отлично.. заметила там крем с защитой от UV ... а то весеннее солнышко скоро пальнет.Обещали через 1-2 недели
Жаль правда, что на сайте не написано, на какой возраст рассчитана данная серия..
отлично.. заметила там крем с защитой от UV ... а то весеннее солнышко скоро пальнет.Обещали через 1-2 недели
SPF 10какая там зашита стоит?
это антивозрастная серия, коррекция морщинЖаль правда, что на сайте не написано, на какой возраст рассчитана данная серия..
Есть 2 производства - ЗАО "Витэкс" и СП "Белита", и 1 научный центр - Белита-Витэкс.я всегда полагала, что Белита-Витекс - это одно предприятие, а сейчас уже обратила внимание, что на баночках-тюбиках написано или одно, или второе. Что так?
наконец на сайте увидела рекламку - эта серия идет 35+Но новую серию с Ретинолом все-таки попробую
Гель корректор - 5 баллов!!!прикупила себе дневной крем для сухой и чувствительной кожи из этой серии. И гель-коректор от Белкосмекс. Буду пробовать.
а серию VIP не пробовали? там по 7-10 активных компонентов в каждом флаконе?а вот крем для лица и век я все-таки выбираю не бел. производителей. Для молодой кожи она, может, и ничего, а вот для 35+ надо что-то хорошее.
научный центр, скорее, не отдельно, а в составе этих двух предприятийЕсть 2 производства - ЗАО "Витэкс" и СП "Белита", и 1 научный центр - Белита-Витэкс.
Имелось в виду, что 1 центр работает на 2 предприятиянаучный центр, скорее, не отдельно, а в составе этих двух предприятий
а серию VIP не пробовали? там по 7-10 активных компонентов в каждом флаконе?