Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Girios

New member
Всем приветик!!
Спасибо за поздравления с рождением сынишки!
Выписали нас на 4-ые сутки, пупок не откручивали, отвалился сам на 6-ые сутки. Мы уже ходим во всю гулять, и в магазин тоже))

Патрикеевна, я в 6 рд рожала, но старшего рожала в другом, поэтому не знаю в 6 -ке что изменилось или нет.

Любавка, а я уже два раза латте пила, там больше всего молока, и все ок))
Я вообще в этот раз не так строго придерживаюсь диеты, лентяйка. Из фруктов кушаю банан, киви, еще дыньку попробовала. Зефир во всю жую, шарлотку, мармеладки))

NASTUXA, Верочку с месяцем!!

Радуга света

Солнечная мама

NASTUXA

New member
Anita, с выпиской вас! А старший пусть поправляется и не болеет больше. Моя старшая тоже перед выпиской сопли пускала. Потом глазки воспалились. Чай покупала в аптеке Лерос.

Girios, кофе это моя мечта.. Но пока еще не решаюсь как-то. Зифирку жую, одна радость, позволила банан два дня подряд так загазовали больше.киви еще не пробовала,надо дойти в магазин.
Умеет эта неделя напряжная, у старшей сплошные выступления и репетиции. Поэтому я как лошадь с коляской то туда то сюда, еще муз школа, некогда поесть и поспать.

Girios, в как роды прошли?

Радуга света, вот именно этот чай и я пью два раза в день. Хороший, мне нравиться

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, мне тоже он нравится. И эффект есть, и состав хороший, и на вкус приятный :).
Когда я Анюту родила - до а и муж и сын больные были. В этот раз только муж отличился... А Дима вот сейчас приболел - эту неделю дома просидел, ОРИ.
Anita, здоровья вам @@@@@

MTV

Сладкоежка
Девчата, подскажите пожалуйста. Я,такая же как вы,жду со дня на день появления чуда,но появилась молочница. К врачу нескоро или уже не дотяну:), может посоветуете чем просанироваться перед родами. Может у кого тоже было так и что-то помогло?

Anita

New member
MTV, мне моя доктор тержинан выписывала, клотримазол еще можно

Mar_go

New member
Anita, Girios, с выпиской вас!
Girios, расскажи плиз про 6-ку. Как там врачи, условия, может в курсе, что из себя представляют платные палаты? Понравилось вообще пребывание там?
MTV, мне для санации назначили Флуомизин. Там 6 вагиналных таблеток на 6 дней.
В четверг была на приеме, грят, что раньше 40 недель вряд ли от меня чего-то можно ждать, а то и до 41 дохожу :) А я б уже к следущим выходным с радостью...

Fearlight

Active member
Добрый день, девушки! Меня зовут Ксения, с кем еще не знакомы =)
Планирую очередную закупку японских подгузников, подгузников-трусиков, салфеток, косметики и т.д. от поставщика. Цены, как всегда, оптовые.
GOO.N - 245 000
Moony - 255 000(есть так же трусики ночные и тренировочные, цены по запросу уточню)
Merries - 255 000(из подгузников в наличии только размер NB до 5 кг, трусики есть все)
MamyPoko (от производителя муни немного бюджетнее вариант) трусики и подгузники - 215 000
Салфетки мерриес розовые и зеленые за маленькую пачку 30 тыс.
По косметике и уходу (PIGEON, WELEDA,TOPFER, ARAU, COW) - в лс, буду уточнять у поставщика.
Закупка не коммерческая! Организую в своих интересах - необходимо набрать минималку в 10 млн. Присоединяйтесь!

Girios

New member
Mar_go, про врачей- мне все понравились. Пусть я в предродовой и родзале провела не больше 30 мин, врачи, принимающие роды, мне очень понравились, но я даже не успела имена прочитать. Врачи детские тоже хорошие, все расскажут подробно. Заведующая отделением милая женщина, смотрит перед выпиской очень аккуратно.
Про палаты, мне не повезло - я лежала в боксах, точнее там терпимо, лежать недолго, вот с соседкой не повезло. И туалет с душем на коридоре, которые не закрываются! Есть нормальные палаты с ванной комнатой, в платные я не заглядывала- поэтому понятия не имею что там.
Что еще интересует?

Girios

New member
Mar_go, я тоже со старшим до этого ни разу не расставалась, очень переживали, особенно за ночи. Но он эти три дня вел себя просто отлично, развлекался с папой, и засыпал хорошо.
Сейчас тяжко мне их спать уложить, старший может днем теперь не поспать, и будят друг друга. А так младший сейчас у меня на руках чаще всего, у других - не хочет лежать, орет. А старшему соответственно постоянно что-то надо принести, помочь и т.п. в общем, всему свое время - привыкнем и адаптируемся.

Радуга света

Солнечная мама
Girios, ой как я тебя понимаю:)). Проходила все это, когда доча родилась. Правда не сразу, а когда 3 мес. Где-то исполнилось Ане. Она спит- Диме ничего не надо, проснулась - ему все и сразу.. Месяца полтора так тянулось. Потом отпуск у мужа начался и если я с дочей, он с сыном и наоборот. За отпуск отпустило Диму :).
Сейчас пока по крайней мере таких проблем нет - и постарше уже, и дед куча у них... Ну и наверно, то что Аня в сад ходит, Дима когда она родилась ещё дома со мной был.

Любавка

New member
Девочки всем привет!
Я пока умудряюсь уложить и старшую и младшего вместе днем и с ними вместе сплю)Не много даже высыпаюсь!
У ваших деток режим хоть какой выработался?Мы ночью просыпаемся в 12,3 и 6 часов .Иногда с шести утра не спит ,а бывает до восьми еще поспим!Днем еще совсем не чего не ясно ,то на груди висим по часу ,а то и во все ему она не нужна!
А как пупки у деток уже зажили?У нас пока нет!
Девочки ,а вы витамины какие -нибудь для себя пить собираетесь?

Радуга света

Солнечная мама
Любавка, мы когда с Юрой вдвоем, я у него под боком днем очень сладко засыпаю. Ночью мы с вами прям синхронно просыпаемся. Утром
где-то до 9 спит, меняем памперс
едим и до 11 спим. Умываемся, гуляем около получаса едим, засыпаем и на улицу либо балкон. 13.30-14.00 просыпается едим и спать. 16.00 едим, 18.00 едим и гуляем может и сам полежать. Дальше если придремает, то с грудью. В 20.00 купаемся. Если повезет то к 22.00 засыпает и меня отпускает. Но весь этот график на выходных ломается наф...к. Пупок еще немножко подкравливает, но в целом вполне красивый пуп.
Вчера обнаружила мласт нку элевита. Пила во время беременности курсами по 10 дней, так и сейчас пить буду.

Chernoslivka

New member
Девочки, я к вам на минуту.
Перебирала на днях аптечку - нашла 5 (пять ампул) с железом ТОТЕМА.
Кому нужно и кто рядом обитает - подходите/подъезжайте - отдам бесплатно!:)

Svetochka

New member
Девочки, а я сегодня в 6-ку ездила договор заключать. Как же меня плющило от страха, уже вроде 4,8 после последних родов, но так все в памяти всплыло.

Радуга света

Солнечная мама
Svetochka, тяжелые роды были?... Настраивай себя на позитив. У меня вторые роды тяжелые были, первые тоже ууух... Но вот я какое-то внутреннее табу поставила на воспоминания как это было. И в этот раз все просто чудесно прошло, чего и тебе желаю @@@@@!!!!

Съездила сегодня на работу, завезла документы на все пособия, получила поздравления, столько позитива. Люблю я все таки наш коллектив. Снова просили не останавливаться на достигнутом ))))) И рожать еще :). Я вчера еще и пирог испекла яблочный с пудинговым кремом. В общем произвела фурор :).

NASTUXA

New member
Доброго вечера, девочки!
Что-то совсем небыло времени на интернет, на секунду гляну читану и дальше понеслась. Наш режим по прежнему кормежка каждые полтора часа и даже ночью, только если на улице то два часа выдержит. Мы дома Верочку даже прозвали "будильник" ее будить не надо, она сама встает и будет всех))) сегодня взвесила и потеряла ее, наели щеки мы хорошо - 4980 и 53см, во как! Сама поесть нормально не всегда успеваю, в 6 подъем, старшую собираю в школу, муж завозит, а мы начинаем утренние процедуры, зарядку и кормежка, бодорствует Вера с 7 утра, а как к 9 засыпает, я быстро на кухню, своим наготове первое втрое компот8)) потом опять кормежка или между готовой, а потом в 12,35 старшую со школу бежим забирать, как раз час полтора гуляем. Потом обед, потом опять старшую веду в муз.школу вот тогда гуляем уже 2 часа и домой, к вечеру Приползаю уже, к еще надо покупать, накормить, со старшей то поиграть, то музыку сделать,тк в имения требует,а потом опять кормежка мелкой))))))) вообщем у меня движуха. И если я раньше не была сторонницей совместного сна, то сейчас, пол ночи, Вера проводит а нами, грудь дала и спим дальше)

Svetochka, не переживай и не накручивай себя, все у тебя пройдет хорошо и быстро, настраивайся на позитивную волну Роды - малыш -СЧАСТЬЕ!!!!!
Я
Радуга света, ну ты вообще, мега мама, все успела и пирооооог))))

Радуга света

Солнечная мама
NASTUXA, ради пирога Юре устроила прогулку на балконе ;). Ну у тебя режим спартанский, прямо на выживание. У меня Дима в этом году в продленке, отводить и забирать папа мой помогает. Утром муж и он по садам/школам разводят, а вечером папа мой обоих приводит. Он у нас главная "палочка-выручалочка". Папа смеется, что внукам долги отдает - то, что детям не дал :).

Svetochka

New member
Девочки, у меня вроде и роды не тяжелые были, без разрывов, только небольшой разрез. Весь процесс от начала 6 часов. Но Антоша крупный родился 3800 а я сама мелкая и очень уж больно было хоть и быстро. Просто прямо все перед глазами пронеслось, как буд-то вчера было.
А вчера мы кроватку новую купили и комод собрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху