Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romsvetlana

New member
Девочки, отдам Маску против выпадения волос грязевую Косметика мертвого моря от Витекс. Годна до июня 2011. Мне не пошла. Почти полная. В ЛС.

Vesna

Завсегдатай
Прикупила тоник - запах приятный, но я бы предпочла не такой резкий. Для меня отдушка сильновата.
для меня тоже сильновата
плюс в том, что когда намажешься, тонкий приятный аромат идет, а поначалу, действительно, бьет в нос
в целом, мне очень понравилась серия с Биофлаваноидами, очень достойный дизайн, на мой взгляд

Кто подскажет нормальный лак для ногтей?

Lux

rusalllka

Active member
девушки, подскажите, если кто знает, тени белорусские, чтоб в складочки не скатывались. надеюсь смысл понятен )

violett

New member
девушки, подскажите, если кто знает, тени белорусские, чтоб в складочки не скатывались. надеюсь смысл понятен )
Наверное, лучше базу под тени использовать. Из бюджетных очень хвалят Люмине.

Lucia

Active member
отписываюсь.. когда-то спрашивала про тушь, посоветовали люкс-визаж макс-эффект.. купила, намазюкала, вроде ничаво :)

grotesk@

New member
девочки, а помада есть хорошая белорусская? чтоб не скатывалась хотя бы...

Akapello

New member
И при этом очень стойкая (давно себе не покупала, но раньше в золотисто-коричневых футлярах ее выпускали).

natali5

New member
Да нет. Очень даже тонким. Не впитывается она и всё тут. Вчера снова нанесла - нифига. Пудра поверху легла пятнами.

У меня точно такая же история, как и у вас. Лежит с зимы эта штука, не понравилась сразу по тем же причинам - скатывается. Недавно наводила порядки в вещах и, чтоб "добру" не пропадать - начала экспериментировать. Короче говоря, моя кожа впитывает сей продукт где-то через полчаса-час, потом уже всякие пудры и т.п. Но вот эффекта, как в хвалебных отзывах, как-то не наблюдаю. Так только психологически сама себе внушаю, что с этим корректором кожа лучше, чем без него. Успехов вам! :)))

Nats25

Active member
Где купить маски экосапропель для лица? Кто недавно видел? Хорошо бы в центре

Spika

New member
Короче говоря, моя кожа впитывает сей продукт где-то через полчаса-час, потом уже всякие пудры и т.п. Но вот эффекта, как в хвалебных отзывах, как-то не наблюдаю. Так только психологически сама себе внушаю, что с этим корректором кожа лучше, чем без него. Успехов вам! :)))
А я уже давно пользуюсь вот этой основой
attachment.php

Мне очень нравится, впитывается быстро , за пару минут, пудра и румяна ложатся ровнее, а мне вобщем-то это и нужно....( а стоит при этом копейки:blush1:)
И скраб из этой серии мне нравится... Каких только я уже не перепробовала, но этот мне как-то приятнее всех кажется, чистит хорошо и не дерет сильно.:)
ой, чего-то 2 раза вставилось....:unsure:

Вложения

• 1230small.jpg
    1230small.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 582

Тирамису

New member
Покупала как-то давно "Пышные реснички", по-началу не оч понравилась..закинула ее. А вот недавно ре каким-то образом до нее добрался, раскрутил и час не мог с ней наиграться, обрисовал все, что можно было)) После этого дай думаю попробую еще раз...ОООчень понравилась! Видимо сразу после покупки ее надо немного подсушить, оставить на некоторое время открытой.
А еще хочу похвалить удлинняющую основу под тушь Релуи, вчера купила, накрасила, наверх "ПР", эффект супер! Ресницы длинные, хорошо разделенные, без комочков.

Вообще говорят Релуи не плохая косметика...Подруга тональник хвалила. А кто-нить пробовал их крем-пудру, расскажите как она?

Spika

New member
Вообще говорят Релуи не плохая косметика...Подруга тональник хвалила. А кто-нить пробовал их крем-пудру, расскажите как она?
Я пользуюсь сейчас пудрой релуи, мне нравится, ложится ровно,на лице не видна... И румяна у меня тоже релуи...тоже нормально, хотя может я не очень искушенный в этом вопросе человек...:)

Lenna

ЛЕНА
А кто-нить пробовал их крем-пудру, расскажите как она?
Мне не понравилась совсем. Хотя у меня кожа жирная, она на мне не держится, как мел и запах, как у старых советских пудр. Хуже пудры у меня не было. У меня самый светлый тон был. Мне крем-пудра от БД Энергия минералов и по цвету и по эффекту больше подходит.

Тирамису

New member
Спасибо, девочки, за отзывы..мне нужна именно крем-пудра, т.к. пудра сейчас сильно сушит, а тональниками я вообще не пользуюсь.
В данный момент у меня крем-пудра МК, но я начала ходить в солярий и она мне по цвету уже не подходит..вот думала Релуи попробовать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху