romsvetlana
New member
Девочки, отдам Маску против выпадения волос грязевую Косметика мертвого моря от Витекс. Годна до июня 2011. Мне не пошла. Почти полная. В ЛС.
для меня тоже сильноватаПрикупила тоник - запах приятный, но я бы предпочла не такой резкий. Для меня отдушка сильновата.
Кто подскажет нормальный лак для ногтей?
Наверное, лучше базу под тени использовать. Из бюджетных очень хвалят Люмине.девушки, подскажите, если кто знает, тени белорусские, чтоб в складочки не скатывались. надеюсь смысл понятен )
эта ж не белорусская косметика...:hi:Lumene Beauty Base Eye shadow Primer.
Зато с белорусскими тенями ведут себя отлично:derisive:эта ж не белорусская косметика...:hi:
Да нет. Очень даже тонким. Не впитывается она и всё тут. Вчера снова нанесла - нифига. Пудра поверху легла пятнами.
А я уже давно пользуюсь вот этой основойКороче говоря, моя кожа впитывает сей продукт где-то через полчаса-час, потом уже всякие пудры и т.п. Но вот эффекта, как в хвалебных отзывах, как-то не наблюдаю. Так только психологически сама себе внушаю, что с этим корректором кожа лучше, чем без него. Успехов вам!))
в Короне на 2 этаже, магазин "ДНК".Где купить маски экосапропель для лица?
Я пользуюсь сейчас пудрой релуи, мне нравится, ложится ровно,на лице не видна... И румяна у меня тоже релуи...тоже нормально, хотя может я не очень искушенный в этом вопросе человек...Вообще говорят Релуи не плохая косметика...Подруга тональник хвалила. А кто-нить пробовал их крем-пудру, расскажите как она?
Мне не понравилась совсем. Хотя у меня кожа жирная, она на мне не держится, как мел и запах, как у старых советских пудр. Хуже пудры у меня не было. У меня самый светлый тон был. Мне крем-пудра от БД Энергия минералов и по цвету и по эффекту больше подходит.А кто-нить пробовал их крем-пудру, расскажите как она?