Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Дамы, что-то я перекопала всю тему в поисках жидкой (как водичка, т.е. не жирной и не двухфазной) смывки для глаз и так ничего и не нашла...
Смывка от Белиты-М из серии с белым чаем. Она не жирная и глаза не щиплет.
Помнится, от ЛифтОливы я чуть не ослепла, а эта с белым чаем пошла хорошо. Как по мне, ничуть не хуже Буржуа.

Натуся

Люблю свою семью
Дамы, что-то я перекопала всю тему в поисках жидкой (как водичка, т.е. не жирной и не двухфазной) смывки для глаз и так ничего и не нашла...А то пенка Мириель для комб. кожи тушь не смывает, а размазывает. И вообще - это варварство, "смывать глаза" такими средствами...
Может, кто-нибудь подскажет? Кто-то что-то про Оливковую серию писал, но я не нашла...
МНе понравилась смывка из кислородной серии, тушь смывает отлично, но если много налить на диск, то попадает в глаза и щиплет ужас. Ещё ею тушь хорошо разбавлять.
Девочки, кто пользовался тушью Длина и разделение, как она? Стоит купить? С Пышными ресничками мне в последний раз не повезло, вот думаю рискнуть купить ещё раз, или попробовать эту?

вот только пришла об этом написать...еле смыла..(( У меня смывка МК Медузка, обычно всё удаляет на ура, а тут сразу смывкой 2 раза, потом умывалкой...все равно черные разводы, потом ещё раз смывкой...м-дяяя((
Надо белорусской смывать))) Смывкой из кислородной серии витекса (или белиты, не помню) смывается отлично.

Nasha

Active member
Nasha, Ооо, мой любимый продукт вообще на все времена из белорусской косметики :))) Надо, блин, прикупить штук 20 - вдруг перестанут выпускать (тьфу-тьфу :))) ).
Угу, надо хватануть от жадности :)
Там можно не следовать рекомендациям и не разводить сразу половину пачки - мне на мою мордулица :) хватило гораздо меньше :biggrin:

Nasha

Active member
Мы про "Альгинатную маску" из серии "Королевский ирис".
1244small.jpg

Panaceja

New member

na-Tochka

New member
у меня так было от двухфазной Q10+наносомы
хи-хи, простите, по аваторке видно...
Девы, а у вас энти пышные реснички не размазываются? У меня голд релуи коричневого цвета ужос просто, через два часа - я панда.

maniunia

Active member
Тирамису, а мне от МК смывка жуть как не понравилась...не зря ж говорят...так уж случилось на вкус и на цвет ...

Panaceja, да не всем нравится эта жирная пленочка или "жирность" от двухфазок,но я ими пользуюсь давно,пробуя разные фирмы

Montya

мамка погодок
Девочки, есть какой-нить скрабик, которым каждый день можно было б пользоваться, и чтоб "драл". Купила маску-скраб с солями мертвого моря, в общем довольна, но она для 2-х раз в неделю. А у меня нос после зимы всегда шелушится просто жуть, хочется побыстрее содрать все лишнее :biggrin:

Тирамису

New member
Тирамису, а мне от МК смывка жуть как не понравилась...не зря ж говорят...так уж случилось на вкус и на цвет ...
ну, косметику МК она снимает отлично ( у меня в основном вся МК), а вот с Пышными ресничками не справилась...)))

Подскажите, пенка Ромашковая для умывания хорошо пенится и не сушит ли кожу?

maniunia

Active member
Тирамису, дело не этом.МК была для чересчур жирной и тяжелой,но это было давно,мот и улучшилась эта смывка.Впрочем мы отклонились от темы Бел.косметики

Marisol

Active member
а каким вы кремом к этой пенке пользуетесь?
Я вечером крем не наношу, только умывалка и тоник. А утром Ив Роше "Яркие дни", с чем-то из яблока:)
Хотя у меня на щеках сейчас тоже суховата, после пилинга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху