как-то немного спокойнее стало, а то мне и правда кзалось, что он накренившийся :biggrin:просто все открытые балконы делались с небольшим уклоном от основной стены, что бы вода стекала
Моя сотрудница так делала. Если не подведёт исполнение работ (т.е. если сработано все будет профессионально и качество), то идея неплохая. Я видела результат- :yes: !. У них там сделана TV-зонаЛьвица написал(а):А мы решились на увеличение комнаты за счет балкона . Ставим стеклопакет , утепляем потолок , стены , пол скорее всего с подогревом . Ну и понятно убираем комнатное окно . Муж утверждает что будет тепло , а я все как-то сомневаюсь . Может кто так делал , поделитесь соображениями , плиз :biggrin:
У маминой подружки увеличена кухня за счет лоджии, обеденная зона замечателная, все бы хорошо, но лоджия у них одна - белье сушить негде :biggrin:Львица писал(а):
А мы решились на увеличение комнаты за счет балкона . Ставим стеклопакет , утепляем потолок , стены , пол скорее всего с подогревом . Ну и понятно убираем комнатное окно . Муж утверждает что будет тепло , а я все как-то сомневаюсь . Может кто так делал , поделитесь соображениями , плиз
Kasya написал(а):Ну, кто про что, а вшивый про баню :biggrin: :biggrin: :biggrin: (это я о себе)
Вот они пластиковые раздвижные рамы
Как же они мне нравятся :angel: !!!!
А вот механизм того, каким образом они герметично закрываются
Хоооооочуууууууууу!!! :cray: :cray: :cray:
спасибо, но сделай сам мне к сожалению -- никаксделай сам
и мне если не жалкокоординаты мастеров по балконам дайте, пожалуйста,