Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadin1

New member
А я опять пропиарю бальзам с керамидами от Витекс. Вот понакупала разные другие: и белорусские (морковный) и украинские (репейный), а нет, пошла и купила с керамидами. Потому что моим волосам он дает объем, а от остальных волосы прилизанные.

Frezia

Member
Натаська, спасибо! Ого, там столько всего, обязательно куплю.

Coraline

Jones
Canvas, Да не за что :) Вы пробуйте потихоньку - кто-то серию хвалит, кому-то не идет. Мне не оч. пошло, если честно :) Экспресс-средство вот неплохое, это да :)

Vesna

Завсегдатай
Allissia,из нового будет спрей для волос 2в1, гель-автозагар
для детей остались крема защитные с факторами 30 и 20, молочко после загара
ну,и для взрослых, соотв., сливки 30+, 20+, 15+, 10+, крем после загара

Allissia

Member
Vesna, спасибо за инфу:)
Девушки, может кто пользовался тушью для ресниц Party водостойкой, поделитесь, пожалуйста ,впечатлениями.

Последнее редактирование:

Frezia

Member
Натаська, кста, раньше и у Белиты такая серия была, мне нравилась, почему сейчас нет, интересно...

streamlena

Member
А я в ромашковую серию влюбилась! Купила себе сначала дневной крем, очень мне пошел...но как-то маман у меня заночевала, тоже попробовала, пришлось подарить--по ее словам тоже замечательный. Я пошла купила тогда себе еще один дневной+ночной+тоник+молочко. И все это меня радует несказанно) Кто-то писал что молочко жидковато--это правда, но косметику смывает замечательно, а кожа после него как бархатная! Нравится мне и запах в этой серии,и консистенция кремов , и то что впитываются хорошо. вот.

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Да мне и пенковский, вобщем-то, не отталкивающий :) Я просто уже себе мораторий установила на косметику, даже белорусскую - с тех пор, как у меня все в шкафу завалилось нафиг и один тюбик с кремом вообще найти не могу.. крышка есть - тюбика нет, как исчез :))) Половиной даже не пользовалась ни разу.. Пока все не вымажу на себя - никаких походов за косметикой! :)))

varvarushka

Active member
Поделюсь впечатлениями от антицеллюлитных средств.
1.
Сыворотка-антицеллюлит из серии
Наносится хорошо, пахнет - тоже, после нанесения - охлаждает, когда первый раз намазалась после душа/скраба, долго грелась под одеялом. :) Поэтому использую после БМС, очень приятно холодит. Понравился.

2. Крем из серии

ОЧЕНЬ приятно пахнет цитрусовыми. В остальном, крем как крем, наносится хорошо. Делаю с ним массаж. Не греет, не охлаждает, но кожа после него гладкая и пахнет вкусно. :) Нравится.

3. Купила наконец разрекламированный здесь :)

Очень сильно греет и пощипывает кожу после душа/скраба. Даже руки долго щипали, хотя и мыла с мылом, и кремом намазывала. Намазывается очень легко.

У него оказался такой же эффект для меня, как и после
4.
Этот я вообще наношу в перчатках, т.к. ладони потом болят. Потом хорошо обертывания делать. Жжет и пощипывает.

5.
Крем как крем, ничего особенного. Как и 6.
Раньше тоже хорошо охлаждал, но последние партии что-то уже на меня не действуют. :( Не посоветую.

Последнее редактирование:

varvarushka

Active member
varvarushka, В Амазонии скраб хороший, который лифтинг-гоммаж они обозвали :)

Я скрабы не покупаю, пока обхожусь спитым кофе, его у меня МНОГО. :)
А кремиками стараюсь регулярно пользоваться. Даже если лень массаж делать, всё равно польза есть, кожа гладенькая становится.

Milk@

Белоснежка
Не знаю хвалила я или нет, но вот этот крем после депиляции хорош
f8d49e2ea378a2ce67eefc3ca3508897.jpg

ну и ночной с маслом черной смородины люблю....даже мои страшные ПМСные высыпания уже почти вылечил
6597c550afc1f030a31931d60114ad48.jpg

Кто-нибудь пробовал крем ночной с гиалуроном и протеинами из пшеницы как оно?
Есть ли в РБшной косметике антицелюлитные которые не греют? ну не могу я терпеть это издевательство

varvarushka

Active member
Есть ли в РБшной косметике антицелюлитные которые не греют? ну не могу я терпеть это издевательство
Есть, я выше писала.

varvarushka, целлюлит меньше стал?
В комплексе с массажем, БМС - да. Но кожа от крема значительно лучше стала после зимы, когда ленилась каждый день мазать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху