Бабье лето 2014 )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alec_sandra

New member
Девочки, вот уже и лето началось, все скоро в отпуска (или уже там))). Поделитесь кто как собирается отдыхать?

alec_sandra

New member
Девочки, вот уже и лето началось, все скоро в отпуска (или уже там))). Поделитесь кто как собирается отдыхать?

Girios

New member
Svetochka, с девочкой вас!! И хорошего отдыха, теплого моря, ласкового солнышка!

Nastysya, можно к Суховей в Эксану сходить.

alec_sandra, я в декретном отпуске еще со старшим))) Муж отпуск будет брать после рождения детёныша. Так что мы на выходных ездим на дачу, может наконец по Беларуси поездим, а то все никак не соберемся города наши посмотреть.

Любавка

New member
alec_sandra,Я тоже не успела выйти на работу )))Летом дача думаю будет , деревня!!!Надеюсь выбраться еще на Нарочь ,если у мужа с работай получиться договориться!
Девочки ,как там ваши пузожители ,хорошо шевеляться?У меня так уже такие отчетливые и сильные толчки в первую Б что-то такого не помню на таком сроке или я ошибаюсь!

alec_sandra

New member
вот и я, наверное, все лето проведу на даче. Может, еще уговорю мужа съездить в Москву к родителям. закупим там чего для ребеночка)))
Любавка, у меня уже малышек толкается (ну или скорее кувыркается) понемногу, ну или мне кажется:blush1:

Agle

New member
Я сегодня клубнику купила ,уже нашу за 35 тыс!Как же мне вкусненько![/QUOTE]
Хочу, не могу!!!!!! Что не услышу или не увижу -всё хочу!!!!!!!!!!
Это не нормально:blink:
Вчера читала про грейпфруты, а вечером ела и молоком запивала:)) С ума можно сойти:))

alec_sandra

New member
Agle, мне кажется это больше, чем нормально)))) я вот постоянно чего-нибудь хочу, иногда даже не знаю чего хочу, но хочу очень, вот тоже с ума схожу. Боюсь, что вес набирать начну, а нам не желательно

Girios

New member
Любавка, у меня живот уже ходуном ходит)) По поведению в животе такой же непоседа, как и старшенький. В машине, когда едем, что старший, что теперь и младший, крутят руль и жмут педали в животе)

Agle, у меня и без беременного состояния глаз завидущий)))) Как припрет чего-нибудь... У меня уже муж давно к этому привык. :)))

Nastysya

New member
Девочки ,как там ваши пузожители ,хорошо шевеляться?У меня так уже такие отчетливые и сильные толчки в первую Б что-то такого не помню на таком сроке или я ошибаюсь!
У меня так сильно токаются, что вчера даже заснуть не могла, в 23 часа пошла с собакой гулять, так только после прогулки смогла уснуть.

Любавка

New member
Всем доброго утра!!!хорошего настроения!!!
Anita с неделькой!
Ой ,на счет еды это вообще тихий ужас какой -то ,я все сметаю на своем пути как саранча какая-то)))Благо , что сейчас лето будут овощи и фрукты!Как себя сдержать вообще не знаю!

NASTUXA

New member
Доброго утра, девочки и пузожители))))
Всех с прошедшими недельками.растите, крепчайте, мамочек несильно толкайте. Моя красавица иногда как устроит в животе кардебалет, прям и незнаю какую позу принять,чтоб угомонилась.

Nastysya, с отпуском тебя, отдыхай на здоровье.

Svetochka, с девчушкой тебя и отлиного отдыха.
Еда, еда, еда...что с ней делать и как себя удовлетворить?...эта проблема))))))я уже пытаюсь семечками себя угоманивать и ем хлебцы злаковые(хотя не сильно спасает)

:)

Вложения

• 0bk1DXpKm3Q.jpg
    0bk1DXpKm3Q.jpg
    64.5 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху