Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Пудра "энергия минералов"- 10 баллов
шампуть Кристел для рыжих волос - непонятно, после него волосы очень жёсткие, когда мокрые. А как у вас?

Panaceja

New member
подскажите чем обесцветить пятна на носу(обширные веснушки, пигментные)
Обесцветить - не обесцветишь совсем, а серию "Отбеливание" Белитовскую попробовать можно... И на морду лица крем с spf хотя бы 15-20 надо...

Светик

Active member
Разочаровало меня молочко новой (или не очень) Ромашковой серии. Жидкое совсем и плохо растворяет косметику. брр.

Kamilla

Рыжая
в восторге от снедства для снятия макияжа с Белым чаем от Белиты. Смывает косметику с глаз отлично, ничего не размазывает. Просто супер.

Chadha

Well-known member
А у меня оно ( с Белым чаем) тушь берет с трудом. И щиплет глаза. Правда по сравнению с другими глаза не вылазят из орбит

m@linka

мой смысл жизни...
DSimona, после этого шампуня нужно обязательно бальзамом пользоваться, чтобы волосы смягчить

Родная

Active member
посоветуйте пож хороший бальзам или маску для волос, и чтобы голова не чесалась после)
волосы просто ужас стали, умерли, как солома торчат во все стороны, сухие, жесткие...
или белорусским не стОит?

Coraline

Jones
Родная, Секреты природы мне нравятся бальзамы - http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=22&cid=21 . Еще Q10 бальзам, но читала, что некоторым не идет. Из небелорусских попробуйте посмотреть косметику для волос от Эльфы - elfa.ua. Ну, это что более-менее дешево, но качественно.

Lenna

ЛЕНА
я купила крем-пилинг из этой серии

воняет скисшим вином

Мне дарили и пилинг и маску и тоник. Меня тоже запах не устроил, маска очень кожу жгла, тоник липкий. Короче, выбросила, с глаз долой.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
странно
может вам попался просроченый какой-то?
моя маска до сих пор вкусно пахнет ягодами, покупала прошлым летом

Coraline

Jones
Вишня-черешня, У меня маски не было, я только про пилинг спрашивала :) Вроде, не просроченный - дата нормальная, кажется, даже в этом году выпущен.

nata.k.79.79

New member
Меня тоже запах не устроил, маска очень кожу жгла, тоник липкий. Короче, выбросила, с глаз долой.
У меня маска кожу никапельки не жгла, да и запах приятный. Уже вторым тюбиком пользуюсь, никаких претензий нету:scratch:.

Swatch

Member
Родная, мне понравился восстановительный бальзам Ревивор от Билиты. Это было единственное, что у меня было из Билиты, пока я не прочитала эту темку. Вчера прикупила пенку для умывания Алоэ и морские водоросли, пилинг с микрокристаллами, крем вокруг глаз на термальной воде и маски Клюква и черника и Альгинатную для лица. Спасибо за наводку, все очень понравилось, только маски еще не порбовала.

Карри

просто зануда
подтверждаю, маска жгла кожу.
а какого типа кожа?

Натаська, пилинг не пробовала, отвечаю только за маску :)))
запах ягодный, но очень навязчивый. Ща купила крем утренний, попробую. Что мне не нравится в тонике -- то, что он малиновый. Т.е, раньше на вате сразу было видно, что и как, а теперь оно все цветное, фиг разберешь.
Проблема понятно изложена? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху