А мы решились на увеличение комнаты за счет балкона . Ставим стеклопакет , утепляем потолок , стены , пол скорее всего с подогревом . Ну и понятно убираем комнатное окно . Муж утверждает что будет тепло , а я все как-то сомневаюсь . Может кто так делал , поделитесь соображениями , плиз :biggrin:
Львица, А балкона вам не жалко лишаться?
Вот, чего нарыла в нете :biggrin: http://estate.gandliar.com/C2256CF4002AD570/y/486F55449E62DAB9C225718500427384.html
Фота не вставляется, поэтому ссылка.
Вот, чего нарыла в нете :biggrin: http://estate.gandliar.com/C2256CF4002AD570/y/486F55449E62DAB9C225718500427384.html
Фота не вставляется, поэтому ссылка.
Metelitza, после вашего объяснения
как-то немного спокойнее стало, а то мне и правда кзалось, что он накренившийся :biggrin:просто все открытые балконы делались с небольшим уклоном от основной стены, что бы вода стекала
Лилу Даллас
New member
Моя сотрудница так делала. Если не подведёт исполнение работ (т.е. если сработано все будет профессионально и качество), то идея неплохая. Я видела результат- :yes: !. У них там сделана TV-зонаЛьвица написал(а):А мы решились на увеличение комнаты за счет балкона . Ставим стеклопакет , утепляем потолок , стены , пол скорее всего с подогревом . Ну и понятно убираем комнатное окно . Муж утверждает что будет тепло , а я все как-то сомневаюсь . Может кто так делал , поделитесь соображениями , плиз :biggrin:
У маминой подружки увеличена кухня за счет лоджии, обеденная зона замечателная, все бы хорошо, но лоджия у них одна - белье сушить негде :biggrin:Львица писал(а):
А мы решились на увеличение комнаты за счет балкона . Ставим стеклопакет , утепляем потолок , стены , пол скорее всего с подогревом . Ну и понятно убираем комнатное окно . Муж утверждает что будет тепло , а я все как-то сомневаюсь . Может кто так делал , поделитесь соображениями , плиз
Ну, кто про что, а вшивый про баню :biggrin: :biggrin: :biggrin: (это я о себе)
Вот они пластиковые раздвижные рамы
Как же они мне нравятся :angel: !!!!
А вот механизм того, каким образом они герметично закрываются
Хоооооочуууууууууу!!! :cray: :cray: :cray:
Kasya написал(а):Ну, кто про что, а вшивый про баню :biggrin: :biggrin: :biggrin: (это я о себе)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а сколько такая рама стоит? ну если на обычный балкон 3 метра и кто делает?
Lena Z3,
Я не продавец этих рам, нюансов не знаю.
Но на российском сайте, откуда взяты эти фоты пишут, что этот профиль дороже алюминия всего на 10%, если в остеклении используется одинарное стекло и на 40%, если используется стеклопакет. Но и существенно дешевле поворотно-откидных окон KBE.
" Обладая большинством преимуществ пластикового остекления система Слайдорс ощутимо дешевле "тяжелого" остекления стеклопакетами."
отсюда http://www.balcony.ru/info/faqslidors.htm
В Беларуси их тоже делают, но далеко не все фирмы. На некоторых менеджеры даже начинают вешать лапшу, что такого и нет в природе вовсе. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я сама недавно обзванивала некоторые фирмы по ва-банку, в одной точно сказали делают, но сейчас нет профиля и будет только в августе. Это южнокорейский профиль «HANWHA».
По поводу примерного расчёта стоимости там посоветовали умножить площадь предполагаемой рамы в метрах на 45. Ну и плюс откосы-отливы-подоконники...
Я не продавец этих рам, нюансов не знаю.
Но на российском сайте, откуда взяты эти фоты пишут, что этот профиль дороже алюминия всего на 10%, если в остеклении используется одинарное стекло и на 40%, если используется стеклопакет. Но и существенно дешевле поворотно-откидных окон KBE.
" Обладая большинством преимуществ пластикового остекления система Слайдорс ощутимо дешевле "тяжелого" остекления стеклопакетами."
отсюда http://www.balcony.ru/info/faqslidors.htm
В Беларуси их тоже делают, но далеко не все фирмы. На некоторых менеджеры даже начинают вешать лапшу, что такого и нет в природе вовсе. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я сама недавно обзванивала некоторые фирмы по ва-банку, в одной точно сказали делают, но сейчас нет профиля и будет только в августе. Это южнокорейский профиль «HANWHA».
По поводу примерного расчёта стоимости там посоветовали умножить площадь предполагаемой рамы в метрах на 45. Ну и плюс откосы-отливы-подоконники...
Девочки, всем доброго времени суток.
Поднимаю тему. Есть в наличии балкон, уже с остеклением и плиткой на полу. Но на этом все его "благородство" заканчивается.
Наконец пришло время его "довести до ума", то бишь обшить и соорудить шкаф.
Поэтому вопросы.
1. ПВХ или вагонка? (сама склоняюсь к вагонке по причине экологичности, но как она со временем?)
2. Может есть мастера проверенные?
Благодарю за помощь.
Поднимаю тему. Есть в наличии балкон, уже с остеклением и плиткой на полу. Но на этом все его "благородство" заканчивается.
Наконец пришло время его "довести до ума", то бишь обшить и соорудить шкаф.
Поэтому вопросы.
1. ПВХ или вагонка? (сама склоняюсь к вагонке по причине экологичности, но как она со временем?)
2. Может есть мастера проверенные?
Благодарю за помощь.
Девочки, хотим балкон родителям сделать, а то как-то именно до него и руки не доходили, у родителей прожили долго, сейчас построили свою квартиру с лоджией, а родителям хотим сделать подарок в виде ремонта на балконе. Хотим уложиться до 1000 у.е. Балкон 4 м. кв. Может кто даст дельные советы по усовершенствованию балкона, с чего начать?
таня л, видела, как был сделан такой балкон, точнее крыша. Лично мне такое воплощение понравилось. Там сверху в качестве крыши был использован лист ПВХ, продается на строй рынках и магазинах (материк, ома, сделай сам). Такой, каким накрыты остановки общественного транспорта, в разрезе, если смотреть, напоминает гофрокартон. Он продается листами (вроде как 2,1 на 1 м. и стоит немного больше 200тыс., знаю, т.к. интересовалась данным материалом для другой цели).
Выглядит хорошо, свет пропускает, легкий, легко можно заменить, климатоустойчивый. Подумайте.
Выглядит хорошо, свет пропускает, легкий, легко можно заменить, климатоустойчивый. Подумайте.
prostomama2002
моя жизнь в их дыхании
координаты мастеров по балконам дайте, пожалуйста, :derisive:
спасибо, но сделай самсделай сам
и мне если не жалкокоординаты мастеров по балконам дайте, пожалуйста,
Поделиться: