Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y-lana

Life is a dance, a song..
смотри первый пост тыц
посмотрела. но чета ничего по теме не увидела. увидела инструкции по тому как привязать карты к ПП. но как продлить действие уже привязанной карты я не вижу. глаза прокапать? :))) или там этого нет?

ну в общем на онлайнере почитала, тоже пишут, что нельзя продлить карту. не знаю о чем вы писали
, но очевидно что не об этом:
мне карту не продлевает и заново не хочет вводить((((

Supergirl

New member
Y-lana, ))
правда в том, что нам опять предстоит нудная работа - удалять старый аккаунт - с ним уже ничего не поделаешь, не продлишь карту и не привяжешь новую(((
решение в создании нового аккаунта..почитай там же про привязку через Литву

ally

New member
решила я проверить свой РР аккаунт (через Литву, приоровский валютный электрон) на предмет наличия там кешиков - а он заблокирован :-( просят подтвердить карту - счетик прислать, все дела....
эээх, жалко. это уже все, капут ему? ebay рейтинг теперь коту под хвост :scratch:

БорМашИна

Active member
kresh, можно, но повышается риск "спалить" и новый аккаунт РР. Т.е. к старому еБеевскому аккаунту будет более пристальное внимание.

Y-lana

Life is a dance, a song..
БорМашИна, а мне кажется что ничего страшного нет. я бы так и сделала, отвязала бы одну палку и привязала другую. по крайней мере я так и делала иногда, когда не хватало денег на одной и на другой было в достатке. :) ттт. обычная практика.

правда сейчас завела новый ак на ибее и теперь осваиваю новый. надоело просто ковыряться с настройками аккаунта.

БорМашИна

Active member
Y-lana, я не рисковала и завела новый. Кто-то рискнул и спалился... У кого-то прокатило.... Логика палки так и не ясна для рядового обывателя. :search:

petra13

New member
увидела в метро рекламу, что можно бесплатно сделать эту карту http://ideabank.by/bank-card-cberegat-detali-kapysta
консультант сказала что пополнять ее можно и на почте без %
карты маэстро проходят в интернет-магазах? вот думаю может сделать на всякий случай вторую карточку в белках или не смогу использовать в большинстве магазинов?

rubinova

Member
Уважаемые, а кто -нибудь имеет карту Яндекс. Денег? Хотелось бы услышать опыт покупок с ней в инет-магазинах.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если получить другую карту с прежним номером, поменяется только срок действия карты и трёхзначный номер возле подписи. С такой "новой" картой останется привязка к РР?

БорМашИна

Active member
Симона-Таисия, чуть выше писали - если ак "литовский" - скорее всего ответ будет "да". Если "российский" - скорее всего нет.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Пришло на почту:
"Мы заметили, ваша карта-виза заканчивается **** подходит к концу. Необходимо обновить карты срок действия и код безопасности карты (CSC), как можно скорее, так что вы можете продолжать использовать его с PayPal. Не забудьте активировать новую карту с вашим банком в первую очередь. "
У меня есть надежда? :scratch:

БорМашИна

Active member
Симона-Таисия, вроде ни у кого не получилось продлить росс. акаунт в последнее время. Посему - я бы не "палила" новую карту и сделала литовский акк. Потому, что если новая карта там у них засветится, то нужно будет еще одну заказывать. Хотя это мое ИМХО, вы можете рискнуть и выиграть. :so_happy:

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там

Sadalsuud

Active member
девочки, подскажите, какие магазины НЕ берут визу электрон приорбанка?

Сверху