Natalka написал(а):Кстати, белье с отстежкой мне не подошло изначально, т.к. у меня молоко постоянно вытекало в больших количествах, так что все равно приходилось менять.
а у меня красивая милавица была.. рюшастенькая.. и форма красивая..Natalka написал(а):я надевала его больше "для себя" - очень хотелось иногда одеть что-то красивое, но удобное.
а прокладки не пробовали?Natalka написал(а):Кстати, белье с отстежкой мне не подошло изначально, т.к. у меня молоко постоянно вытекало в больших количествах, так что все равно приходилось менять.
Orion написал(а):а прокладки не пробовали?
Жучиха написал(а):Есть триумф. Но цена! 40у.е. Симпатичненько, но не на эту цену, ИМХО.
вот уж я тоже не знаю чем ТАК плоха милавица я так в принципе ничего кроме милавицы и носить не могу я носила милавицу для кормления с кружевами.. удобнее ничего не встречалаАник написал(а):Ну, знаете ли... у кого какие ассоциации
Чем Вам так Милавица не угодила?
Если взять хлопковые модели - так очень даже приятно - натуральные материалы, хорошая обработка
А нет, так есть модели с кружевами - сама не носила, но ведь есть такие. Может Вам необходимо кружево?