2 раза использовала..волосы в первый день классные, на второй как маслом смазанные((( Раньше мыла голову раз в 4 дня, после этой маски каждые 2 дня надо мыть. Не пойдеть...только если в качестве питания раз в недели 2, но не каждую мойку!а мне такая маска не пошла, волосы как прилизанные были
нет мОчи листать все назад.. расскажите мне про бел. тушь.. кроме Пышных ресничек.. нужно, чтобы была объемная и не осыпалась..
Туши других фирм себя не зарекомендовалиПользуюсь уже неделю вот такой тушью http://relouis.by/catalog/eyes/mascara/44 только Volume. Я довольна и кисточкой, и консистенцией, и темнотой. По мне лучше, чем Пышные реснички. Придает объем, не склеивает, но нужно нанести в несколько слоев. Не осыпается. Только вот смывается очень сложно даже классной смывкой.
я тоже такой маской пользуюсь.. уже вторую бадью купиламаску-бальзам. Скажу, что за 4 с копейками тыс. оч даже хорошо! Держала 15 минут под пакетом и полотенцем (я всегда так делаю), волосы стали более мягкими, послушными, живыми на ощупь и внешний вид, блестят, не пушатся, хорошо расчесываются. Вообщим мне понра!
Жасминовую не видела, а видела с женьшенем, крема и маска там с 35 лет....Кто пользовался Жасминовой серией Витекс? Для какого она возраста? Вот за что не люблю их сайт, так за то, что возрастные ограничения не указывают!
Я покупаю Delicate от Белор-дизайн . Очень мне нравится, хорошо рисует и не растекаетсяДевочки, подскажите карандаш для губ какой взять, чтоб "рисовал" хорошо.
а я пользуюсь белитовскими карандашами, очень даже приличное качествоДевочки, подскажите карандаш для губ какой взять, чтоб "рисовал" хорошо.
И у меня такой...Я покупаю Delicate от Белор-дизайн
Вот поэтому не надо писать сообщения в час ночи (это я о себеЖасминовую не видела, а видела с женьшенем, крема и маска там с 35 лет...
У меня сейчас "Дизайнер ресниц объемная" Белордизайн. Реснички хорошо прокрашивает, но смотрится довольно натурально, я в один слой наношу.нет мОчи листать все назад.. расскажите мне про бел. тушь.. кроме Пышных ресничек.. нужно, чтобы была объемная и не осыпалась..
Это плохо?гидрогенизированное касторовое масло - на 4 месте.
Мне нравится delicate БелорДизайн.Кто подскажет нормальный лак для ногтей?