Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я не пойму зачем они вам нужны эти карты? Сделайте нормальную и не парьтесь, имхо.

БорМашИна

Active member
ARROW, Москва-Минск виза многие юзают... у меня еще и Белинвестовская виза - тоже нет вопросов, только немного дороже они сейчас.

ARROW

Все в жизни связано!
БорМашИна, у меня есть карта Белвэба,тоже беспроблемная, а эта-мужа.И оформлялась по принципу кто "работает в выхи"-работали только они(

Y-lana

У меня две карты для ВШ. Белвэб и ММ. Вот ими я довольна на 100%. остальные в количестве 4х штук по разным причинам не использую для покупок в ИМ. Белпромстрой по причине чудовищного интернет банкинга. С беларусьбанком надеюсь всем тоже все понятно :) она у меня для перечисления различных платежей, например, пособий разных и тыды.

h-ne

New member
Я не пойму зачем они вам нужны эти карты? Сделайте нормальную и не парьтесь, имхо.

Y-lana, так я ж писала - халява от ББ, как же пропустить!!!
но вообще было бы удобно - иметь нормальную зарплатную карту. а так приходится делать много телодвижений, чтобы пополнить свою платежную карту.

БорМашИна

Active member
но вообще было бы удобно - иметь нормальную зарплатную карту.
не, одной картой все равно не обойтись. я для себя во всяком случае так определилась - зарплатная + для интернета от одного банка и с возможностью в интернет-банкинге перекидывать деньги с одной на другую. юзаю так 2 карты Белинвеста, одну подключила к Пайпалу. Пока меня все устраивает. Если надо что-то купить для знакомых - есть еще виза ММ долларовая, на которую кладут все кому не лень деньги и я не теряю на конвертации, когда плачу чужими.

K_I_M

begin the world
я тож в белинвесте деньги с карты на карту гоняю) очень удобно. причем одна из карт у меня сберегательная, там на остаток процент нормальный (как на вкладе), лишняя копейка не помешает) да, она виза электрон, но проблем с платежами в нете не возникало никогда

ARROW

Все в жизни связано!
остальные в количестве 4х штук по разным причинам не использую для покупок в ИМ. Белпромстрой по причине чудовищного интернет банкинга. С беларусьбанком надеюсь всем тоже все понятно она у меня для перечисления различных платежей, например, пособий разных и тыды.
ну вот белагропром и не будем больше использовать решили

БорМашИна

Active member
:diablo:

:diablo: Ahtung!
Сегодня попыталась оплатить картой Белинвеста счет с Миста. Уже не раз это проделывала с этой картой. Но это первый раз после введения их системы 3D. Платеж не прошел! Звоню 146 и выясняется, что после включения 3D нужно сделать еще одно телодвижение - во вкладке "Лимиты" поставить галку напротив "осуществлять платежи в интернет" или как-то так. Вот сразу на сайте написать это было нельзя.

ARROW

Все в жизни связано!
Сегодня попыталась оплатить картой Белинвеста счет с Миста. Уже не раз это проделывала с этой картой. Но это первый раз после введения их системы 3D. Платеж не прошел! Звоню 146 и выясняется, что после включения 3D нужно сделать еще одно телодвижение - во вкладке "Лимиты" поставить галку напротив "осуществлять платежи в интернет" или как-то так. Вот сразу на сайте написать это было нельзя.
Еще одни красавцы)))))))))))))))

mamarita

Active member
я тож в белинвесте деньги с карты на карту гоняю)
девочки, а как это делается? сколько не тыкалась, так и не смогла понять, где в банкинге есть возможность с карты на карту перевести деньги. А мне недавно так надо было... Хэлп ми, плиз!

K_I_M

begin the world
mamarita, выделяете нужную карту и снизу активизируется кнопка «перевод на карту», а дальше все просто, в конце сохраняете его и в следующий раз он уже будет виден в вверхней вкладке «мои переводы»
Я первый раз тоже долго искала эту функцию в платежах)

mamarita

Active member
Irenok, а ларчик просто открывался... Ни в жись бы сама не нашла. Спасибо!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
открылось отделение ММБ в ТЦ"Бонус" на Голубка 2. На рекламе написано, что в СБ и ВС то же работают.

Последнее редактирование:

h-ne

New member
что-то сегодня интересненькое с интернетбанкингом БПС. хотела перекинуть денег с карты на другую, так предлагает сумму в белках. обе карты долларовые. раньше все было без проблем. это глюк или навсегда? или на курсовой разнице деньгу зарабатывают?

Последнее редактирование:

Y-lana

хотела перекинуть денег с карты на другую, так предлагает сумму в белках. обе карты долларовые.
да ты че? :shok: еще 2 года назад обсуждали в теме семейства другой, про нашу действительность. что перекидывать с карты на карту можно через конвертацию в белки. Даже странно слышать, ты, наверное, первый раз это делаешь? Я ж заводила 2 карты этого дичайшего банка именно с этой целью. Классик для хранения денег (они на тот момент предлагали еще и процент приличный по карте 8 %) и виртуон для интернет-банкинга. Думала, наивная, что на каждую покупку кинул на виртуон и проплатил с карты. хихи, нет 100500 хихи!!!! во1х, перебросить можно только через конвертацию, во2х этим виртуоном можно было бы только в тубзике подтереться, если бы был помягче :))) хотя, говорят, они уже стали помягче делать, у меня к сожалению только в твердой оболочке и на 5 лет.
Так еще в 2010 (нет, истина дороже, это было в начале 2011) году умерла моя любоффф к БПСу....

J07

Well-known member
да ты че? :shok: еще 2 года назад обсуждали в теме семейства другой, про нашу действительность. что перекидывать с карты на карту можно через конвертацию в белки. Даже странно слышать, ты, наверное, первый раз это делаешь? Я ж заводила 2 карты этого дичайшего банка именно с этой целью. Классик для хранения денег (они на тот момент предлагали еще и процент приличный по карте 8 %) и виртуон для интернет-банкинга. Думала, наивная, что на каждую покупку кинул на виртуон и проплатил с карты. хихи, нет 100500 хихи!!!! во1х, перебросить можно только через конвертацию, во2х этим виртуоном можно было бы только в тубзике подтереться, если бы был помягче :))) хотя, говорят, они уже стали помягче делать, у меня к сожалению только в твердой оболочке и на 5 лет.
Так еще в 2010 (нет, истина дороже, это было в начале 2011) году умерла моя любоффф к БПСу....
Не правда. На свою карту уже давно можно было переводить в валюте, на карты других людей - нельзя (по законодательству вроде).
Проверила сейчас, и правда не дает выбрать валюту при переводе с карты на карту, зато появилась информация о кредитах. Надеюсь, с картами глюк и исправят .

Сверху