Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamilla

Рыжая
Обещали через 1-2 недели
отлично.. заметила там крем с защитой от UV ... а то весеннее солнышко скоро пальнет.
Жаль правда, что на сайте не написано, на какой возраст рассчитана данная серия..

Coraline

Jones
CTEPBA, Угу, вот-вот :) Причину устранить кремами, да даже массажем нельзя, но подтянуть кожу можно. Самомассаж с кремиком по-любому лучше, чем вообще ничего :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kamilla,
Подскажите, какая там защита стоит?

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Спешу похвалить крем для рук с маслом морковки от Белиты М. Ожили мои руки -крюки. Отличный крем! быстро впитывается, отлично питает!Рекомендую!
И хвалю тушь Deep Black, мне понравилась больше ПР :)
Хвалю ультра-блеск Энергия Минералов- ухаживают, цвета радуют, не липкий и держится в принципе прилично.
И еще, кто любит восточные ароматы, то гель -свежесть для душа Белый чай Бетиты -М пахнет лично мне Турцией и Египтом (в хорошем смысле:))) )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
prosto_kat,
Ну хоть так, на весну нормально будет.

Vesna,
ВОт, для меня!!! :)))

Девочки, вот теперь я полностью согласна со CTEPBA, в плане пробования всего на себе. Я тут как-тоговорила, что мне не пошла маска Q10: лицо красное, пятна какие-то. Решила попробовать еще что-нибудь. После зимы кожа была сухая, взяла питательную из серии Облепиха и липовый цвет. Эффект тот же. После еще одной маски стало как-то совсем плохо. Вчера проконсультировалась с одной дамой и она сказала, что не первый раз сталкивается с аллергией на косметику БЕЛИТА. При этом, те маски, на которых стоит надпись ВIТЭКС, мне прекрасно подходят (например, Питание и увлажнение 30+ серии Natural Care). Вот объясните мне, тупенькой, я всегда полагала, что Белита-Витекс - это одно предприятие, а сейчас уже обратила внимание, что на баночках-тюбиках написано или одно, или второе. Что так?

nata.k.79.79

New member
Девушки, может кто посоветует какую-нибудь маску для век, но такую которая жидкая и смывается, а то сколько раз не смотрела в магазине - нигде еще не видела, лежат только маски на нетканой основе, а вот обычные пока мне не попадались.

Marisol

Active member
я всегда полагала, что Белита-Витекс - это одно предприятие, а сейчас уже обратила внимание, что на баночках-тюбиках написано или одно, или второе. Что так?
Есть 2 производства - ЗАО "Витэкс" и СП "Белита", и 1 научный центр - Белита-Витэкс.
мне, кстати, "Витэкс" тоже лучше идет:)))

Kamilla

Рыжая
а я на днях купила крем - совсем дешевый 2,5 тысячи, но мне очень понравился - впитывается моментально и кожа рук очень мягкая становится... Рекомендую, короче
441big.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
prosto_kat,
Понял! Теперь буду внимательно смотреть.

И все-таки я пока не могу полностью перейти на бел. косметику: тоник, смывки, крем для рук и ног, душ-гели, даже маски - да, а вот крем для лица и век я все-таки выбираю не бел. производителей. Для молодой кожи она, может, и ничего, а вот для 35+ надо что-то хорошее. Но новую серию с Ретинолом все-таки попробую :)))

CTEPBA

drama queen off
Lvjonok, дерматологи говорят, что во все, или почти все, крема конкретной фирмы могут добавляться именно те компоненты, на которые аллергия... Тогда как ни подбирай - будет в лучшем случае нейтральный эффект. Причем, аллергическая реакция бывает и на натуральные компоненты, а не "химию", как чаще всего полагают.

Натуся

Люблю свою семью
прикупила себе дневной крем для сухой и чувствительной кожи из этой серии. И гель-коректор от Белкосмекс. Буду пробовать.
Гель корректор - 5 баллов!!!
Дневной крем с ромашкой тоже понравился, похож на гаренье, даже вроде запахом. По мне так как буд-о мандаринками пахнет... но может у меня нюх извращённый, но запах очень приятный, и сам крем лёгкий и быстро впитывается. Надо и правда запастись))))

Coraline

Jones
Мне понравилась пенка для умывания из Ромашковой серии, только, блин, у Белиты трабл с "розливом" - опять без дозатора, неудобно. А вот тоник Морковный от Белиты-М - липковат.

Vesna

Завсегдатай
а вот крем для лица и век я все-таки выбираю не бел. производителей. Для молодой кожи она, может, и ничего, а вот для 35+ надо что-то хорошее.
а серию VIP не пробовали? там по 7-10 активных компонентов в каждом флаконе?

Есть 2 производства - ЗАО "Витэкс" и СП "Белита", и 1 научный центр - Белита-Витэкс.
научный центр, скорее, не отдельно, а в составе этих двух предприятий

vesnushka28

New member
Купила недавно тушь для ресниц ВОДОСТОЙКУЮ фирмы релуи...флакончик такой серо-голубой....УЖАС!!! Не покупайте, я такого еще ни разу не встречала. Не наносится, а если наносится то тут-же все слипается, такое ощущение что клеем ресницы намазываешь, вида никакого, но есть 1 + - сходила в бассейн не потекла, но жесть полнейшая, выбросила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху