Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m@linka

мой смысл жизни...
а мне такая маска не пошла, волосы как прилизанные были

Lucia

Active member
нет мОчи листать все назад.. расскажите мне про бел. тушь.. кроме Пышных ресничек.. нужно, чтобы была объемная и не осыпалась..

Тирамису

New member
а мне такая маска не пошла, волосы как прилизанные были
2 раза использовала..волосы в первый день классные, на второй как маслом смазанные((( Раньше мыла голову раз в 4 дня, после этой маски каждые 2 дня надо мыть. Не пойдеть...только если в качестве питания раз в недели 2, но не каждую мойку!

Akapello

New member
нет мОчи листать все назад.. расскажите мне про бел. тушь.. кроме Пышных ресничек.. нужно, чтобы была объемная и не осыпалась..

Из лучших отзывов это вот:

Пользуюсь уже неделю вот такой тушью http://relouis.by/catalog/eyes/mascara/44 только Volume. Я довольна и кисточкой, и консистенцией, и темнотой. По мне лучше, чем Пышные реснички. Придает объем, не склеивает, но нужно нанести в несколько слоев. Не осыпается. Только вот смывается очень сложно даже классной смывкой.
Туши других фирм себя не зарекомендовали

Lucia

Active member
маску-бальзам. Скажу, что за 4 с копейками тыс. оч даже хорошо! Держала 15 минут под пакетом и полотенцем (я всегда так делаю), волосы стали более мягкими, послушными, живыми на ощупь и внешний вид, блестят, не пушатся, хорошо расчесываются. Вообщим мне понра!
я тоже такой маской пользуюсь.. уже вторую бадью купила :) по-моему, из всех булорусских это - лучшая.. по крайней мере, из всех опробованных.. и не течет, что характерно :)))

Akapello, спасибо, на днях пойду искать :)

Akapello

New member
Не за что, поделитесь впечатлениями!

Кто пользовался Жасминовой серией Витекс? Для какого она возраста? Вот за что не люблю их сайт, так за то, что возрастные ограничения не указывают!

Последнее редактирование:

Spika

New member
Кто пользовался Жасминовой серией Витекс? Для какого она возраста? Вот за что не люблю их сайт, так за то, что возрастные ограничения не указывают!
Жасминовую не видела, а видела с женьшенем, крема и маска там с 35 лет....

Lenna

ЛЕНА
Купила крем-пудру Релуи... не понравилась, очень сухая, как мел (хотя кожа у меня жирная, сложно пересушить). Вернулась к крем-пудре Эрерия минералов от БелорДизайн.

Девочки, подскажите карандаш для губ какой взять, чтоб "рисовал" хорошо.

Akapello

New member
Жасминовую не видела, а видела с женьшенем, крема и маска там с 35 лет...
Вот поэтому не надо писать сообщения в час ночи (это я о себе ;)) так не только женшень с жасмином, а и бульдога с носорогом перепутать можно :)

Evochka

New member
На днях купила себе подводку-фломастер Белор дизайн. Называется Стойкая подводка "Линия стиля" за 6 тыс. По стойкости - да, не размазывается, линия четкая не растекается в морщинки.Тоненькую стрелочку по росту ресниц нарисовать - то что надо. Короче, осталась очень довольна покупкой.

Natas

Well-known member
купила себе в оптуск спрей-антистресс из этой серии "Минеральный коктейль". Принцип как у термальной воды. Осталась очень довольна, хотя на макиях им вряд ли можно пользоваться, хотя в инструкции рекомендуется.

Вложения

• mineral_cocktail_vse.jpg
    mineral_cocktail_vse.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 114

Карандаш

в Его руках
У меня сейчас "Дизайнер ресниц объемная" Белордизайн. Реснички хорошо прокрашивает, но смотрится довольно натурально, я в один слой наношу.

Kamilla

Рыжая
была сегодня в ГУМе - обнаружила новую белитовскую серию - с биофлафоноидами. Заметила молочко д\снятия макияжа, тоник и 2 крема - дневной и ночной, кажется. Прикупила тоник - запах приятный, но я бы предпочла не такой резкий. Для меня отдушка сильновата. Состав указан на английском, гидрогенизированное касторовое масло - на 4 месте.

Kamilla

Рыжая
Akapello, а ХЗ... на форуме Дива.бай, где очень любят обсуждать составы, говорят, что оно поры забивает (особенно у кого жирная кожа). С другой стороны в белитовской косметике это масло практически во всех составах присутствует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху