкон вынесла на сон Юрку. Он у нас застекленный, я одно окно полностью раскрыла. Спит уже 2 часа :)

Любавка

New member
Всем привет !времени что то совсем не хватает!я еще не вошла в русло,как справляться с двумя детками и все успевать!

Радуга света, мы вчера ходили на улицу где то на часик!
Я так хочу кофе и шоколадку ,аж слюньки текут когда слышу запах ароматного кофа)))всю беременность не хотелось ,а тут на тебе!
У нас все еще пупок не отвалился.я так хочу,чтоб быстрее,а то он меня смущает!

Сегодня попробывала яблоко запечь,съела ,жду реакции!вчера тушила кабачок,вроде все хорошо!

Girios, Поздравляем.ростите здоровенькими на радость папе и маме:give_rose::sosunok:

Радуга света

Солнечная мама
Ой, у меня же вчера радость была :). Пока Юра спал, я в детскую библиотеку сбегала, книжки поменять. И решилась добеременные джинсы попробовать одеть. Как же стремно было.... Но влезла, хоть и плотновато (кости таза явно еще назад не встали) )))))). Как мало для счастья надо :))

Любавка

New member
Радуга света, Я кстати тоже влезла в джинсы и была давольно что слон)))еще плюс пять до до беременного веса(надо брать себя в руки!

NASTUXA

New member
[всем привет привет!!!
Мы гулять на улицу пошли на четвертое сутки дома, погода была хорошая. Сейчас практически каждый день на 1-2 что выходим гулять, спит хорошо на улице. Вчера вообще в борислв ездили так три часа моя крошка высыпалась на свежем воздухе.
И я и я влезла в свои джинсы добеременные. Еще пять шесть кило осталось прибрать.и буду стройнчшка))))

Добрый день!
Девчат, а вы с малышами уже гуляете на улице?... Я вот сегодня первый раз на балкон вынесла на сон Юрку. Он у нас застекленный, я одно окно полностью раскрыла. Спит уже 2 часа :)
Мы пошли гулять на улку на след день после выписки :) и так гуляем почти каждый день :)

А я добер джинсы не примеряла, но догадываюсь, что пока не влезу в них - 7 кг еще надо скинуть к скинутым 10 кг после родов... Пока хожу в бер джинсах - там есть петельки для ремня и бер юбке...

Последнее редактирование:

NASTUXA

New member
С добрым морозным утром девочки!!! Как себя чувствуете, беременюшки? Отзовитесь!
Молодые мамулечки, как растут ваши деточки? Все ли на гв, как улучшаете лактациию?
Я стала пить млекоин и чай из трав.Тк два дня как то не так ппибывало молоко, слабовато.!

Svetochka, привет, как вы там поживаете, как самочувствие?

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, я тоже на млекоине (с Димой он меня просто спас) и чай Лерос, именно до кормящих.
вчера посмотрела на своего красавца- вроде как щёчки наели :)))). Ночью начал просыпаться каждые 2-2,5 часа на поесть. Вчера наконец коляску собрали. Если старший согласится один дома побыть (приболел) то обновим :). А то только ребенок на балконе гуляет...

Svetochka

New member
Привет! Я наконец-то начала собираться, уже почти все купила. Из мелочей остались послеродовые прокладки с трусиками, может кто-нибудь покупал mothercare?

Радуга света

Солнечная мама
Svetochka, у меня остались и прокладки и трусики. Правда дальше Уручья я никуда пока не поеду...

но не мазакеа; российские

Anita

New member
Всем приветик. Нет времени ни на что, свободное время предпочитаю поспать или заняться собой. Мы с воскресенья дома. Роды были скорые, к сожалению без разреза не обошлось:( Сейчас ковыляю по чуть-чуть:))) Девочку нашу назвали Валерией:) Родились 3420, 52 см. Все у нас неплохо, если бы старший не заболел. В день выписки выдал темпу 39, врач поставила бронхит. Поэтому сражаюсь с двумя... Пуп я крутанула сама, т.к. на соплях висел уже и травмировал ранку. На улицу сегодня пойдем первый раз:)

Девочки, а где чай покупали? В аптеке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху