Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
varvarushka, что такое БМС?:blush1:
и как массаж этот делать?
БМС - биомеханическая стимуляция, на форуме есть тема. Ну а техник массажа в инете целая куча, я в основном простой лимфодренажный делаю, или с помощью массажера.

Lenna

ЛЕНА
Очень сильно греет и пощипывает кожу после душа/скраба. Даже руки долго щипали, хотя и мыла с мылом, и кремом намазывала. Намазывается очень легко.

Этот я вообще наношу в перчатках, т.к. ладони потом болят. Потом хорошо обертывания делать. Жжет и пощипывает.

varvarushka, а какой крем лучше из этих двух?

varvarushka

Active member
varvarushka, а какой крем лучше из этих двух?

Ну насчет эффективности я не подскажу, т.к. я несколькими сразу пользуюсь, по очереди. :))) Всё равно, по-моему, главное в кремах - регулярность использования и массаж. В остальном, кажется, просто выбрать, который нравится. Мне лично эти 2 не очень нравятся именно тем, что руки жжет (у меня экзема), поэтому есть трудности с использованием.

Oxi

New member
Подскажите, что появилось нового для осветления пигментных пятен и веснушек? Может кто пользуется. Как эффект?

Olga27

Member
У меня на лице кровеносные сосуда располагаются очень близко к коже.. Т.е очень сложно выровнять его цвет.. Есть ли какие-нибудь кремы, позволяющие убрать или снизить красноту? Может кто знает?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Olga27, вам не кремы надо. Вам надо убрать кофе если пьете, крепкий чай, любой алкоголь, а по утрам протирать лицо кубиком льда и умываться всегда холодной водой.

Olga27

Member
Olga27, вам не кремы надо. Вам надо убрать кофе если пьете, крепкий чай, любой алкоголь, а по утрам протирать лицо кубиком льда и умываться всегда холодной водой.

Спасибо, ну а после нашей воды, мне с моей сухой кожей,нужен какой-то крем обязательно.... читала, что нельзя с алоэ, например... а какой можно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Olga27, ромашковый должен подойти, мне кажется. Дневной у них очень легкой текстуры. Это из белорусской.

воду, кстати, используйте кипяченую или отфильтрованую, на умывание же много не надо. И да, скрабами тоже пользуйтесь пореже.

Akapello

New member
Купила себе линию Cristal Aqua Лив Делано 25+. Довольна. Особенно понтавилась крем-пенка. Весчь!

Карри

просто зануда
А я вот че-то не в восторге от Лив Делано. Т.е. нареканий нет, но и эффекта особого -- тоже.

T

TaYna_Я

Guest
Кипила ночной крем для сухой и чувствительной кожи из серии косметики мертвого моря. Открыла. Наверху непонятная водичка типа сыворотки в кислом молоке. ЭТО НОРМА??? Срок годности нормальный. Изготовлен 30.12.2009 срок годности 2 года.Первый раз такое чудо вижу. Кто таким пользовался? Раскажите как он должен в реале выглядить

Vesna

Завсегдатай
Кипила ночной крем для сухой и чувствительной кожи из серии косметики мертвого моря. Открыла. Наверху непонятная водичка типа сыворотки в кислом молоке. ЭТО НОРМА??? Срок годности нормальный. Изготовлен 30.12.2009 срок годности 2 года.Первый раз такое чудо вижу. Кто таким пользовался? Раскажите как он должен в реале выглядить __________________
мне кажется, НЕ норма, обратитесь в точку продажи, Вам должны заменить

шляпа

Так о чём это я...
А мне понравился Лосьон-демакияж с белым чаем!И тушь "пышные реснички"Спасибо за отзывы!

T

TaYna_Я

Guest
мне кажется, НЕ норма, обратитесь в точку продажи, Вам должны заменить
да я чека даже не взяла.....и передположить не могла что такое возможно, потому что всегда смотрю на срок годности.....Несмотря та то что срок обычно во всем 2-3 года, если уже год с даты выпуска прошел, я не беру.............ладно....не обеднею на 6 тысяч....отдам дедушки ноги мазюкать:prankster:

Vesna

Завсегдатай
Девушки, а вы в курсе, что в фирменных магазинах "Белита" на Мясникова, пр-те Независимости и в "Столице" работает косметолог, который может дать бесплатную консультацию по вашему типу кожи и порекомендовать продукцию из своего ассортимента?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху