Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, действительно показание?... Просто в РД всех отправляют в мес.к неврологу. Я записалась в польку т.к. вопросов у нас никаких нет, ттт.

Любавка

New member
Радуга света, У нас в роддоме тример заметили (ручки треслись и губки),когда плакал,делали узи головного мозга,сказали все в норме,но к неврологу показаться.не чего в этом страшного нет(тем более узи в норме),но перестраховаться нуна

бэбик, Мы ходили на Ольшевского там центр реабилитации инвалидов,еще там протезы изготавливают и все что с этим связано.к врачу Рустамову,если память не изменяет.

NASTUXA

New member
Доброй ночи, девочки. Мы в эту субботу поедим в мц Лодэ, там будем делать узи головного мозга, тазобедренн суставов. Там же пройдем консультацию невропотолога и ортопеда. Мне этот центр нравиться.

Доброе утро, вот и холода наступают, бррррр. Как там все растут, сиську кушают все или нет?

Девочки, модет кому интересно, я подготавливаю подарки к НГ свои близким, в этот раз это будут ортопедическая подушка-спинка на кресло или в машину на сиденье, очень классная штука,, хорошо поддерживает спину. Если кого заинтересует сброшу подробности в лс.

Вложения

• 47987869209773_480.jpg
    47987869209773_480.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 37
  • 15031825520951_480.jpg
    15031825520951_480.jpg
    25.2 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

Любавка

New member
Привет всем!
Мы сисю очень уважаем и кушаем на ура ,щечки уже хорошенькие такие.только стала замечать что молока ему не хватает что ли психует иногда ,когда грудь ест,так начала чай попивать для лактации!
И животик беспокоит !
А купаться очень любит ,он там раслабляется и такое очучение,что заснет ,глазки закрывает и балдеет!а эти круги на шею ,чтоб купать с месяца по моему?

А кто ,что еще в рацион свой ввел!я так уже хочу чего нибудь вкусненького.пеку шарлотку,запеканку вроде не чего.не сильно пучит!ябдоки запекпла,так от них газики!

NASTUXA

New member
Любавка, так вот и я яблоки запекать перестала, пучит крошку. Поэтому только одна зефирка в день моя радость))? Выпила данон с черносливом ой ей газовали и рыдали. Поэтому ничего еще нового не ввожу ((

Радуга света

Солнечная мама
я из вкусняшек иногда ем конфету Коровку ивкон. А зефир очень вкусный и не приторно-сладкий "Годунов". Его тоже Бобруйск делает, но по заказу "Евроторга"(это Евроопт) у них муж и покупал :).

А я вчера обнаружила уплотнение в одной груди, рассосать Юра не смог. Может кому пригодится, хотя лучше без застоев конечно, за ночь я справилась: Сделала компресс подс.масло-мед-водка в соотношении 1:1:1. В х/б ткани прорезала круг, чтобы компресс не попал на сосок и ореолу. На грудь смоченная ткань-пищевая пленка- вата-кусок чистой ткани. Компресс положила после того, как покормила больной грудью и держала до след. кормления этой грудью т.е. часа 4. Перед кормлением держала грудь под теплым душем, а покормив снова накладывала компресс. Всего сделала 3 компресса. Но третий уже для страховки.

NASTUXA

New member
Доброго вечера.
Были сегодня в лодэ, у нас почти все хорошо, только грыжа и не совсем зрелые суставы, что-то типа дисплазии, необходимо широкое пеленание, массаж и на контроль в три месяца. К хирургу по поводу грыжи поедим на этой неделе, может пластырь скажет приклеить?

Девочки, нужна помощь, может кто в ближайшее дни будет ехать из России, Польши , нужно лекарство привезти для моей сестры.

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, к сожалению нет... Поищи в темах привезу из Москвы была девочка, которая лекарства бесплатно привозила.

С успешным походом вас! И пусть с суставами все быстро наладится @@@
Про пластырь я совсем ничего не знаю.

NASTUXA, и здоровья сестричке @@@@!!!!

Любавка

New member
Всем доброго дня!
Что -то совсем нету времени писать!У старшей опять соплиии(как они уже надоели)неделю только в сад сходили(((
Девочки скажите как вы справляитесь с двумя и более детками.моя нервная система скоро не выдержит!Насте все время надо малого подрогать,подергать и все в этом роде.вроде стараюсь объяснять ей ,что не надо так ,что он маленький,но в один прекрасный момент срываюсь на нее,сама понимаю ,что не права.а нам кормящим можно какие нибудь успокаительные)))
или это осенняя хандра начинается!(((Хочу в баню,погрется!

NASTUXA

New member
Доброй ночи, мамочки и беременюшки! Как вы, совсем темка молчит, все в заботах)))

Любавка, не раскисать!!!! Это осенняя хандра напала. Все будет хорошо. Смагаться с двумя и в правду не легко, вся в мыле, куча дел и конечно нервное напряжение присутствует. Моя старшая вчера истерику устроила, что я с ней почти не играю не читаю и не укладываю больше спать, тк появилась Вера. И ревет себе, а я уже полдня Веру с рук не спускаю, та с животиком мучается. Вообщем у самой уже спина отваливается. Глаза слипаются, нервы шатаются))) ну что, сели двое поплакали, поговорили. Обнялись и... Я опять пошла Веру носить на руках...))))
Наша стихотоверние, не могу не поделиться :
В родильной палате — шесть коек рядами,
За окнами — вечер погас…
Реальность и бред поменялись местами,
Мне вечностью кажется час…
И бьётся под тканью просторной сорочки
Набатами новая жизнь.
Как будто сказать мне отчаянно хочет:
«Немножко еще продержись!»
И я, упираясь ладонями в стены,
Шепчу заговор, как в бреду:
«Я выдержу всё!… Я должна непременно!
Я сильная!… Я же смогу!»
Вот боль, наступая, врезается в тело,
Знамением высших побед…
И нет ни границ, ни конца, ни предела,
И времени, кажется, нет…
А мысли — как ветром пустые страницы,
А в пульсе — последний порог…
Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы:
«Давай же!… Последний рывок!»
И я, сделав вдох, атакую буксиром
Всему напролом, вопреки!
К победе над болью, к рождению Мира,
К источнику новой строки…
Но… губы — до крови, и битва с собою,
И крик над пристанищем крыш
Служили, поверьте, достойной ценою
За первое «здравствуй, малыш!»

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, а ты Полю на каникулах в школьный лагерь отправлять будешь?... Я Диму да. Уже испытала по этому поводу муки совести, почитав темку первоклашек практически впала в депрессию, но муж с папой моим убедили, что в нашей ситуации так лучше. Я сама понимаю, что дома с прогулкой в 1 час и без выездов в город парки-театры-центры он взвоет на второй день и вынесет мне все на свете своим "чем мне заняться?" и "мне скучно!!!!"

Были во вторник на малютке. Не зря мне щеки большими казались - 1 300 наели, а ведь еще 300 он в РД потеряли.. В итоге 5кг и 56 (+3)см. Сделали ВГВ 2. Перенес хорошо.
Достала я наш слинго-рюкзак. Ура-ура Юра согласился в него залезть и даже заснул в нем. Осталось купить слиннокуртку и будет мне счастье. А то прогулки 50/50 коляска/на руках как-то тяжко... Да и в сад/гуолу ща старшими гораздо проще будет пойти.
У меня пока ттт старшие нормально. Аня как-то просила на ручки взять, положили ей оежашей на грудь. Удовлетворилась. А так стоит Юру на руки взять она просит показать ей и разговаривает с ним. Вообще ц обоих куча своих дел... Особо к Юрке не лезут. Могут придти когда кормлю и сказать как его любят, какой он хороший и т.п.

Любавка, я бы тоже в баню с огромным удовольствием!! Когда Диме где-то год был мы Компани на форуме собирались и ходили с детьми в библиотеку в баню. Классно было. И детям в радость и сами пообщаемся-погреемся... Можно будет замутить как подрастем ;)

NASTUXA

New member
Радуга света, я хотела ее отдать, но мне некому будет ее заводить с утра. У мужа работа начинается в 7.30 (он график и так сместить на 7.45) поэтому ей торчать в школе придется почти сорок минут на первом этаже, раньше не пропускают. Поэтому будет дома. Но у нее есть две садовские подружки в общежитии нашем, поэтому будет чаще встречаться, да и кружок по бисероплетению у нас тут же, надеюсь неделю переживу)))) )))
Ой, а баня это моя вообще ОБАЖАЛКА, я до тридцати трех недель все еще в баню ходила, правда в парилку один раз уже заходила и не надолго(( а при ГВ когда можно будет?

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, ты меня окончательно успокоила :)). Правда в общаге не много проще будет наверно - кк тем же подружкам сможет ведь сама пойти.
Ну и Дима вроде как хочет в лагерь - для него это что-то новое и необычное ;).
ГВ мне кажется бане не помеха. Но я бы раньше 3х мес. не рискнула - пока организм восстановится...

NASTUXA

New member
Радуга света, вот и про баню того-же мнения. Надо подождать. У нас общежитие новое семейного-квартирного типа на два подъезда. Которые между собой соединены переходом, поэтому девчонки уже сами могут ходить друг другу в гости, подросли наконец))))и на бисер они сами спускаются на нужный этаж.
А по поводу лагеря непереживай. Конечно и тебе легче и ему не скучно дома сидеть, ведь младшая, те средняя красавица в саду)))

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, ну да :). Это еще одна причина лагеря. Если старший дома - то и младшая песню запоет. Она и так подкатывает периодически "может я завтра в сад не пойду!?..."

Все забываю написать, из вкуснняшек, правда на любителя я себе покупаю еще сыр фету "Аристей". И еще, муж в этот раз купил Коровку ивконовскую, но со спредом аюв составе :(. Я есть не стала. В общем изучайте матчасть перед покупкой.

А сегодня по случаю окончания 1й четверти испекла пирог. Песочное тесто, яблоки и пудинговоя заливка. Будет мне вкусно ))))). Я вокруг него кругами уже второй час хожу :). Но без первоклассника моего низзззяяя.

NASTUXA

New member
Радуга света, какая молодчина. Дай пожалуйста рецептик.
А я так сладостей прикупила, Верочка сегодня не слазит с меня совсем, не поесть не приготовить.

Любавка

New member
Всем здрасти!)))
По поводу бани ,обязательно надо замутить)И познакомится Вне форумской жизни)Чуть позже,чтоб козявок можно было оставить и со спокойной душой отдохнуть)

Радуга света,Моя сама в сад просится т к дома ей скучно и не чем заняться!И я всегда с малым на руках ,то с сисей)))А в саду ей больше внимания и деток больше,общение хоть разнообразное!И занятия хоть ,на хореографию сходит ,то к логопеду)Я бы вела на каникулы в школьный лагерь ,детям там веселее,чем сидеть дома и киснуть
Вкусненько тебе будет)
А я что-то съела и малого не много сыпануло ,на щечках прыщики появились(
Мы еще на месяц не попали ,думаю во вторник сходить!на руках уже тяжеловато носить думаю кг точно набрали)

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, с телефона писать не удобно, постараюсь не забыть и завтра написать рецептик. Ссылки же нельзя ставить :(.
Любавка, подрастим своих малышастиков немного и нужно будет обязательно встретиться. С ними или без ;). Ну а по весне может и баню замутим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху