Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
юланка,девочки, вы там поосторожнее с антицеллюлитным на живот: можно использовать для этой зоны только ежели унутри:) (женские органы) в полном здравии. Иначе может спровоцировать чего-нибудь....

CTEPBA

drama queen off
Тайга, ну это уже видимо начали "смешивать" с вредом от всяких поясов для похудения.

Крысятка

Active member
CTEPBA,
Натаська,спасибо, ясно, надо купить ....а то у мну другое что-то от витэкс кажись- лажа по-моему полная :(

puziki

ФамилиЁ такое...
Вишня-черешня, от и я себе для рук взяла попробовать--- думаю пойти ишшо штук пять купить пока с первой партии :::)))))

Coraline

Jones
maniunia, Ага, спроси, пожалуйста :)

Вишня-черешня, Про кремы для морды лица ромашковые не такие хвалебные отзывы. А вот крем для рук действительно хвалят. И пенка Ромашковая для умывания тоже хорошая, это от себя уже говорю :)

Эсперанто

lingvo internacia
юланка, CTEPBA,я ничего не перепутала - просто происходит интенсивный разогрев данной области, что нежелательно: брюшная стенка достаточно тонкая.
Это - рекомендации опытных гинекологов.

maniunia

Active member
Натаська, это Витэкс гель коррекция фигуры стройный силуэт.Когда это система,то работает.Сестра намазывает,обертывает полиэтиленовой пленкой,одевает ватние мужнины штаны и делает уборку.У геля охлаждающий эффект,и после этого она использует крем этой же серии,тож охлаждает.И покупает она эту серию давно

Вишня-черешня, я тож собиралась затариттся ромашковой серией,я сча думаю.Отзывы не очень на кремы.
А еще хотела с ретинолом серию,так там она уже 40плюс идет.Быстро меняют свое мнение

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Тайга, я сомневаюсь насчет "интенсивного разогрева" :) Особенно учитывая знатную жировую прослойку :) ИМХО, страшилка и подтверждений не найдете. Я ещё понимаю пояса с эффектом сауны или вибрацией.

Эсперанто

lingvo internacia
CTEPBA, эти предупреждения имеют вполне научную основу - я просто страшилки легко отличаю (образование помогает:blush1:). Вы же можете поступать, как считаете нужным...

CTEPBA

drama queen off
Тайга, подтвердите документально свою "научную основу" :) При этом учтите, что я не спорю с интенсивным разогревом и его последствиями, я оспариваю то, что антицеллюлитный крем может имитировать такой разогрев :) Вы можете привести результаты исследований?

Хотя бы найдите предупреждения, с этим связанные (именно с этими кремами и не в случае беременности).

Вы сначала попробуйте, а потом говорите про интенсивный разогрев :) Судя по всему, вы ни разу не мазали антицеллюлитник ни на живот, ни куда-нибудь ещё :)

Образование... Все мы тут образованные и не по одному разу :) Из всех моих мужей самым недалеким был тот, у которого было больше дипломов в/о и всяких сертификатов :)

Джулиана

Время чудес
Из всех моих мужей самым недалеким был тот, у которого было больше дипломов в/о и всяких сертификатов
:biggrin:

просто происходит интенсивный разогрев данной области
а мне показалось, что наоборот холодок по коже идет и покалывания.... :heat::biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дамы, новая серия с Ретинолом пахнет моим любимым Tommy Girl!!! Муж подтвердил и предложил использовать вместо духов (тем более, что их уже не найти) :) Хожу и млею...

Джулиана

Время чудес
Вот тут она есть.
спасибо. Я думала там и для тела есть. Для лица мне нужны серии для проблемной кожи. (когда уже додумаются выпускать от морщин и от прыщей одновременно?) :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху