Для любителей острых ощущений
"Баклажаны по - корейски":
2 кг баклажанов разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л. воды + 6 ст. ложек соли. Положить баклажаны в кастрюлю и варить минут 5. Вытащить, остудить, нарезать поперёк. 3 красных перца нарезать соломкой, 1 крупную луковицу мелко порезать - и соединить с баклажанами.
На сковороде в растительном масле ( грамм 200 )обжарить до золотистой корочки 3 луковицы. Лук убрать, а горячим маслом залить баклажаны. И по горячим следам быстренько (пока не остыло масло) выдавить туда 5 зубчиков чеснока, добавить кориандра по вкусу, грамм 150 9% уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли. Всё перемешать и поставить в холодильник.
Очень вкусненько получается. Приятного аппетита!