Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
Svetochka, с покупками тебя.
А у нас неприятность - вылезла пупочная грыжа (((не очень большая, но все-же. Так она у меня тужиться,когда пукает и какает.исключила из рациона вообще все мучное, даже сушки и печенье (( яблоки тоже, дабы уменьшить газики.

Радуга света

Солнечная мама
Svetochka, а в этот раз по УЗИ тоже какой вес предполагают?... Тоже крупный?

NASTUXA, поскорее вам справиться с этой напастью @@@!!!

Svetochka

New member
Радуга света, в 33 недели была 2 кг, надеюсь не слишком сильно выросла :)

Mar_go

New member
Svetochka, может увидимся в 6-ке)) Мне тут пророчат до 41 недели ходить. Вчера была на узи, девочка маленькая у нас, 2700 всего, так что надо немножко еще подрастить малявочку.
NASTUXA, грыжи ж в таком возрасте вроде как проходят бесследно. Желаю вам чтоб так и было!

Mar_go

New member
Родилась наша дочка! 2840 и 49 см. 10 минут с поступления в роддом, еле до родзала успели докатить :)

Родилась наша дочка! 2840 и 49 см. 10 минут с поступления в роддом, еле до родзала успели докатить :)

Поздравляю!!!!!!:) спокойных ночек и много вкусного молочка!!:) миниатюрная малышка, несмотря на то, что почти в 40 нед вы родились :)

NASTUXA, @@@@@@@ справиться вам с грыжей! Слышала, что в таком случае пупок спец пластырей заклеивают, да?

Радуга света

Солнечная мама
Mar_go, поздравляю!!! Ну прямо Дюймовочка :)). Здоровья маленькой принцессе и ее маме! Поскорее восстанавливайтесь и домой!
Так быстро родила! Долго дома была или так стремительно ;)?

Любавка

New member
всем привет!

Mar_go, с доченькой вас!пусть ростет на радость родителей!

NASTUXA, быстрее избавиться вам от грыжи@@@@@@
девочки ваши детки уже обращают внимание на игрухи ?моего уже можно отвлечь погремухой ,следит за ней глазюками!
а головку они к месяцу должны держать?что то совсем забыла.
кто -нибужь собираеться делать малышам массаж?

NASTUXA

New member
Mar_go, поздравляю с рождением крошки!!!! Здоровейка вам крепкого, молочка вкусного!!!! Какая ты шустрая, молодчина!!!!

Любавка, наша Верочка, следит уже во всю за погремушкой, главное условие - быть не голодной)))) очень реагирует на мою старшую дочь, она у меня громкая)))) вера сразу за ней глазами и головой ворочает.
Головку должны дети хорошо держать в два месяца.
Массаж хочу начать делать в три месяца. У нас в жодино есть классный специалист, вот к ней и планирую. А так дома каждый день сама массажик и зарядку делаю. Грыжа больше не увеличивается, слава богу. Вчера вообще наша красотка с живота на бок крутнулась) я прям обалдела, соя старшая была боооольшой лентяйкой и переворачивается стала только к четырем месяцам.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, здравствуйте.
Извините, что вклиниваюсь в вашу темку.
Моя мама работает ас. по актёрам в кино. На 19 число нужна девочка до месяца. Может среди вас есть желающие?
Детки с семейства уже не раз снимались в кино. Все остались довольны.
За мамой с малышкой приедет машина и отвезёт на площадку. Домой также отвезут.
Оплата 100 долларов
По остальным вопросам можно позвонить по телефону 8- 029-30-40-115 или 8-029-751-09-73 Елена Викторовна. Это моя мама. Скажите, что по поводу съёмок младенца звоните.
И ещё, девочки, всем вам желаю лёгких родов и радостной скорой встречи с вашими малышами.

Svetochka

New member
Mar_go, принимайте наши поздравления! А мы похоже пока в роддом не собираемся. Что-то со мной в этот раз не так, сумку еще даже не собрала. За рулем могу по полдня кататься. Зато хоть с коляской определилась макси-кози мура, осталось дождаться.
NASTUXA, скорее вам разобраться с грыжей.

Girios

New member
Mar_go, ура!! С рождением крошечки! Растите здоровенькие и счастливенькие!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, кто у нас еще не родтвший, у меня остались прокладки и трусики послеродовые. Может кому-то надо?

NASTUXA

New member
Доброго всем Дня!
Девочки - мамочки и будущие мамочки с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ, С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! желаю всем здоровья, сил, терпения, оптимизма, любви безграничной к деткам, родным и близким!!!!!!!!!!!

:)

Вложения

• XdniUy2n0aMzMrYRAIG9Q.jpg
    XdniUy2n0aMzMrYRAIG9Q.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 8

Радуга света

Солнечная мама
С праздником всех нас!!! Пусть детки радуют своими открытиями и успехами, крепким здоровьем и хорошим настроением )))))))). Здоровья, счастья, тепла и гармонии всем вашим семьям!!!! И пусть всегда находится для каждой из нас "5 минут тишины" для себя любимой :)

Любавка

New member
С праздиком девочки нас!пусть все у всех всегда будет хорошо и обходят беды стороной!наши детки пусть ростут здоровенькими т послушными!а мужья носили на руках ,уважали и обажали)))
а мой младшенький мужчинка сегодня целый день на груди висит И с рук не слазит(

девочки, подскажите,пожалуйста. если сестра в конце ноября рожает, а я хочу ей (малышу) подарить тепленький комбинезон подарить, то какой размер брать лучше: 68 или 74? спасибо!

Любавка

New member
Всем доброго вечера!
У меня тут вопрос возник,вы своих деток неврологу показывать будете,если будете то к какому?у нас просто показания в месяц явиться!в польке как то не очень хочется!с малой Шацкую звали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху