Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NASTUXA

New member
mama_belka,я сейчас пью магний в6, как то сильно понервничала и стал болеть тянуть живот, а вообще он мне помогает бороться с нервами(гармоны мои гуляют по нервам :) )

Mulinelli

New member
Сходили на узи, все у нас хорошо :) правда узи было так себе, вела Соловьева в 7-ке, но это не главное

Geluk

New member
Девочки, приветики! Сходила я к дантисту, оказалась одна маленькая дырочка, и второй зуб просто старую пломбу поменяли, обошлись без анестезии.

Mulinelli, С удачной узишкой!

Кто что собирается на пасху делать?

Мы завтра нашего сыночка свекрови отвезем, тк вечером идем на вечеринку, а в воскересенье поедем пасху к свекрови отмечать. так что я ничего готовить и убирать НЕ БУДУ))) только отдыхать. а вообще устаю я жутко

У нас сезон спаржи открылся, так сегодня налопалась с картошечкой)) ням а вообще вес у меня ползет вверх :shok:

Geluk, у меня муж вчера всю квартиру убрал, а сегодня детьми занимается, пока я пеку куличи и рулеты с корицей и крашу яйца:) в воскр думаю запечь курочку с гарниром каким еще :)

alec_sandra

New member
а я сегодня творожную пасху сделала, а завтра яйца буду красить... в воскресенье к свекрови поеду, так что готовить ничего не буду больше...

alec_sandra

New member
а я сегодня творожную пасху сделала, а завтра яйца буду красить... в воскресенье к свекрови поеду, так что готовить ничего не буду больше...
Mulinelli, с узишкой))))

NASTUXA

New member
Осеннее_очарование, привет. у тебя уже ням нямка м м м .а я вот утром пасху творожную сделаю и может булок испеку, если дух.настрою, беда у меня с ней. А рулетика рецепт не скажешь?

Mulinelli, С узишкой тебя, а кто же в пузике живет то, сказали?

Завтра я еще приберу малость квартиру, деть моя уже сегодня у бабули,поэтому надеюсь все успеть, а потом сама к родителям на ужин, сестра с семьей приедит. А пасху тоже с родителями встречаем все большой семьей, меняемся своими кулечами, детки в яйца играют, чье сильнее и не разобьется первым, вообщем весело и по семейному.
Желаю всем удачных булок, можно с раннего утрам онлайн приготовку устроить)))

Geluk, а ты молодец собралась и сходила к стом, а я все еще ни как((
желаю хороших выходных тебе, отрывайся и отдыхай, кстати ты помоему мне не сбрасывала в лс свои данные, имя др, своих деток и их др и пдр. Жду))

alec_sandra, а ты пасху творожную заварную делаешь или сырую?

NASTUXA

New member
А я сливки завариваю с яйцами и она долгоиграющая получается.и дети кушать могут

Mulinelli

New member
Осеннее_очарование,мы по показаниям ходили в 7-ку на узи :)
пол еще месяц назад я писала, девочка у нас :)

Mulinelli, аааа:)

NASTUXA, рецепт рулета простой-- тесто сдобное дрожжевое, как на булочки (если не знаешь, то напишу), туда еще изюм добавляю, потом раскатываю пласты, посыпаю корицей с сахаром и добавляю по карамельке и заворачиваю в рулеты:)
Я сделала сразу много теста -- из него и куличи, и рулеты пекла :)

Agle, добро пожаловать:)

Последнее редактирование:

alec_sandra

New member
Agle, добро пожаловать))))
Осеннее_очарование, у меня мама так рулетики делает, только с маком

NASTUXA

New member
Agle, привет и добро пожаловать:victory:

Осеннее_очарование, я почти так и делала, только без карамельки.

Любавка

New member
Agle, Добро пожаловать,прислединяйся!
А я девочки,только яйца покрасила,а кулич в магазине купила,что- то совсем не было желания их печь,вот такая я гавнючка и лентяйка.

Agle

New member
Спасибо:)) Почитала темку, у вас у всех уже есть детки, а мне впервой:flirt: Так переживательно.

Julechka

New member
Девочки, 13 неделек, слегка совершенно тянет живот, то низ, то бока. К врачу иду в понедельник. Стоит ли завтра поискать врача или уже дождаться понедельника? Бывают ли такие легкие тянущие ощущения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху