Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agle

New member
Нет,еще нет пузика. Просто решила себя порадовать и поднять настроение. Юбки стоят около 500 тыс, рубашки и джемперы тоже. Трикотажные туники где-то 200 тыс. Насмотрела обалденный джинсовый сарафан -690 тыс, животик появиться я его обязательно куплю. После покупки дали заполнить анкету и вручили накопительную скидочную карточку сразу 3%. После след. покупки 5% и т.д. В месяц дня рождения 15%. Могу поделиться!!

Julechka

New member
Agle, здорово, цены нормальные с учетом того, что много одежды брать не стоит. Правда сезоны разные. А купальники там есть танкини не обращали внимания?

Agle

New member
Я не знаю что это такое:shok: у меня первая беременность:)) ко мне на вы-почувствовала себя старухой. давай на ты.
А еще есть магазинчик для беременных на Немиге, 3, на втором этаже( по-моему Mam in). Туда тоже можно заглянуть, цены примерно такие же, может чуть дешевле. Штанишки там мрак, а вот кофточки платьеца есть неплохие, только почему то все не очень на меня село.

Julechka

New member
Agle, у меня тоже первая, просто танкини - это типо майки, чтоб живот не загорал, а трусики обычные. Совместные купальники не люблю. А тут лето впереди! Спасибо за рассказ о магазине, позже наведаюсь, когда не будет вещей, иначе накуплю сразу же. Пока есть два свободных платья, джинсы на бедрах, в юбке пуговицы перешила)

NASTUXA

New member
Доброго дня, девчушки!!! нужна помощь, вроде вы все Суховей хвалили как хорошего спец. По узи платному, так вот мне нужны ее координаты и кде принимает, у моей всё расписано на мес в пееред, а мне уже очень нужно на 2 узи. Пожалуйста выручайте.

Girios

New member
NASTUXA, она принимает в Эксане на Пушкинской (1 или 2 дня в неделю), остальные дни на Партизанском пр. В интернете есть контакты мед.центра.

Nastysya

New member
NASTUXA, с прошедшей неделькой!
Бэбик, Mulinelli, с недельками!

Mulinelli

New member
NASTUXA,а ты зайди на сайт Эксаны, оставь там свои координаты и желаемое число, тебе перезвонят и предложат и дату и время и место :)

бэбик,с недельками :)

NASTUXA

New member
просыпаемся, пузику улыбаемся! всем хорошего настроения и отличного самочувствия!

:)

Вложения

• rVpM0JDDSMM.jpg
    rVpM0JDDSMM.jpg
    65 KB · Просмотры: 23

Anita

New member
Всем приветик! У нас все хорошо, просто я со своими работами залеталась, некогда по форумам лазить:)))) Жажда деятельности проснулась:) нам через пару неделек на УЗИ там и узнаем кто у нас живет:)

NASTUXA

New member
Anita, вот и хорошо, что все хорошо, а я 7 еду вечером на УЗИ.

Девочки, как у вас с аппетитом? у меня беда- проснулся жор- неделю дома и катастрофа. с трудом контролирую. вес пошел в гору :(

Любавка

New member
NASTUXA, У меня тоже жор,как я не стараюсь себя сдерживать не получается(,вечером хотелось бы яблочки и кефирчик есть
,а нет булочки и тому подобное!
Девочки,у меня так пузо чешеться просто жесть и кожа сухая стала,первую беременность мазала маслом джонсом беби ,все было гуд ни одной растчжеи и сейчас мажу,но что -то беспокойно мне как -то.А вы чем мажите?

Girios

New member
Любавка, у меня в первую Б пузо чесалось, и ничего - без растяжек. Тьфу-тьфу, надеюсь и в эту так же будет. Я мажу любым кремом-маслом, какое есть в доме))

И у меня жор!((( Вроде и не хочется, не хочется, а потом как есть припрет, в итоге сижу наевшись от пуза)) Может потому что муж в отпуске был, ему наготовишь, и за компанию и съешь. Ну посмотрим как дальше будет.

NASTUXA

New member
С добрым морозным утром!

:)

Любавка, лучшее средство для питания кожи - это оливковое масло. оно очень хорошо смягчает кожу, делает её эластичной.a еще возможно организму нехв. просто воды. проконтралируй ск-ко ты пьешь воды.

Вложения

• ZZiFVguU6No.jpg
    ZZiFVguU6No.jpg
    35 KB · Просмотры: 4

NASTUXA

New member
Ой, девочки, ОСЕННЕЕ ОЧАРОВАНИЕ, ЛЮБАВКА, GIRIOS, с юбилейной неделькой!!! с половинным рубежом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху