Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
По похожести где-то писали (возможно и в этой темке даже), что удаётся обманывать)
Ценник на старый дизайн - 35 тыс, на новый - 42 тыс, есть по 15 мл без пшикалки за 12 тыс. По стойкости - там каждый аромат имеет свою стойкость (в карте указано).
Абсолютно все ароматы в свободном доступе представлены в Гуме (1 этаж). Приходите - пшикайте-нюхайте. У меня был №25, закончился. Вот думаю попробовать ещё что-нить...

Natas

Well-known member
Родная, ой, отлично, как раз собирась после работы туда :) там где вся косметика у них, или отдельный отдел где-то есть?

m@linka

мой смысл жизни...
Очень понравилась маска-скраб очищающая от белкосмекса. Хорошо очищает поры, отшелушивающие частички пошожи на мелкий песочек, очень приятно мордочке :)))
95979fb34aecedf91cdfd0dfe9b2e468_0.jpg

Калахари

New member
Перепробовала много всяких разных марок, ибо к шляночкам-баночкам косметическим не равнодушна. Крема-увывалки-шампуни все же в итоге использую не белорусские, а из проф или около того линий.

Но есть вещи, которые из белорусской косметики по соотношению цены-качества есть и будут дома.

Очень нравятся маски для волос из серии Беловежские напевы Белкосмекса

http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=31&cid=29

Из Белордизайна пользуюсь уже давно

-тушью вот такой объемной

http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/inkdesignerresnitsobemrazdelenie/

- тенями жидкими. они на удивление стойкие

http://www.belordesign.by/catalogue/decor/eyes/liquidshades/

- пудрой

http://www.belordesign.by/catalogue/decor/face/compactpowderdelicate/

Jola

New member
Касатка, а я из этой серии гель для душа купила и крема для детки. Мне всё понравилось.

Светик

Active member
Решила купить пудру с минералами, которую тут неоднократно хвалили. Девочки, помогите с тоном. В магазине вообще не смогла рассмотреть ничего. У меня очень светлая кожа, с розовым поддоном. 401 тон подойдет?

Ilovelove

New member
Мне кажется из Белордизайна можно почти всё взять на пробу. Много неплохих продуктов, цена такая. что если не подойдёт, то и фиг с ним, можно выбросить.

Натуся

Люблю свою семью
Решила купить пудру с минералами, которую тут неоднократно хвалили. Девочки, помогите с тоном. В магазине вообще не смогла рассмотреть ничего. У меня очень светлая кожа, с розовым поддоном. 401 тон подойдет?
401 скорее беж, розовинки нет в нём

Lenna

ЛЕНА
У меня очень светлая кожа, с розовым поддоном. 401 тон подойдет?

401 скорее беж, розовинки нет в нём

Светик, у меня такая же кожа, покупаю постоянно только 401 тон (он чуть с розовинкой), остальные тона меня желтят.

Родная

Active member
Всё. С бел.тушами завязала раз и навсегда. Я и раньше зарекалась, но здесь просто приперло...Люкс визаж ХХХL. Из моих 15 ресниц получаются три) Фу! Жидкая, склеивающая и ничего не делающая ни длиной ни с объёмом...

Panaceja

New member
Уж насколько я скептична по поводу белорусской декоративки, а Пышные реснички одобряю. Даже в снег и метель не размазывается. И не жалко будет выбросить через 3-6 мес., как положено.

biene

Well-known member
Уж насколько я скептична по поводу белорусской декоративки, а Пышные реснички одобряю. Даже в снег и метель не размазывается. И не жалко будет выбросить через 3-6 мес., как положено.
У меня как-то Пышных ресничек на 3-6 месяцев не хватает, уже через 1,5-2 так себе не очень. Но 1,5-2 месяца- отличная тушь да за такие деньги смешные. Но у меня и ресницы свои тоже ничаво :) Вот мне муж подарил на НГ тушь Ланком Гипноз, купил в Кравте у нас. Ну первые недели 2 хорошая тушь (но не скажу что лучше Пышных ресничек), на 3-й неделе пользования конкретно так подсохла. Пользуюсь чуть больше месяца, уже несколько раз разбавляла от подсыхания и она меня уже совсем не радует- белорусскую бы выбросила уже, а тут 150 000 - рука не поднимается :) Наверняка подделка, но блин за ТАКИЕ деньги- муж мой в шоке :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху