Спасибо Kolina mama. Ассоциации действительно бывают разные, но это сути дела не меняет: белье для кормящих Милавицы: 1. не выдерживает частой стирки - превращается в тряпочку; 2. не красиво ни само по себе, ни проступая черех даже не облегающие кофты полосами от чашечки и того, что с дыркой (не знаю как это назвать провильно); 3. продается только белого цвета (есть бежевые - но редко и странных размеров (85А ); одев, например, Чико, сразу чувствуешь разницу: 100% cotton бывает разные.
И вообще нечего все принимать на свой счет (если конечно не вы же их и прозводите)
Всего лишь хотела сказать, что если есть возможность запастись, поискать, то лучше, конечно, найти, что-то поприличней Милавицы. Но другое дело, что на шоппинг после родов нет времени. Мне, например, эти самые лифчики муж покупал
И вообще нечего все принимать на свой счет (если конечно не вы же их и прозводите)
Всего лишь хотела сказать, что если есть возможность запастись, поискать, то лучше, конечно, найти, что-то поприличней Милавицы. Но другое дело, что на шоппинг после родов нет времени. Мне, например, эти самые лифчики муж покупал